Здесь много отзывов о работе С.Петрова. Не поленитесь и прочитайте. Поймите, что на форуме ведущих ищут, а соответственно потом и отзываются-обсуждают их, совсем очень небольшой процент невест. В основном хорошие (понравившиеся) ведущие передаются по рекомендациям, так сказать- из рук в руки, а потому провел, например, тот же Петров последних 10 свадеб на "Ура" и это совсем не значит, что 10 молодых жен бросились искать этот свадебный форум, чтобы отписаться с отчетами... Ох, в это время их волнуют куда более важные дела. А в практике того же Петрова (я знаю!) нет такой тенденции просить-договариваться о (желаемо-рекомендуемых, добровольно-обязательных) отзывах на этом форуме. Так что читайте то, что есть.
2 olechnaia, elenka_z
О Петрове в реалиях было не так много отзывов на форуме. Не знаю почему. В прошлом году когда я искала ведущего, его тоже рассматривала и искала отзывы о нем на форуме. Мужу его посоветовал приятель как веселого и нердинарного тамаду. Но у нас потом возникли проблемы с деньгами (а полная программа Петрова стоила 24 т.р.) и пришлось договариваться со знакомым.
Но, с другой стороны, ЗРИТЕЛЬ был в чем-то и прав т.к. Петров относится к числу очень немногих ведущих, в основе программы которых ролевое ведение свадьбы. А кроме него, в этом стиле работают еще Худяков и двойня “Веселых ребят”. Т.е. выходит, что Петров автоматом входит в тройку лучших в этом стиле. На форуме не раз читала, что Петрова ставят по классу выше Худякова. С “Веселой двойней”, которых я видела на свадьбе, сравнивать не буду, т.к. Петрова видела только на DVD. Т.е. Петров уже занимает в раскладе «ролевых», как минимум, 2-е место – фактически то, на которое его взгромоздил ЗРИТЕЛЬ. А вот кого он имел ввиду «лучше Петрова» – пусть ЗРИТЕЛЬ ответит сам
А я выбирала между двумя ведущими Петров и Худяков. Если честно по первой встрече мне Петров не особо понравился, я осталась без впечатлений, без эмоций сидеть на стуле. После встречи с Худяковым было поднято мое настроение, эмоции меня переполняли... Ну и естественно выбор пал на...
И вообще мне Петров не особо понравился, для тамады он мало говорил на нашей встрече, некоторых было не заткнуть они все расказывали и расказывали, показывали, а этот..
Мне Петрова порекомендовали, но не прошел он мой тест, что я с этим могла сделать)
У нас свадьбу провел Петров, отлично, всем понравился от 10 до 70 лет, задорно, интересно, все очень внимательно за ним следили. В общем он замечательный ведущий. Если будите искать отзывы, можно еще и смотреть "Театр торжеств ВЕНЕЦ" там тоже можете найти о нем отзывы
Еленка, ВЫ, как-то уж очень однообразно подобрали свои ссылки. А, ведь, далеко и ходить-то не надо было, а всего лишь посмотреть последние отзывы в разделе "Отзывы о работе". Или ВАМ для чего-то другого необходим такой подбор? Ну что ж, это все говорит о том, что Сергей живой человек и реальный ведущий, а каждый человек имеет право на свое мнение. Как пишет Ксения: "На вкус и цвет все кошки разные"!
ЗРИТЕЛЬ я не поняла в чем вы меня обвиняете ??? В каком однообразии? Раздел «Отзывы» я смотрела и тему «Сергей Петров порадовал» (ее вы иммете ввиду ?) нашла, это у меня пред последняя ссылка, посмотрите внимательно. Еще на одну тему за 2007 г. о Петрове и Артюхове ссылка последняя. Других свежих не нашла. Остальные ссылки ранние, я так и написала. А нашла их очень просто – по Поиску, а затем выбрала самые большие по числу постов чттоб больше информации было. Что вам не нравится ? Если я правильно поняла по вашим постам вы занимаете в «Венце» какой-то большой пост, может вы и есть директор Венца и очень ревнуете к каким то неудобным для ведущих Венца постам?
Но я же в этом не виновата, что о Петрове написано то что написано. Вы же сами написали: читайте что есть, а теперь чем то недовольны. А меня конечно интересует всестороняя информция. И какая у человека программа и какой он сам, как себя ведет. Но я вижу что у невест очень разные мнения. Вот julia11.08 он понравился, а Ирине Поповой он не понравился и в других темах к Петрову я прочла много претензий невест. И в той же теме о Петрове и Артюхове вы с Пушей спорите на эту тему. Хорошо видно что вы недовольны мнением Пуши о Петрове. Ну так все же люди разные, кому то он нравится, кому-то нет. Зачем же сразу обвинять в чем-то? Зритель, но мне очень интересно – кто вы в Венце? Ясно же что вы там работаете кем то.
Ирина Попова,я думаю на переговорах ведущий не должен быть арлекином.
Но много раз слышал, что вот де на предварительной встрече ведущий был такой душка...и горы до небес развернул...,а на деле....
Нет, ЗРИТЕЛЬ, вы говорите неправду!!! и сами об этом знаете! Не стыдно? Я уже посмотрела ваши многие потсы на форуме и нашла ответ на свои вопросы. Таким образом как вы одергивали Пушу за ее нелестные слова в адрес Петрова, как не за что наехали здесь на меня , уже стало ясно, что вы в Венце не в 10 ряду, а на самых первых ролях. Еще я прочла на форуме что вы рекламируете кроме Петрова и Козлову из Венца, потом - что от вы поздравляли от Венца форумчан с Днем театра. Значит вы не простой зритель а самый главный - его директор. А зовут вас Андрей Юрьевич, о чем я прочитала у невесты Люсик, а невеста Лара даже написала и вашу фамилию - Благовский. Значит ЗРИТЕЛЬ - это Андрей Юрьевич Благовский, директор Венца и одновремено еще и ведущий, если написано что он вел свадьбы у Люсик и Лары. Вот так то
Спасибо за цветы, не ожидала Думала рукводители способны только наезжать Приятно получить охапку цветов от директора целого театра за свои аналитические исследования, кстати я работаю аналитиком рынка
olechnaia, если иметь ввиду профессионализм, то Петров хороший ведущий. Самое главное, что нестандартный по своей манере ведения по сравнению с большинством других. И если тебя привлекает именно ролевое ведение с переодеваниями в костюмы разных персонажей, а на сайте Венца Петрова можно увидеть в его образах и у меня есть его фоты в разных одеяниях, то вперед! Ну а его личные качества кому-то нравятся, кому-то нет, процицирую Зрителя : На вкус и цвет все кошки разные ! Как еще написал Зритель, Петров - живой человек и ничего с этим не поделаешь.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.