| Автор | Тема: Тамада-Александр Бахаревский-НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!  |
Funny
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 561 На форуме с 13/09/07 |
26.09.07 16:59 Очень хотелось бы узнать по поводу этого ведущего.Может у кого-то он проводил свадьбу?Интересует все:от цен до самого праздника.Если кто-то может поднлиться опытом-буду очень благодарна |
|
Страницы: << 1 2 |
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
10.11.07 17:53
| Ух, Еленка, какая ВЫ вьедливодокапывательная!!!!!!!!!!!!!!!! Но МОЛОДЕЦ!!! |
|
elenka_z
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 193 На форуме с 19/09/07 |
11.11.07 19:22
| ЗРИТЕЛЬ, спасибо за ваши слова о въедливости (профессия заставляет ) , но вы знаете у меня сейчас возникли несколько непростых вопросов к вам. Прочла недавно тему *Обсудим* и еще кое какие поэтому задам потом вам эти вопросы в теме *Обсудим* т.к. это относится к вашему посту там и в других темах. |
|
Натка9
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 282 На форуме с 16/07/07 |
12.11.07 17:21
| elenka_z, не за что.
Выбирайте и будьте довольны.
|
|
elenka_z
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 193 На форуме с 19/09/07 |
13.11.07 00:28
| Натка9, а сайт Александра Васильевича мне понравился Я после вашего отзыва его уже посмотрела, но я пока хочу больше сведений собрать о нескольких ведущих чтоб выбрать с ккем встречаться. |
|
Олечка-кошечка
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 36 На форуме с 23/11/07 |
24.11.07 23:16
| | у меня свадьба летом, я уже сейчас смотрю по сайтам и журналам тамаду , и пока из всех у меня появилось желание встретиться только с ним-на вид очень позитивный и приятный человек) |
|
Ancha
Участник
Тем: 3 Сообщений: 35 На форуме с 13/02/07 |
26.11.07 15:09
| Олечка-кошечка,
ты абсолютно права! Александр Васильевич, действительно, очень приятный человек и Тамада с большой буквы. Он был первым, с кем мы встретились, и больше уже никого не искали - все сомнения разом отпали. У нас свадьба была 15 сентября и до сих пор не прошло чувство эйфории, и во многом благодаря профессионализму ведущего! Все гости (а многие из них довольно искушенные) сказали, что это лучший тамада, которого они видели! |
|
Бахаревский А.В.
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 150 На форуме с 19/06/06 |
07.12.07 21:17
| | Вот с грузчиками и водителем у меня не всё и не всегда хорошо. Часто катаюсь на метро. " Там лесенка - чудесенка!" - зто уже из анекдота. |
|
micky
Участник
Тем: 25 Сообщений: 78 На форуме с 02/01/08 |
04.03.08 22:43
| | А есть отзывы за 2008 г.? |
|
Niffertity
Участник
Тем: 2 Сообщений: 18 На форуме с 24/04/08 |
29.04.08 22:02
| | Александр Васильевич будет вести нашу свадьбу в июне 08. Очень интересный и обаятельный человек. Вот уж за что я точно не волнуюсь так это за его работу! |
|
Бахаревский А.В.
Участник
21.04.09 13:32
| | Всех с Пасхальной неделей! |
|
Бахаревский А.В.
Участник
28.04.09 23:07
| | Можно составить сценарный план, куда включить хронометраж, все конкурсы, танцевальные перерывы, подачу горячего. торт и т.д. и т.п. |
|
Regenboog
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 116 На форуме с 30/11/08 |
24.01.10 23:09
| Хотелось бы каких-нибудь отзывов свежих, заранее мерси  |
|
Бахаревский А.В.
Участник
|
anyakend
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 870 На форуме с 21/03/10 |
23.05.10 14:03
| А мне он не понравился совершенно, мы его встретили на свадебной выставке, извиняюсь, конечо, но вцепился в нас, как клещ. Стал какой-то бред нести, никак не связанный с его ролью тамады в свадьбе. Типа: "А у Вас платье без шлейфа, не покупайте со шлейфом лучше...бла-бла-бла...и зонт купите обязательно..." - Ну и всё в таком духе. О своей работе ничего не сказал кроме часы-деньги. В общем нам со свидетельницей каким-то неадекватным показался. Совершенно не понравился.
P.S. Может, это нам так не повезло, не хочу обидеть тех, кто его выбрал для себя. |
|
Капитан
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 66 На форуме с 29/03/08 |
23.05.10 22:31
| О своей работе Ведущий будет говорить в течении 2 - 3 часов после заключения договора, внесения предоплаты - разрабатывая сценарий мероприятия. Иногда приходится встречаться неоднократно подбирая площадку под требования сценария (выступление артистов, музыкантов...) Только после этого Вы оцените профессиональные качества организатора праздничного мероприятия, иногда по совместительству Ведущего. На больших праздниках одно другое исключает, не возможно хорошо сделать всё, требуется приглашать на работу расторопного администратора.
На свадебной выставке Ведущий может вручить Вам визитку и если есть время немного с Вами пообщаться. Поэтому встречайтесь с Ведущим индивидуально, задавайте интересующие Вас вопросы и только после этого делайте свои выводы. Вполне возможно Вам просто нужен другой Ведущий: более молодой, более подвижный ...
Лично знаю Александра.
Интересный рассказчик, интеллигентен, эрудирован. Многими забавными вопросами поставит в тупик и меня и Вас.
Достойно проведёт ваше торжество...
|
|
Крылатая
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 18/07/11 |
18.07.11 12:57
| У нас вел свадьбу Бахаревский А.В. и все было замечательно. мы и гости были в восторге. Он принял все изменения в сценарии,учел все наши пожелания. нашел общий язык с гостями.Провел свадьбу так,что все кто был не знаком сумели подружиться и на славу повеселиться. Спасибо ему.
в этом году праздновали свадьбу моей родной сестры и очень жаль ,что одного и того же тамаду пригласить было нельзя.
нашли Николая Гарда. при знакомстве понравился. дал сценарий-отредактировали. И я его предупредила,что хотим украсть жениха,чтобы он это как то обыграл и сказал,когда по сценарию будет удобно это сделать. так наши испарвления он не учел,как сценарий был,так он и вел+конкурсы были даже те,от которых мы категорически отказались. Жениха украсть так и не удалось.т.к. тамада говорил:"потом,потом...", а потом уже торт вынесли. Потанцевать гостей он не вызывал, часто были тосты. Пока тамаде не сказали,он перерыв на танцы и не собирался делать. Особо объеденяющего гостей тоже ничего не было. Но общался он с гостями хорошо,имена жениха и невесты не путал. всегда находил,что ответить на реплики гостей. Вобщем,если вам понравится его сценарий и не захотите что-либо исправлять,то в качестве ведущего пригласить можно. |
|
Крылатая
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 18/07/11 |
18.07.11 13:02
| | И советы он давал, может и не связанные с ролью тамады,но очень практичные и нужные.Он уже столько мероприятий провел,столько ситуаций видел. Нам сразу сказал,что нужно иметь при себе в сумочке свидетельнице.чтоб в любой ситуации она могла помочь невесте. В общем,что не говорил,все оказалось полезным. |
|
Бахаревский А.В.
Участник
|
Страницы: << 1 2 |
|
|