09.10.07 12:13Помогите!!!!!!!!!
Я обещала помочь найти тамаду! У меня у самой был Виталик, но телефоны со свадьбы не сохранились! А в "Островке"его координаты не дают!
Девочки плиз!
Не знаю, зачем вам так рисковать. Он не приходит на свадьбы. Такое было не раз. Может, он и хороший тамада, но только когда появится. А этого может и не случиться. Я бы обратила ваше внимание на Басова- программа та же, а уверенность в том что свадьба не сорвется все же присутствует. Всем удачи!
Если работать, проводя по 2 свадьбы в день,КАЖДЫЙ день, то я думаю, даже самый порядочный тамада не выдержит.Работая в мясорубке под названием "Островок счастья" при такой популярности, как у Киреева, не удивительно, что человек просто чертовски устал.У них там договора будьте нати! А с нами он отработал на 5+!Все тщательно подготовил, отзвонился и пришел!!!!А те кто работают в Островке,По- моему Басов именно там,не смогут нарушить их контракт, и если там что-то нарисуется именно в ваш день...., конечно, можно рискнуть, но не стоит...
Я уже не первый месяц на этом форуме и могу сказать, что судя по отзывам тамада Виталий Киреев - это своего рода лотерея ! Приедет не приедет , пришлет вместа себя женщину взамен или вообще кинет. Вот отзывы в которых есть об этом отчеты , я бы не стала рисковать...
Девочки а почему вы доверяете плохим отзывам?
Я стала общаться с Виталиком и узнгала почему так происходило.
Бред сплошной.
Klimlent, вот вы конкретно были на свадьбе с его участием???
Виталик не работает больше в островке, у него сви кафе и он там рулит, очень редко работает по приглашениям.
А за несколько дне до свадьбы не нужно отключать телефоны...Ну мало ли что!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.