26.09.07 16:59Очень хотелось бы узнать по поводу этого ведущего.Может у кого-то он проводил свадьбу?Интересует все:от цен до самого праздника.Если кто-то может поднлиться опытом-буду очень благодарна
Стоит он, как недавно написал Организатор - 19 т.р. И ту же цену у прочла еще у одной невесты, то ль октябрьской , то ль ноябрьской.
А вот насчет новой темы - это напрасно. Здесь уже есть несколько открытых (зачем плодить еще ?) по Бахаревскому. Посмотрите внимательней.
И Бахаревский Александр - и он же самый в компании с Рощиным и он же в сравнении с Пантелеевым, эти темы уже сами ищите.
мне мой ненаглядный вчера объяснил ситуацию: мы с Александром Васильевичем договаривались ранней весной (или зимой даже). И он нас предупреждал, что к лету цены значительно вырастут. Так что мы просто вовремя успели еще у нас диджей из другой команды был.
Мы заплатили 19500р и это вместе с диджем и аппаратурой за 5 часов работы и 1,5 часа подготовки. И не капельки не пожалели!!!!!
У других намного дороже и без диджея!!!!
Натка9, а у других, это у кого? Мне кажется, что 19500р. - это не такая уж маленькая сумма за 5 часов, а 1,5 часа подготовки, так это у всех ведущих, наверное...
1,5 часа подготовки не у всех. У многих меньше.И не надо делить сумму на часы. Помните , что вы заказываете не катание на катере, где можно действительно "все поделить", вы приглашаете человека на определенный проект , у которого своя особая цена и к тому же не одного человека, а двоих (я имею ввиду DJ)+ арендуете аппаратуру + оплачиваете ее доставку до места проведения и обратно , плюс на предварительные встречи с вами ведущий тратит немалое время.
Эстрадные концерты вообще 1,5-2 часа идут. Но это лишь конечный результат.
(Кажется кто-то об этом уже говорил, но думаю повтореие в данном случае уместно).
Я еще не очень разбираюсь в ценах ведущих но мне тоже кажется что 19500 это немалые деньги а если Натка9 пишет что есть ведущие кто стоит намного больше и еще без Dj, то мне даже интересно стало. Натка а кто это такие дорогие о ком вы пишете? если он один стоит намного больше чем 19500
Б.Лебовски, я говорил об этом и мог бы даже сейчас добавить, что кроме певца на сцене и музыкантов- есть море специалистов (операторов звука, света,спец.эфектов и т.д.), сценаристы, режиссеры,операторы видео-монтажа и т.п., кто так же может быть задействован на подготовку к мероприятию. Есть время приезда, разгрузки-погрузки, убытия и вновь то же самое на базе.Есть много чего, что молодоженам и знать не надо! Их не должно волновать, что происходит за кулисами, для них важнее, что на сцене.
А потому и не надо делить все фрагменты, этапы и кол-во задействованных лиц и часов на деньги. Есть сумма за вечер- за итоговый результат, который и оплачивается. А в эту сумму может ой, как многое входить!!! Да, Еленка, названные ВАМИ суммы не предел... и далеко не предел! Например, знаю ведущих, у которых на подготовку "рядовой" свадьбы тратится около недели времени (но конечно эксклюзив!), а само торжество (чисто по времени от "Добрый вечер" до "До новых встреч") 5-6 часов. Всего то...
19500 - это далеко не самая высокая цена. Я бы даже сказала , средняя за этот год. Вот например Андрей Хамидулин в этом году стоил 25 тысяч (не включая работу DJ) , Александр Поляков 40-45 тысяч (тоже без DJ), Леонид Васильев 50-60 тысяч (с DJ), Петр Дворжецкий 50 тысяч (с Dj) . У основных же хороших ведущих, ценник у которых с DJ равнялся в пределах 25-35 тысяч.
Простите , что может быть немного отошли от темы, но тему цен здесь все таки подняла не я.
Мне кажется неэтично рассуждать : "это дорого", "это недорого". Надо просто брать тамаду (как и все) исходя из своих финансовых возможностей. Это рынок , и раз есть предложение , значит есть и спрос. Про дешевых ведущих уже много сказано на форуме (одна только Нина Ивановна или Виталий Киреев чего стоят !)А считая чужие деньги - вы показываете только своё дурное воспитание.
Извиняюсь, что говорю больше не о АВ, точнее, цена его услуг, наверное, соответствует содержанию и качеству его программы, что, соответственно, можно сказать о любом другом ведущем. Меня просто несколько напрягли слова Радистки Кэт «Это рынок…считая чужие деньги - вы показываете только своё дурное воспитание». Напрягли в том плане, что законы ЦИВИЛИЗОВАННОГО (специально выделила) рынка подразумевают, что покупая услугу (а ведущий как раз и предоставляет услугу) любая невеста имеет ЗАКОННОЕ ПРАВО знать, ЗА ЧТО она платит эти деньги и сравнивать с качеством услуги другого ведущего, чтобы самой определить, ЧТО на этом рынке ей больше подходит. Поэтому интерес той же elenka_z или других невест можно интерпретировать не как дурное воспитание, а как совершенно ЗАКОННОЕ право узнать причину тех или иных цен. А сказать: не хочешь – не бери, это рынок - это самое простое и как раз - ИМХО – говорит о нецивилизованном рынке.
Радистка Кэт, ответила уже за меня. Просто Александр Васильевич, профессионал (например для нас это тоже было дороговато), но я не стала экономить на ведущем. Только не на нем. Вашу свадьбу будут обсуждать еще очень долго и хотите чтобы их высказавания были типа:
"Ну и зануда, ну и пошлости, мы устали от него", тогда смело заказывайте дешевого ведущего и диджея, который будет ставить музыку которая нравиться ему. А.В. уже проверенный вариант.
Ксеняи ты абсолютно права и выразидла мои мысли Конечно если я читаю у Натка9, что ведущий Бахаревский А.В. профессионеал и стоит 19500 c DJ, то мне очень интересно что же такого в программе тех ведущих кто стоит 40-45 да еще без DJ Я же хочу выбрать кто мне подходит а как это сделать только по цене непонятно. Конгечно же надо знать из чего состоит программа и что именно в ней интересного и необычного. А не одни общие слова.
2 Ксения.
Конечно право знать знают все. Просто мне не нравиться постановка вопроса, когда люди считают часы/деньги, не думая какие еще ресурсы начиная от аренды аппаратуры заканчивая водителями, грузчиками, Dj и т.д.
И сколько реально времени люди тратят для того , чтобы праздник получился.
Поверхностный взгляд раздражает, а не желание выяснить. Вы не согласны ?
Радистка Кэт, извиняюсь но проясню все же точней свю позицию. Когда я читала тему Будиловскиой, меня совсем не интересовало, на ккакой машине она приезжает к невесте и каким инструментом работает. Меня интересует ее цена и качество ее работы, о чем пишут невесты. И все. Когда я читала о фотографах, меня тоже интересовали их цены и качество снимков, что я могла посмотреть в ссылках невест на свои фото. А каким именно фотоапаратом они фотографируют, какая у них вспышка, какие ресурсы они используют, мне абсолютно по барабану Понятно уже, если они профессионалы, то используют профессиональное оборудование. Для меня г л а в н о е цена и качество, меня больше ничего не интересует
Так же самое, Радистка Кэт и с ведущими: я вообще не должна забивать свою голову, какие у кого водители, грузчики и диджеи. Этого мне еще не хватало Мне важна цена ведущего и качество его работы (не пошло, не занудно), что и узнаю из отзывов невест. И если я читаю у Натка, что хоть Бахаревский и дорого для нее, но он профессионал и у него интересная программа, которая ее устроила, то мне совсем не интересны его водитель, грузчики и т.д. Но если я читаю, что у других стоимость в 3 раза выше чем у профессионала Бахаревского, то само собой меня очень интересует, а что такого в 3 раза профессиональнее чем у Бахаревского есть в программах этих ведущих?
Это не поверхностный взгляд, а желание понять за счет чего такая цена? Если на самом деле у них в 2-3 раза лучше программа, чем у профессионала Бахаревского, то может и стоит подумать, что для такого праздника не стоит экономить на ведущем. Но меня не устроит, если мне будут говорить, как я поняла из слов Радистки Кэт, что у них значительно лучше водители, грузчики поэтому и цена в 3 раза выше. Мне надо чтобы программа была очень интересная и нравилась мне. А это я могу узнать только из отзывов невест или описания кого-то другого, кто мне может описать программы этих дорогих ведущих. А мне неинтересно читать как у Б. Лебовски, очень много о б щ и х слов, но ничего конкретного о содержании програм этих ведущих.
Радистка Кэт, т.к. это тема Александра Васильевича и не совсем корректно под его улыбчиво-хозяйским взглядом углубляться здесь в общую проблему часы/деньги/ программы/ грузчики по отношению к стоимости ведущих, то я найду сейчас спецтему «Обсудим» и выскажу свои взгляды там. Но главной точкой моего отчета тоже является соотношение стоимость/ качество работы ведущего. Т.к. считаю что априори у всех профессиональных ведущих ситуация с качеством аппаратуры и другими ресурсами, где (цицируя Вас, Кэт) в (на) конце «… водители, грузчики, Dj и т.д.» на высоте, т.е на должном для профессионального ведения уровне. Иначе у профи и быть не может.
elenka_z
Я была еще на одной свадьбе у своей подруги. У нее был ведущий не Александр Васильевич, изначально мы хотели пригласить его, но узнав стоимость отказались, потому что ничего особенного и необычного у него НЕБЫЛО!!!! А плата была в 1,5 раза больше. Переплачивают большие деньги за ИМЯ и за то что он например играет в каком-нибудь театре!!!!!! Я рискнула и пригласила Бахаревского. (основывалась только на отчетах невест и на личных встречах с Александром Васильевичем).
И потом, если вы так хотите знать за что вы платите деньги побеседуйте лучше с самим ведущим!!!! Он вам подробно расскажет о том как будет проходить свадьба, какие конкурсы у вас будут. Я например добавила еще один конкурс придуманый мной и А.В. согласился и провел его безупречно. НЕ БОЙТЕСЬ ОБСУЖДАТЬ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!!!
И если что то не нравиться отказывайтесь!!!!!!
Натка9
спасибо, я вот как раз сейчас и читаю отчеты невест и ищу там информацию по операторам и ведущим, как их оценили невесты за работу. В том числе и по Бахаревскому А.В.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.