свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Театр Торжеств "ВЕНЕ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Театр Торжеств "ВЕНЕЦ"  
Отправить жалобу модератору!Стратег
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/09/07
19.09.07 19:16
Прошу помощи. Хочется чего- то необычного. Зашел на сайт этого театра, а там столько ведущих....Если кто-то сталкивался, подскажите! А кто лучше? Чем? И кого выбрать? И, что это за фильм такой интересный? Они сами снимают? Что для этого надо
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
Отправить жалобу модератору!tim
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/05/05
05.10.07 00:12
Я думаю что Вита права и надо давать нескольких ведущих. Но т.к. Стратег интересовался Венцом то он может позвонить Петрову С. Я читала что он обсуждается в теме ссылка и там пишется об Зрителе который оказывается еще и ведущий Благовский А. Правда такой фамилии я не встречала на форуме а вот Зрителя часто видела. Правда унего есть 2 черных метки а ведущий с черными метками это что то интереснеое Можно позвонить еще Белову А.
Отправить жалобу модератору!Смайлер
Участник

На форуме с 20/06/07
08.10.07 11:11
Творческий коллектив театра торжеств "ВЕНЕЦ" поздравляю с юбилеем! Успехов во всех начинаниях, удачи, радости и процветания! Так держать!
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
08.10.07 12:14
Присоединяюсь к поздравлениям! И отдельное поздравление г-ну Благовскому
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
08.10.07 12:41
Присоединяюсь к Виктории Москвиной со своим цветком
Отправить жалобу модератору!ЛюдмилаК.
Участник

На форуме с 16/09/07
08.10.07 17:14
Поздравляю дружный, сплоченный коллектив театра!!! Всем здоровья, творческих поисков и неиссякаемой энергии творить добрые дела.
Участник

На форуме с 16/09/07
08.10.07 17:27
Отправить жалобу модератору!Счастливый
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/08/07
08.10.07 18:58
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Удачи!
Отправить жалобу модератору!Стратег
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/09/07
08.10.07 21:17
Мои поздравления и отдельная благодарность Андрею Благовскому. Спасибо за оказание помощи в подготовке к нашей свадьбе. Выбор сделан. И очень удачно. При встрече всем остались довольны.
Отправить жалобу модератору!Nadi_R
Участник

На форуме с 13/02/06
08.10.07 23:09
Скоро поздравят pedagog-и, потом Мои семьи ...

Ребята когда число поздравляющих становится больше трех это уже перебор наверно
По кр. мере мне так кажется...
Особенно когда работники Венца поздравляют здесь самих себя - прекрасный PR-ход! Выходит Смайлер поздравляет Козлову, Козлова поздрдравляет Смайлера Все поздравляют Благовского! Кто такой Благовский ??? Объяснили хотя бы
Отправить жалобу модератору!Надина
Участник

На форуме с 06/08/07
09.10.07 08:49
Nadi R, ссылка прочитай здесь.
Театру Венец поздравления и самые наилучшие пожелания.
Отправить жалобу модератору!Надина
Участник

На форуме с 06/08/07
09.10.07 09:24
Nadi R, ой, не получилось, попробую еще раз.ссылка Про них я узнала через этот сайт.
А про свадебный сайт, так обидно , узнала уже на свадьбе. И все, что мне осталось, это просто почитать и написать благодарность за великолепный праздник. Если б раньше знала, что есть такой свадебный форум, многое перед свадьбой не было так сложно. Здесь и советы все дают и поддерживают. Спасибо всем, кто делает этот сайт и помогает друг другу Теперь всем своим рассказываю про него.
Отправить жалобу модератору!Marsik
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/10/07
12.10.07 15:11
У нас свадебное торжество вел Андрей Юрьевич. Я давно так не смеялась Для меня это всё действо сюрпризом было конечно, так как ведущего муж сам выбирал (он его на свадьбе друга видел), и мне не оставалось ничего другого как довериться его выбору. О чем ни на секунду не пожалела!
Друзья и родственники в восторге просто, над фильмом все смеялись - думаю, еще неоднократно вместе будем пересматривать.

Господа, если кто хочет гарантированно запоминающегося и счастливого праздника - доверьте это дело профессионалам из театра ВЕНЕЦ

С благодарностью театру ВЕНЕЦ и лично Андрею Юрьевичу за наш замечательный и незабываемый праздник
Марианна и Дмитрий.
Отправить жалобу модератору!Lюбоvь
Участник

На форуме с 25/09/07
17.10.07 07:38
Marsik, очень красивая и нежная невеста!
Поздравляю Вас! Счастливой и долгой жизни.
Отправить жалобу модератору!Профи
Участник

На форуме с 11/09/07
17.10.07 18:06
Марсик! Почему Вы уже вышли замуж? Такая обаятельная и несравненная?... Преклоняюсь перед Вашей красотой!!! Глотаю слезы доброй зависти вашему супругу и при этом радует от души, что Вы счастливы, да и свадьба, как я понял, у Вас прошла замечательно! Счастья Вам и оставаться такой же красивой и очаровательной всю жизнь, какая Вы и есть сегодня!!!
Участник

На форуме с 27/06/05
18.10.07 08:58
ЗРИТЕЛЬ-Профи, неужели это ВЫ ??????
ТОЛЬКО ведущий, проведший свадьбу у невесты, может к ней так фамильярно обращаться!!! Причем, именно в своей собственной теме! А писали мне, что не знаете никакого Профи Боже мой! Ох, ЗРИТЕЛЬ, ох обманщик! Обманываете бедных девушек! А как же Алена_Т? Нашла вот в своей "заначке", что Вы ЕЙ писали как-то: «…Аlena, если на фото это ВЫ...,то я завидую белой завистью ВАШЕМУ избраннику и восхищаюсь ВАШИМ очарованием !!!» Там завидовали одному, здесь завидуете другому Все мужчины такие обманщики и ветренники !!! Под ником ЗРИТЕЛЯ любите меня и Алену_Т, под ником Профи Марсика полюбили Экий Вы многолико-любвеобильный мужчина
Отправить жалобу модератору!Cinik
Участник

На форуме с 18/10/07
18.10.07 10:22
Мне довелось или посчастливилось не только присутствовать на выступлениях Андрея Юрьевича, но и видеть процесс подготовки. Это что-то.
Ему самому интересно этим заниматься, поэтому подход совершенно нешаблонный. Это не работа человека имеющего в багаже десяток миниатюр и использующего их меняя только имена участников. Это творческая лаборатория по созданию праздника.
Отсюда и результат, Праздник для всех, именно Праздник и именно с Большой Буквы.
Не пожалеете.
Отправить жалобу модератору!Rytka
Участник

На форуме с 13/09/07
18.10.07 11:01
Читаю и ничего не понимаю, где здесь серьезно, а где нет
Отправить жалобу модератору!Смайлер
Участник

На форуме с 20/06/07
18.10.07 12:22
Rytka, а Вы долго не задумывайтесь над серьезностью этой переклички, выбирайте кого-нибудь из ВЕНЦА и Вам все будут признаваться в любви! "Творческая лаборатория", как написал Cinik, а это значит много молодых и "многолико-любвиобильных" лаборантов. А когда творят с любовью, то в итоге и получаются шедевры "с Большой Буквы"!
Участник

На форуме с 11/09/07
18.10.07 19:33
Kseния, мне очень приятно, что Вы зачислили меня в общество ваших поклонников! И я совсем не сомневаюсь, а даже боллее, я уверен, что Зритель и, наверное не только он один, признавался Вам в своих чувствах, но очень сожалею, что сам не успел, не смог и не имел такой возможности быть с ними на равных. За что чувствую себя перед Вами совсем виноватым. Простите еще раз, не ваш Профи.
Участник

На форуме с 16/09/07
18.10.07 22:01
Понятно, что всем творческим личностям нужны Музы! Они периодически влюбляются. Приходит вдохновение, так сказать подъем для творения великого и прекрасного. Богема, всегда была влюбчива.
Д.Г.Байрон, Ф. Тютчев, а у А.С.Пушкина Наталья Гончарова была 113 любовью. Почему и говорят, что великие люди искусства - для всех!!!
Участник

На форуме с 16/09/07
18.10.07 22:21
Для счастливых и влюбленных – это не приемлемо!
Участник

На форуме с 16/09/07
18.10.07 22:26
tim, ведущий Александр Белов временно пока не проводит свадебные торжества.
Отправить жалобу модератору!tim
Участник

На форуме с 11/05/05
19.10.07 00:42
ЛюдмилаК., одно что я поняла что Белов свадьбы не проводит, в остальных 2 постах след потерялся - о чем это вы? к чему это ?... У меня вообще сложилось впечатление что в теме Венца пишут в основном ведущие Венца и все хвалят друг друга. Причем мне сейчас кажется что Благовский - это и Зритель, и Профи, и Смайлер, и Cinik в одном лице. Как он меняет свои концертные образы так и пишет здесь от разных персонажей.
Участник

На форуме с 16/09/07
19.10.07 07:51
В теме чуть выше вы советовали Стратегу позвонить Белову.
Участник

На форуме с 27/06/05
19.10.07 09:51
Уваж. Профи, разрешите Вам сильно не поверить . Увы, есть большое НО! Даже - по аналогии с дв. кофе - двойное НО! За время, проведенное на форуме, я поняла, что Уникальность ЗРИТЕЛЯ в том, что НИКТО из форумных ведущих не позволяет себе так фамильярничать с невестами. Двойная Уникальность – в том, что ЗРИТЕЛЬ использует именно свои «зрительские» слова для преклонения пред дамскими прелестями (я ему иногда даже ссыль высылаю полюбоваться на особливо симпотных невест, выкладывающих свои фоты в Инете ), тройная Уникальность – в выражении доброй зависти к обладателям сих прелестниц и прелестей
Участник

На форуме с 27/06/05
19.10.07 09:54
Поэтому, Профи, против мысли о том, что ВДРУГ (и именно в Зрительской теме) появился еще один Зрительский ведущий-клон (а Вы ранее называли себя ведущим) и, презрев все двойные и тройные уникальности ЗРИТЕЛЯ, ровно таким же образом рассыпает веером восторги прелестницам, а их мужьям выражает «добрую зависть», заставляет все мое рыжее естество извергнуть из себя знаменитую фразу – НЕ ВЕРЮ!!! ЗРИТЕЛЬ на форуме единственный и уникальный в своем роде!!! Другого такого нет и быть не может!
Участник

На форуме с 11/09/07
19.10.07 11:16
Ksения, все будет хорошо!
Участник

На форуме с 27/06/05
19.10.07 12:10
Профи, я тоже на это надеюсь Единственная просьба к Вам, чтобы я не думала, что Вы - ЗРИТЕЛЬ (обоснования чуть выше) - а Вы ведь тоже ведущий, как сами писали - то назовитесь тогда - кто же Вы именно Вот ТОКО в этом случае я поверю, что Вы - не ЗРИТЕЛЬ. А то Вы, получается, как замаскировавшийся партизан в брянских лесах: без никаких выходных данных, даже майл спрятали от народа Выходите из леса, война давно закончилась А так назовесь, какая-никакая реклама, глядишь, и народ к Вам потянется
Участник

На форуме с 11/09/07
19.10.07 12:48
Когда это я обзывался ведущим? А Вы, Ksения, можете думать что угодно и ошибаться, как угодно. Не ошибается тот, кто ничего не пишет, а Вы, как я наблюдаю, в этом преуспеваете. Главное вовремя провести работу над ошибками. Зачем Вам мое имя, как и мне Ваше? А какая-никакая реклама это не ко мне. Я видел работу театра, пишу без фамилий, и если напишу, что остался Очень доволен, то считайте, что промолчу. А потому и имею полное право выражать свое мнение здесь на форуме, да и не только. А уж партизан я или нет, кому какое дело? Даже Вам? Все будет хорошо, Кsения! Не переживайте.
Участник

На форуме с 11/09/07
19.10.07 12:55
И еще попрошу Вас, давайте больше без выяснений! Некрасиво это! Вы так много помогаете тем, кто приходит сюда за помощью и придаете даже форуму определенный колорит, что сбиваться на что то другое просто не нужно. Я начал писать недавно, хотя форум читаю довольно давно и вижу, как Вам благодарны многие и многие форумчане! Так пусть так и будет. Поливайте цветы, не копайте ямы!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!