18.10.07 21:04Уважаемые Молодожены! Если у вас стоит вопрос в выборе ведущих на свадьбу, с чистым сердцем советую обратиться к Свадебному Генералу! Ребята у нас проводили свадьбу. Провели ее достойно, было весело и ненавязчиво. Ребята очень внимательны,чувствуют гостей и молодоженов. У нас с мужем и у всех гостей остались очень теплые и приятные воспоминания о нашей свадьбе.
Ищу сейчас для близкой подруги ведущего. И помню по прошлому году что Антон раньше работал ведущим-Генералом. А сейчас дошел слух что кто-то другой. evgenia1 не подскажете кто именно? И сколько стоит? Меня интересует в районе до 15-17.
tim, а откуда у Вас такие сведения, что Антона кто-то подсидел? Да и на сколько я знаю, то Свадебный Генерал и раньше стоил поболе, чем 15. Так, что по всякому он не удовлетворяет Вашим запросам.
tim, Вы правы: Генерал уже давно не тот, генеральские лампасы носит совсем другой или даже другие. Впервые я об этом прочла в отзыве domenikalove - потом вот в другом отзыве было написано о Генерале-Викторе и Генерале-неизвестном мальчике - и в августе вот появился еще один Генерал-Виталий - Цены нынешние этих Генералов я не знаю, а вот у Антона в прошлом году действительно было 15 и вариант за 17 с выкупом.
У нас была свадьба 13 сентября, вела их молодая пара + DJ - это все было 15 000 руб., но они для нас писали индивидуальный сценарий на тему "Гангстеры, 20-е". Очень рекомендую! Такие веселые, тактичные и творческие! Можно с ними связаться: Алена Филиппова 541 91 83 alphi@mail.ru или мне написать amazova@mail.ru фото можно посмотреть
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.