10.10.07 12:30Мы загорелись провести свадьбу в стиле "Чикаго"! Хотим найти ведущего, который бы взялся за эту тему. Подскажите. Может у кого то уже был опыт встречи с ведущими, которые берутся за разработку данной темы. Заранее благодарны.
piv: мы организовали этим летом и осенью свадьбы в стиле "Три мушкетера" и "Остров сокровищ". Обе свадьбы вел Дмитрий Смирнов - чемпион КВН по СПб. Если будут дополнительные вопросы - с удовольствием отвечу.
Я не знаю на счёт Гоши Томошевского, мы тоже рассматривали его, но как-то он нам нни очень понравился. я Бы посоветовала Мax TochkaG. Если поинтересуетесь, мишити на mail, я Вам всё расскажу...покажу
У нас была свадьба в стиле "Чикаго, гангстеры, 20-е" 13 сентября. Сценарий разрабатывали под нас. Ведущие были - молодая пара + DJ, мы приглашали еще Ивана Иванова с бармен-шоу и арендовали шоколадный фонтан. Можете мне писать все ваши вопросы на amazova@mail.ru, вышлю сценарий. Фото здесь
Координаты ведущих Алена Филиппова 541 91 83 alphi@mail.ru
И небольшой сайт- отчет про нашу свадьбу
По фоткам очень хорошо видно, что веселье на свадьбе в "типа бандитской атмосфере 20-х годов" прошло радостно и увлекательно. Кого интересует свадьба в стиле "Тамбовский рекет 90-х", пишите туда же. Там наверняка помогут.
piv
Обратите внимание на ТО Артист, а именно Тверского Алексея. Именно он был ведующим нашего корпоративного нового 2007 года в стиле Чикаго 30х годов.
Если интересно, пишите chipprushka@yandex.ru. Могу скинуть фотки.
Есть проффесионал в этом деле, очень и очень качественно и почти что неотличимо может провести Савин Юрий, со всеми атрибутами и аниматорами способные на такие вещи, о которых вы даже не подозреваете! Если интересно пишите, дам тел. и координаты его знаменитой фирмы!
Мое мнение (подкрепленное своим опытом) - Владимир Гусаров (www.ogusarove.ru). Думаю, он с радостью взялся бы за такую интересную тему, тем более, что простые традиционные свадьбы он не ведёт. И сценарий с вами бы разработал, с провел бы достойно.
Правда, он ведущий не из дешевых. Поэтому все зависит от вашего бюджета.
Будут вопросы - пишите в личку.
Мы тоже решили что определенно хотим тематическую свадьбу. осталось определиться с тематикой на самом деле выбираем из 3х: 1. как раз Чикаго, 2. оформление в стиле фильма Мистер и Миссис Смит,3. счастливый полет(вариаций названий много)-когда типо действие поисходит на борту авиалайнера). Люди, подскажите, есть кто нибудь у кого было/будет нечто подобное?? опыт общения с тамадой. выбор ресторна,может кто то может подкинуть примерные варианты сценария и прилашений!piv вы не определились с тамадой?
На эту тему можешь почитать, посмотреть очень интересные фоты гостей (охотник за приведениями в камуфляжной форме с шлангом от пылесоса), Робин Гуд...с луком и в шляпе с пером, Джессика из "Кто подставил кролика Роджера"...в красном платье и непременно с пучком морковки, прапорщик Задов...отдельная история...вспоминаю и плачу...несомненно, герой вечера! его жена...в тапочках, халате и бигудях! Брюс Уиллис из "Крепкого орешка"...босиком! , рыжеволосая Лилу, укуренные из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", Остап Бендер, медсестра из "Убить Билла"...естественно, с повязкой на глазу, Одри Хепберн...в черном бархате, жемчуге и с сигаретой в мундштуке...Шэрон Стоун...конечно, с ножичком для колки льда ну и т.д.) у прошлогодней невесты Ежика, она сейчас токо в женском форуме (но сама понимаешь - гости должны очень постараться !) -
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.