свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Для чего рекомендации вед...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Для чего рекомендации ведущего?  
Отправить жалобу модератору!Бахаревский А.В.
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/06/06
28.10.07 02:30
Две недели назад, во время встречи с молодожёнами, рассказал, как подготовится к этому непростому дню и выдал три листа рекомендаций. В том числе, что положить в сумочку невесты или свидетельницы. Отгадайте с трёх раз, о чём попросила свидетельница? Нет ли у меня нитки в тон платья невесты и иголки!! Чёрным по белому об этом было написано. Из 3 листов приготовили одну пятую листика... Обидно, досадно, да ладно...
Отправить жалобу модератору!Арамис
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/09/06
28.10.07 10:34
К сожалению чем дальше - чем чаще на тамаду полагаются как на волшебника, а на предварительных встречах пытаются сделать "психологический анализ" ведущего, и совсем его по существу не слушают...
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
28.10.07 11:16
Судя по тому, что и у меня последнее время стали гораздо чаще просить булавки, ножницы, нитки, иголки - нам, ведущим, стоит срочно пополнить наш запас реквизита еще и портновским набором

Александр Васильевич, получилось, что Вы открыли сейчас новую тему:"Отзывы ведущих о свадьбах"
Участник

На форуме с 19/06/06
28.10.07 12:46
Получилось, что так, Виктория! Как говорил Жванецкий:"Тщательней, ребята надо, тщательней!" подготовка - это три четверти успеха. Когда -нибудь помещу фотографию списка по которому представлял гостей:"Здесь я читал, здесь не читал, а здесь рыбу заворачивали!!"
Отправить жалобу модератору!Зуяша
Участник

На форуме с 08/02/07
28.10.07 13:13
Здравствуйте, очень хорошая темка. Хотелось бы прочитать этот список.
Участник

На форуме с 10/04/06
28.10.07 13:14
И еще раз хочется попросить молодоженов - при встрече с ведущим ВСЕГДА объясняйте, что ВЫ хотите от торжества. И совсем не обязательно первым вопросом спрашивать: "Что вы можете?" Мы можем много Александр Васильевич, присоединяетесь?
Отправить жалобу модератору!ЛюдмилаК.
Участник

На форуме с 16/09/07
28.10.07 20:43
Замечательная тема, если можно - присоединяюсь.
Волшебный сундучок ведущего дополняю следующим: рушником, фужерами, лепестками роз, тапочками для свекрови, тещи и даже для милой и очаровательной невесты.
Участник

На форуме с 19/06/06
28.10.07 21:20
Виктория, присоединяюсь всеми фибрами души. Да и Людмила Геннадьевна права: обувь надо одевать не с магазинной полки, а чуть-чуть растянуть, разносить. Я в сундучок добавил бы солонку в виде маленькой пиалочки, т.к. зачастую предлагают солонку с дырочками. Ну нет у них в ресторане другой.
Участник

На форуме с 16/09/07
28.10.07 21:27
Да и соль мелкого помола. Неприятно молодым хлебушек с крупной солью употреблять.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
28.10.07 22:56
Как "свидетельница со стажем" всегда рекомендую брать с собой лейкопластырь (почему-то он на свадьбах пользуется необычайной популярностью), бесцветный лак для ногтей (им можно "заклеить" поехавшую стрелку на дамских чулках-колготках), и обязательно - "аптечку", в которой будут препараты "от головы" и "от живота".
Рушник и солонка - действительно незаменимы. Их часто забывают дома или "в том самом автобусе, в котором ехали гости".
Участник

На форуме с 10/04/06
28.10.07 23:04
Селена, такой "аптечкой" тоже всенепременно пополним реквизитный мешок!!! Людмила Геннадьевна, Александр Васильевич - не забудьте: завтра же едем все покупать!!!!!
Отправить жалобу модератору!Александр_Т
Участник

На форуме с 19/02/06
28.10.07 23:32
А вот совет от МВ: Добавьте в "наш сундучок" бутылочку с раствором Vanish-а и чистую губочку, чтобы привести в порядок подол платья невесты. И не забудьте про пилочку для ногтей!!!
Участник

На форуме с 16/09/07
29.10.07 08:02
Это какой же нам нужен "грузовичок", чтоб все это возить? Ведь еще реквизиты по сценарию, подарки, призы, костюмы, профессиональная аудио-свето-видеоаппаратура, дым-машина и ………
Участник

На форуме с 19/06/06
29.10.07 10:15
Чтобы ничего не забыть, всё, что необходимо для того, чтобы "сыграть" или провести свадьбу необходимо привезти НАКАНУНЕ на место проведения банкета. НАКАНУНЕ!
Участник

На форуме с 10/04/06
29.10.07 10:23
Бедные транспортные компании... Вот купим мы вначале по грузовичку (реквизит новый возить), затем по несколько автобусов (гостей привозить на банкет, да развозить с него), а там и ма-а-а-а-аленький парк лимузинов прикупим (это, понятное дело, для молодых)... Ой. дорогие коллеги, что будет-то... что будет....
Участник

На форуме с 19/06/06
29.10.07 10:50
Будут шикарные праздники. Главное не хвост и не голова. Главное - хорошая, грамотная подготовка.
Участник

На форуме с 16/09/07
29.10.07 21:38
И счастливые молодые, и веселые гости, которые хотят разделить этот радостный день вместе с влюбленными.
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
30.10.07 01:27
Можно немного влезу? Не про волшебный сундучок, а про вопрос "Что Вы можете?"
Так случилось, что я выбирала подруге ведущего на 10 свадьбы. Остановилась на 2х кандидатах, с которыми мы и встретились.
Но вот беда, подружка кроме общих "хотелок" не знала чего она хочет от праздника. В результате мы взяли того, кто первый рассказал, в общих чертах, чего он может И уже после его рассказа подружка уложила в голове свои "хотелки" и включилась в игру "хочу-не хочу". Так что учтите, что и такие невесты бывают
Участник

На форуме с 19/06/06
30.10.07 10:07
Уважаемый Арамис! Действительно, при обсуждении праздника, подкорка у молодожёнов "загружается" прилично. Это видно невооруженным глазом. Многие из них впервые понимают какую работу им предстоит проделать. Но то что прослушали на встрече, можно прочитать дома по исходным материалам или по электроной почте. Главное. чтобы было желание. Ну, за желание!
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
30.10.07 12:01
хех. нам наш ведущий выбал листок раземром половинка от А4.
вполне хватило )
а то что было забыто уже мною из моих собственных мыслей и приготовлений.. ну слава богу и не понадобилось.
да и зря вы так все нападаете на невест с женихами.
как себя поставите - так и будут себя с вами вести.
если изначально создаете имидж всемогущего, радостного и супер отзывчивого человека, который идеально понимает желания молодых - ну так и не жалуйтесь что от вас чего-то хотят еще.
Участник

На форуме с 19/06/06
30.10.07 14:02
Милая Морда! "Невозможно объять необъятное!" - это уже К.Прутков. Как я могу угадать цвет нитки для платья невесты, если про него(про платье) некотрые невесты молчат как партизаны в присутствии жениха,а потом .. грязные, рванные подолы.А вот Вита - умница! Мы хотим помочь молодожёнам.
Отправить жалобу модератору!feofan
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/10/07
30.10.07 19:55
Господа ВЕДУЩИЕ!!!Респект и Уважуха ВАМ за Ваш труд! Без Вас наши праздники превращаются в голимую, элементарную пьянку!!! Еще раз спасибо! А брошюрка будет интересна будущим молодоженам!
Отправить жалобу модератору!Натка9
Участник

На форуме с 16/07/07
31.10.07 14:22
Александр Васильевич, просто многие молодожоны забывают про то, что к рекомендациям тамады следует относиться внимательно, а мы например вообще были замучаны подготовкой, но все равно сделали как вы сказали. На кануне все привезли!!!!!!
Участник

На форуме с 19/06/06
01.11.07 09:54
Монголл, как правило (помни об исключениях!) всё решают молодожёны.
Кsения, не вздыхайте глубоко, не отдадим далеко, кузнеца забирай , да в Песочном погуляй!
P.S. по поводу инфляции - это к новому главе правительства уже в 2008 году...
Отправить жалобу модератору!Ариночка
Участник

Тем: 6
На форуме с 07/11/07
09.11.07 14:57
Какая у вас интересная тема. Неужели большинство молодоженов такие беспощные в день свадьбы? Не знаю... мне бы в голову не пришло бы идти к ведущему за булавкой или иголкой... хотя...
Отправить жалобу модератору!Rytka
Участник

На форуме с 13/09/07
09.11.07 15:05
Мне кажется, мне бы это тоже в голову не пришло. Я бы скорее обратилась к подруге, или к маме, чем бежать к ведущему с такими проблемами
Задача ведущего хорошо провести вечер, а это уже мои трудности. Да и потом это просто неэтично, у ведущего хватает своих забот! shock:
Отправить жалобу модератору!Ариночка
Участник

Тем: 6
На форуме с 07/11/07
09.11.07 15:19
Rytka, я вот тоже подумала, что если что есть мама, близкая подруга. А ведущий не портной?
Участник

На форуме с 10/04/06
09.11.07 15:43
А тем временем к ведущему все шли и шли... Поэтому еще раз напоминание: накануне свадьбы все еще раз хорошо продумайте и соберите мелочи, которые вам понадобятся.
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
10.11.07 23:34
Ариночка, это абсолютно нормально. В день свадьбы голова идет кругом и совершенно забываются разные мелочи. Я хоть и не ведущий, но у меня в кофре тоже всегда припасено много разного (таблетки от головы, салфетки, зонтик, ключ не 13...). Просто по опыту работы.
Участник

На форуме с 10/04/06
11.11.07 00:44
Spirin, по поводу ключа на 13... - отличная идея! Завтра (уже сегодня) обсудим
Участник

На форуме с 19/06/06
12.12.07 09:55
Можно также захватить пилочку для ногтей и (не удивляйтесь) двойной скотч. влажные салфетки.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Дана Гурьева. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Дана Гурьева

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!