свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Креативный ведущий
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Креативный ведущий  
Отправить жалобу модератору!Красатуля
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/11/07
07.11.07 14:41
Здравствуйте! Хочется на нашей свадьбе был креативный ведущий. Чтобы он был готов на нестандартные конкурсы и мог предложить интересный сценарий. "Молодая" свадьба. Подскажите, у кого-нибудь был такой ведущий (ая)?
Страницы: << 1 2
Участник

На форуме с 07/11/07
08.11.07 10:42
А мне в общем-то все равно )))
здесь идет принцип "моя свадьба - что хочу, то и делаю" ))) - это к тому что гостям не понравиться мой велосипед.
от родственников и гостей учитываются только такие пожелания которые не диктуют мне концепции моей свадьбы. Например, согласились с бабушками не играть свадьбу в мае "потому что потом всю жизнь маяться"
если гостям не понравится шоколадное платье - это их консервативное дело ))))
ну когда я еще смогу так отпустить свою фантазию как ни на своей свадьбе?!!!

с другой стороны платье обязательно понравиться даже самым консервативным людям, если его правильно "подать", а это уже мастерство тамады, верно?

дату я знаю )))) время еще пол года )))
Отправить жалобу модератору!vesna2
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/01/07
08.11.07 12:30
Красатуля, меня немного насторожил Ваш подход к свадьбе "моя свадьба - что хочу то и делаю". Но ведь по большому счету , Вы делаете свадьбу не только для себя, а и для своих родителей, родственников, друзей. И немаловажно, чтобы им тоже понравились Ваши пуговицы и велосипеды.
Конечно, фантазия это прекрасно, особенно на свадьбе, но не надо забывать, что порой лучшее - враг хорошего. У Вас впереди еще полгода, уверена, что Вы разберетесь!
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
08.11.07 12:39
Красатуля: к вопросу о подаче платья - сразу почему-то вспомнился голый король
Участник

На форуме с 07/11/07
08.11.07 12:51
я же не сказала что я полностью все изменю, и свадьба не будет похожа на свадьбу?

я говорю, что возьму стандартный сценарий и изменю его немного на более интересный.
поменяю цветовую гамму... изменю конкурсы (не полностью, а лишь составные части, например, то что командно передавать друг другу, завязав это под основную идею, оставив конкурс в покое)

И я не в коем случае не собираюсь пренебрегать советами тамады, относительно уместности, корректности или романтичности тех или иных вещей.

будет все и встреча молодых и каравай и все остальное, просто оно будет подано чуть-чуть по-другому.

неужели тут нет людей, которые что-нибудь придумывают? неужели все ведут свадьбы по книжкам и советом коллег? неужели за все годы работы никто не придумал хотя бы один свой собственный конкурс?
Участник

На форуме с 07/11/07
08.11.07 13:02
кстати опять же если возвращаться к придуманной в этом посте шоколадной стилистике

тот же каравай можно было бы сделать шоколадным но в форме каравая...

опять же это идея, не обязательно в процессе обсуждения с тамадой была бы принята.
например на аргумент о том что символизирует каравай, истории, почему именно хлеб и что просто сложно будет откусить от шоколадного каравая кусок -
я скорее всего согласилась бы, и мы отменили бы этот вариант.

Шоколадный каравай разве имеет отношение к гостям?
Участник

На форуме с 07/11/07
08.11.07 13:03
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
08.11.07 13:06
Красатуля, вставлю 5 копеек из своего ИМХО насчет конкурсов. В теме "Обсудим" один из участников (хотя мы с ним и поцапались капитально на ниве несовпадения мнения, ну понятно: у меня женское, у него наоборот) написал такие, на мой взгляд, умные слова: "Проф. ведущий мастерски задействует ваших гостей и без 1000 и одного конкурса, перечисленного в "самоучителе тамады" и продающегося на каждом углу. Окститесь! Наоборот- берегитесь таких "тамадов", Шарахайтесь от них, как от "прокаженных" в сфере этой деятельности".
Участник

На форуме с 07/11/07
08.11.07 13:33
Кsения, глупая - не поняла. Беречься от тех которые задействуют профессионально без конкурсов или наоборот?
Участник

На форуме с 27/06/05
08.11.07 13:39
Красатуля, тогда, чтоб не быть испорченным телефоном, просто даю ссыль на первоисточник, там вы увидите знакомые по вашей теме лица , например, мое или владельца "велосипедов" с правым и левым рулем -
ссылка
Участник

На форуме с 07/11/07
08.11.07 14:02
Кsения, почитала - поняла. Спасибо

Обязательно учту сказанное при предстаящих мне встречах с ведущими.

Участник

На форуме с 07/11/07
08.11.07 14:06
сделала вывод, что борюсь зря...

буду искать человека который просто будет мне симпатичен, а потом постораюсь его подготовить к тому что хочу провети через свадьбу красной ленточкой мысль.
и если я хочу, чтобы гости всей толпой сложили мне домик из шоколадных слидков - то значит в этом есть что-то для меня интересное и важное...

как бы не пришлось тамадить напопалам с тамадою
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
08.11.07 14:52
Красатуля: буду искать человека который просто будет мне симпатичен - очень разумное решение.
Участник

На форуме с 07/11/07
08.11.07 16:46
Господа Ведущие, а можно я тогда немножко обнаглею и попрошу Вас направить мне стандартный сценарий свадьбы, чтобы было от чего отталкиваться, для того чтобы написать самой
ketrik17@mail.ru
не знаю, удобно ли это....
спасибо

еще раз
Участник

На форуме с 07/11/07
08.11.07 16:52
ой! то есть на goal888@mail.ru
Отправить жалобу модератору!feofan
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/10/07
08.11.07 18:10
Прочитал темку! АТАС! Красатуля, добрый совет, при встрече говорите ведущему все свои мысли и идеи! Грамотный ведущий всегда направит их в нужное русло и подводных камней, а ля "недовольство" или "неприятие" ВАШИМИ родственниками ВАШИХ идей! Успеха в подготовке и веселой свадьбы!!!
Участник

На форуме с 07/11/07
09.11.07 10:41
Дима, спасибо за ссылку ))) мне, пожалуй, для начала этого достаточно )))

feofan, спасибо ))) тоже думаю что грамотный ведущий сможет облечь мои задумки во что-нибудь вразумительное

Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
09.11.07 11:18
"платье обязательно понравиться даже самым консервативным людям, если его правильно "подать", а это уже мастерство тамады" - и с ведущим Вы будете обсуждать не фасон платья, изобретая заново лекалы (велосипед, пуговицы и т.д.) а именно подачу данного платья - а здесь уже возможен любой креатив, любая Ваша фантазия будет приветствоваться! Тоже самое относится и к любым "банальным" на ваш взгляд конкурсам и традициям. Смотря как их подать к столу, под каким соусом
Участник

На форуме с 27/06/05
09.11.07 12:09
Исторической справедливости для, а не токмо ради «куда ветер дует, туда и я» соглашусь здесь с Викторией и уточню свою позицию на счет конкурсов. Ведь конкурсы проводятся для развлечения гостей и создания веселой атмосферы праздника. И крайне трудно найти что-то свежее в области конкурсов, хоть весь Инет перешерсти . Приведя выше ссыль на высказывание ярого противника конкурсов, я отметила «умность взгляда» и свое определенное согласие с этой личной точкой зрения профессионала, выразившего умную мысль о том, что у хороших ведущих для развлечения гостей найдутся «в заначке» какие-то лично свои авторские заменители стандартных конкурсов для создания градуса веселости.
Участник

На форуме с 27/06/05
09.11.07 12:13
Но я не являюсь такой уж ярой противницей конкурсов, даже стандартных или с бородой, в которой четко прослеживается седина . Все зависит и от гостей и от того, насколько ведущий разогреет их на свадьбе (но не спиртным конечно), насколько он их приведет в состояние беспечно-детского желания веселиться и отрываться на всю катушку. Т.е. когда, по выражению Виктории, «соус» приготовлен на славу, то даже обычные стандартные и «с проседью» конкурсы проходят на Ура!
А когда народ не зажжен, не разогрет до состояния кипяще-праздничной лавы, то на фоне этого и конкурсы воспринимаются буднично и неинтересно.
Участник

На форуме с 07/11/07
09.11.07 13:04
кажется мы достигли взаимопонимания )))
Участник

На форуме с 27/06/05
09.11.07 13:24
А с Победой-Викторией общались?
Участник

На форуме с 07/11/07
09.11.07 14:34
собираюсь ))) обязательно встречусь с ней ))) Ксения, спасибо Вам
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
09.11.07 15:00
Красатуля, в вопросах выбора ведущих сложно давать советы, у всех вкусы разные) Но Кsения это удается, она как добрый ангел хранитель невест
У меня тоже было много идей по поводу собственной свадьбы, и сценарии мне не подходили по ряду причин. В результате я сама написала весь план вечера совместно в тогда еще женихом, сама подобрала музыку ко всему происходившему. Выбранный ведущий помог несколькими идеями, но не стоит ожидать, что он придумает все. Все-таки это ваша пара, ваша история

удачи с выбором!
Участник

На форуме с 07/11/07
09.11.07 15:28
terve, спасибо )))))

от ведущего только жду помощи и мыслей ))))

готова сама усиленно трудиться над своим сценарием )))

Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!