15.10.07 03:40Помогите, пожалуйста! Очень хотели пригласить на свадьбу Сергея Славина, но он на нашу дату занят, к кому еще можно обратиться? Порекомендуйте схожее -стиль ведения/качество/цена. Большое спасибо!
Могу еще поискать и скинуть тебе (мне невесты присылали фоты и свои хорошие послесвадебные впечатления) еще 2-3 ведущих из БУФФ, но они практически неведомы на форуме.
Так а любой из тех ведущих, о ком здесь много хороших отзывов и чью программу невесты отмечают как интересную, способен провести и прекрасный корпоративный праздник. Как любой ведущий из лидерского списка Арамиса (куда кстати, входят и упоминаемые в этой теме Славин, Хамидуллин) - так и другие, о ком на форуме много хороших отзывов. Здесь уж смотрите по деньгам, потому как где-то со второй половины декабря ценники многих ведущих вырастают в 1,5-2 раза.
Кsения, большое спасибо за участие, пришлите, пожалуйста, информацию о ведущих, фотографии и мнения невест, которые у вас есть (magda-magda@mail.ru).
Вашу ссылочку уже изучаем ))))
bellis, о Дмитрии, увы, я ничего не знаю. Вы явно переоценили мою силу Я же в основном переписываюсь с многими форумными невестами, сответственно получаю от них инфу и впечатления о тех ведущих, кто достаточно хорошо известен на форуме и кого невесты обсуждают. Изредка вот проскакивают "залетные" ведущие, кто вел, например, у terve, ksynika, Беспечн.Ангела. От них и от других невест я и получаю фото и впечатления о малоизвестных на форуме ведущих.
Сладкая Вишенка, хорошо, найду и пришлю. Я вот как раз Беспечного Ангела и навела на этого ведущего из БУФФ (он, вроде, часто работает в паре с Хамидуллиным) и она его взяла.
А мне его похвалила одна летняя невеста. Я о нем ранее не слышала и на форуме никакой инфы не было. Ну и тех, о ком мне terve и ksynika дали инфу и прислали фото. Они тож молоденькие актеры. Но стоимость от 23 до 30, так что тоже не сахар.
Милая Кsения, наиогромнейшее спасибо за ответ, я даже не ожидала такого участия, понимания и поддержки )) Читая Ваши ссылочки, теперь понимаю, что воспрос с тамадой - серьезней некуда и волнуюсь еще сильнее, ответ напишу лично )
Кsения и плиз вышли информацию о впечатлениях невест. И фото очнь хотелось бы посмотреть кого ты имеешь ввиду. Молоденькие актеры это интересно. Заранее спасиб Скинь на irenka-S@bk.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.