Ой, Ксюшенька, как приятно, что ещё помнишь меня!!! Amie, видео с моей свадьбы смотрела моя подружка, живущая в Америке, и выдала мне следующее резюме: по её мнению наш ведущий Кленов - это симбиоз ИВАНА УРГАНТА(презентабильность, манера ведения, юмор), ЮРЫ ГАЛЬЦЕВА(интонации, пародии на наших гостей, особенно очень стёбно пародировал манеры и голоса моих девчёнок, гости просто под столы сползали от смеха, так было похоже), ГЕНЫ ВЕТРОВА(разнообразие реквизита) и ГАРИКА МАРТИРОСЯНА(импровизации и шутки в зал), - вот Вам ещё одно мнение, а дальше сами...
Я могу сказать следующее: мы с ним созванивались, тел.разговор мне, мягко говоря не понравился!!! Цена его услуг - 1 тыс.евро, но если мы ему заплатим 50-60 тыс, то он нас точно не подведет! И как вам? Человека в глаза не видели! Видетели декабрь новогодний месяц, много корпоративов! А причем здесь наша свадьба? И в таком тоне вообще неприлично разговаривать с потенциальными клиентами!!!
мурка-гламурка: это рынок. Каждый делает свой выбор. Заказчики выбирают своих ведущих, ведущие - своих заказчиков. Желаю Вам сделать правильный выбор и найти своего ведущего!
Дело не в рынке, прежде чем набивать себе цену, не плохо для начала, зад свой поднять и встретиться, так сказать товар показать! А потом говорить о новогодних обстаятельствах! И цена не всега определяет качество!
Дамы и господа ! Ну хватит уже писать отзывы ни о чем , не видя работу тамады ! не так сказал, не так посмотрел, перенес встречу. Есть масса бытовых и житейских обстоятельств, о которых вы можете не знать. Не говоря уже о том, что вы может быть позвонили ни во время.
Мурка-гламурка. Новогоднее повышение цен - естественный процесс еще с 60-70-х годов. И Михаил как разумный человек естественно , перед встречей оговаривает цену на свои услуги. Это естественно и нормально. Может эта цена вам не по карману. Тогда сразу же - какой смысл видиться ? (хотя тут есть некоторые личности , которые зная , что им ведущий не нужен все равно с ним встречаются, ради любопытства).
И в чем же виновен перед вами Михаил ? Что "не прогнулся" по телефону, оторопев от счасться, что ему безработному предлогают подработать ?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.