07.11.07 14:41Здравствуйте! Хочется на нашей свадьбе был креативный ведущий. Чтобы он был готов на нестандартные конкурсы и мог предложить интересный сценарий. "Молодая" свадьба. Подскажите, у кого-нибудь был такой ведущий (ая)?
А мне в общем-то все равно )))
здесь идет принцип "моя свадьба - что хочу, то и делаю" ))) - это к тому что гостям не понравиться мой велосипед.
от родственников и гостей учитываются только такие пожелания которые не диктуют мне концепции моей свадьбы. Например, согласились с бабушками не играть свадьбу в мае "потому что потом всю жизнь маяться"
если гостям не понравится шоколадное платье - это их консервативное дело ))))
ну когда я еще смогу так отпустить свою фантазию как ни на своей свадьбе?!!!
с другой стороны платье обязательно понравиться даже самым консервативным людям, если его правильно "подать", а это уже мастерство тамады, верно?
Красатуля, меня немного насторожил Ваш подход к свадьбе "моя свадьба - что хочу то и делаю". Но ведь по большому счету , Вы делаете свадьбу не только для себя, а и для своих родителей, родственников, друзей. И немаловажно, чтобы им тоже понравились Ваши пуговицы и велосипеды.
Конечно, фантазия это прекрасно, особенно на свадьбе, но не надо забывать, что порой лучшее - враг хорошего. У Вас впереди еще полгода, уверена, что Вы разберетесь!
я же не сказала что я полностью все изменю, и свадьба не будет похожа на свадьбу?
я говорю, что возьму стандартный сценарий и изменю его немного на более интересный.
поменяю цветовую гамму... изменю конкурсы (не полностью, а лишь составные части, например, то что командно передавать друг другу, завязав это под основную идею, оставив конкурс в покое)
И я не в коем случае не собираюсь пренебрегать советами тамады, относительно уместности, корректности или романтичности тех или иных вещей.
будет все и встреча молодых и каравай и все остальное, просто оно будет подано чуть-чуть по-другому.
неужели тут нет людей, которые что-нибудь придумывают? неужели все ведут свадьбы по книжкам и советом коллег? неужели за все годы работы никто не придумал хотя бы один свой собственный конкурс?
кстати опять же если возвращаться к придуманной в этом посте шоколадной стилистике
тот же каравай можно было бы сделать шоколадным но в форме каравая...
опять же это идея, не обязательно в процессе обсуждения с тамадой была бы принята.
например на аргумент о том что символизирует каравай, истории, почему именно хлеб и что просто сложно будет откусить от шоколадного каравая кусок -
я скорее всего согласилась бы, и мы отменили бы этот вариант.
Шоколадный каравай разве имеет отношение к гостям?
Красатуля, вставлю 5 копеек из своего ИМХО насчет конкурсов. В теме "Обсудим" один из участников (хотя мы с ним и поцапались капитально на ниве несовпадения мнения, ну понятно: у меня женское, у него наоборот) написал такие, на мой взгляд, умные слова: "Проф. ведущий мастерски задействует ваших гостей и без 1000 и одного конкурса, перечисленного в "самоучителе тамады" и продающегося на каждом углу. Окститесь! Наоборот- берегитесь таких "тамадов", Шарахайтесь от них, как от "прокаженных" в сфере этой деятельности".
Красатуля, тогда, чтоб не быть испорченным телефоном, просто даю ссыль на первоисточник, там вы увидите знакомые по вашей теме лица , например, мое или владельца "велосипедов" с правым и левым рулем -
сделала вывод, что борюсь зря...
буду искать человека который просто будет мне симпатичен, а потом постораюсь его подготовить к тому что хочу провети через свадьбу красной ленточкой мысль.
и если я хочу, чтобы гости всей толпой сложили мне домик из шоколадных слидков - то значит в этом есть что-то для меня интересное и важное...
Господа Ведущие, а можно я тогда немножко обнаглею и попрошу Вас направить мне стандартный сценарий свадьбы, чтобы было от чего отталкиваться, для того чтобы написать самой ketrik17@mail.ru
не знаю, удобно ли это.... спасибо
Прочитал темку! АТАС! Красатуля, добрый совет, при встрече говорите ведущему все свои мысли и идеи! Грамотный ведущий всегда направит их в нужное русло и подводных камней, а ля "недовольство" или "неприятие" ВАШИМИ родственниками ВАШИХ идей! Успеха в подготовке и веселой свадьбы!!!
"платье обязательно понравиться даже самым консервативным людям, если его правильно "подать", а это уже мастерство тамады" - и с ведущим Вы будете обсуждать не фасон платья, изобретая заново лекалы (велосипед, пуговицы и т.д.) а именно подачу данного платья - а здесь уже возможен любой креатив, любая Ваша фантазия будет приветствоваться! Тоже самое относится и к любым "банальным" на ваш взгляд конкурсам и традициям. Смотря как их подать к столу, под каким соусом
Исторической справедливости для, а не токмо ради «куда ветер дует, туда и я» соглашусь здесь с Викторией и уточню свою позицию на счет конкурсов. Ведь конкурсы проводятся для развлечения гостей и создания веселой атмосферы праздника. И крайне трудно найти что-то свежее в области конкурсов, хоть весь Инет перешерсти . Приведя выше ссыль на высказывание ярого противника конкурсов, я отметила «умность взгляда» и свое определенное согласие с этой личной точкой зрения профессионала, выразившего умную мысль о том, что у хороших ведущих для развлечения гостей найдутся «в заначке» какие-то лично свои авторские заменители стандартных конкурсов для создания градуса веселости.
Но я не являюсь такой уж ярой противницей конкурсов, даже стандартных или с бородой, в которой четко прослеживается седина . Все зависит и от гостей и от того, насколько ведущий разогреет их на свадьбе (но не спиртным конечно), насколько он их приведет в состояние беспечно-детского желания веселиться и отрываться на всю катушку. Т.е. когда, по выражению Виктории, «соус» приготовлен на славу, то даже обычные стандартные и «с проседью» конкурсы проходят на Ура! А когда народ не зажжен, не разогрет до состояния кипяще-праздничной лавы, то на фоне этого и конкурсы воспринимаются буднично и неинтересно.
Красатуля, в вопросах выбора ведущих сложно давать советы, у всех вкусы разные) Но Кsения это удается, она как добрый ангел хранитель невест У меня тоже было много идей по поводу собственной свадьбы, и сценарии мне не подходили по ряду причин. В результате я сама написала весь план вечера совместно в тогда еще женихом, сама подобрала музыку ко всему происходившему. Выбранный ведущий помог несколькими идеями, но не стоит ожидать, что он придумает все. Все-таки это ваша пара, ваша история
удачи с выбором!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.