свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Нужен ведущий-актё на неб...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Нужен ведущий-актё на небольшую компанию, срочно, HELP!!!  
Отправить жалобу модератору!Бельтова Татьяна
Участник

Тем: 14
На форуме с 28/06/07
14.09.07 11:06
Девочки, спасайте, у меня беда какая-то случилась. Очень поздно поняли с БМ, что и для нашх 15-19 человечков нужен ведущий, именно ведущий не тамада, потому что гости все почти незнакомые, надо бы их как-то организовать и направить. Конкурсов и традиционных штучек нам не надо, у нас каравая даже не будет. По отзывам посмотрела понравились двое - Илья Рассветов и расхваленный всеми Кленов Михаил. Илья Рассветов супер как подходил, потому что у нас очень маленькая кафешка и места для всяких конкурсов-танцев и тамады не очень много, а Илья совмещает и обязаности ди-джея и ведущего. НО У НЕГО есстественно занято 27 сентября. Позвонили Михаилу Клёнову,он свободен, но он сразу отказался, говорит 15 человек, вы смеетесь чтоли, зачем ва оно нужно, деньги только тратить, я вот сейчас был на мероприятии на 200 человек. Вот тут я понимаю ведущий нужен, а вы и сами справитесь.
А я уже практически уверена, что сами мы не справимся, у нас родители не знакомы, хоть и буду только 2 папы и 1 мама из родственников, друзья наши не знакомы. Не хочу напрягаться сама и чтоб гости напрягались.
Для себя определили, что хочу молодого ведущего-актёра, бюджет максимум (ну самый максимум) 20 т.р., и чтоб он доп.ди-джея не звал, не поместятся они оба, а сам мог музыку поставить, если надо мы уже почти всю музыку и подобрали.
Может чего посоветуете, ну вдруг знаете такого ведущего моей мечты, осталось меньше 2 недель.
Руки опускаются, даже не знаю кому ещё начинать звонить, если все начнут отшивать сразу как Михаил, чувствую сильно растроюсь. Боюсь даже начинать обзвон...
Участник

На форуме с 28/06/07
14.09.07 11:19
спустилась чуть-чуть пониже, увидела хорошие отзывы про Ирину Ханину, может и женщину попробовать, буду дозваниваться, но судя по кол-ву отзывов, шансов что она свободна пости нет...
Отправить жалобу модератору!irinochka
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/07/07
14.09.07 11:25
татьяна я оставила в теме сентябрь 2007 телефон. Дублирую: Олег Владимирович 8-911-753-18-24. работает один (без доп ди-джеев). сам поет очень хорошо, своя аппаратура... ведет свадьбы (тамада), корп. мероприятия, дни рождения.... у нас он 25 сентября. если не занет, то хорошо. Нам очень понравился.
Участник

На форуме с 28/06/07
14.09.07 11:43
irinochka, спасибо. сейчас прям позвоню и отпишусь)))
Участник

На форуме с 28/06/07
14.09.07 11:43
а Ирина Ханина, не сможет похоже В декрете, хотя это и плохо, но это всё равно отличная новость)))
Участник

На форуме с 28/06/07
14.09.07 12:06
irinochka, Олег занят, к сожалению огромному....
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
14.09.07 12:31
Попробуй Божко Николай 8 911-955-8793, хороших отзывов невест уже поднабралось... 15 с DJ

Сергеев Александр - +79119128390 около 18, с отзывами тоже все в порядке

Шалатов Олег - 8-911-753-18-24 около 15-16 т.р
отзывы здесь - ссылка
Участник

На форуме с 27/06/05
14.09.07 12:41
из женщин, если все мужчины будут заняты, можно позвонить (отзывы хорошие на форуме есть)

Ведущая Алла 8-906-267-65-74 - 12 000
Ланка Елена - 527-48-20, 930-33-07 около 14-15
Людмила из "Венца", позвонить - 919 91 20 и спросить ее координаты, 12-14000
Участник

На форуме с 27/06/05
14.09.07 12:50
Еще хороший вариант, если согласится без DJ
Бондарук Миша (БУФФ) - 952-62-34, 16000 + DJ
Участник

На форуме с 27/06/05
14.09.07 13:09
Еще при том же условии (без DJ) 89013004340 - Игнатьев, тоже кажись из БУФФ, ksynika мне о нем очень лестно отозвалась, он ей в августе проводил свадьбу
Участник

На форуме с 28/06/07
14.09.07 14:00
Кsения, огромное-огромное спасибо тебе!!!! буду дерзать, мой БМ позвонил Бахаревскому Александру - он вроде свободен, готов встретиться, читаю о нём отзывы, прямо противоположные, прям запуталась...Как думаешь, подойдёт он по формату чтоли даже не знаю как правильно сказать))), ну просто субъективное мнение...плизз
Участник

На форуме с 27/06/05
14.09.07 15:47
Знаешь, насчет Бахаревского тебе надо самой решать, т.к. я его не видела "живьем", а отзывы тоже читала самые разные: и хорошие, и не очень. Как вот здесь ссылка о нем написал Арамис - 50 на 50. Т.е. я так понимаю, что если его ведение свадьбы совпадает с представлением молодоженов, как должно быть, то они попадают в "хорошие" 50% и довольны своей свадьбой, а если ошибаются, то сами виноваты
Участник

На форуме с 27/06/05
17.09.07 09:15
Татьяна, если еще не определилась, то вот еще один неплохой вариант для рассмотрения - тоже актер, молодой, как ты хочешь и даже симпатичненький - чернявенький мне вот terve прислала свои впечатления о работе Антона Захарьина на своей 25.08 свадьбе и его фото. Обошелся он ей за 16 и его работой на своей интернациональной свадьбе (у нее муж финн, поэтому они нашли созвучный залив и праздновали на берегу Финского залива под шатрами ) она осталась довольна. Его тел - +79119570099
Отправить жалобу модератору!Тихий Омут
Участник

Тем: 15
На форуме с 23/03/07
17.09.07 14:40
Танюша, привет! У нас тоже не много на свадьбе гостей будет (хотя больше, чем 15-19), мы выбрали ведущей Ирочку Ханину, расширенную программу c шоу-балетом. Почитай отзывы ссылка она лучшая (ИМХО)! Я не сомневаюсь и тебе советую, т.к. видела ее на свадьбе у подружки. И она, и артисты, и даже брутальный диджей работали от души, по-настоящему. Пиши в личку
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
18.09.07 01:23
Ну сравнили Кленова и Рассветова ! Разные "весовые" категории. Кленов на мой взгляд гораздо опытнее, профессиональнее и обаятельнее, я уже не говорю , что это вообще противоположный стиль ведения.
Не говоря уже о том, что представить Кленова, который сам без DJ ставит диски так же возможно, как представить себе Урганта, который сам печет для молодоженов каравай.
Участник

На форуме с 28/06/07
18.09.07 14:04
Тихий Омут, спасибо, я тоже на ней остановилась))) верю, надеюсь, потом обязательно отчитаюсь)))

Большой Лебовски, я ни в коем случае не сравниваю Кленова и Рассветова, Боже упаси))) Кленова хотели именно как профессионала, и ясное дело, что как правило профессионалы работают в команде, а не являются 2 в 1, но оказалось что "профессионалы" устанавливают рамки и критерии для своего профессионализма и звучало это как "минимум 25 человек". Что между прочим озадачило, раз уж ты такой профессионал, ну неужели ты боишься не справится с небольшой компанией, понятно что это сложнее. Когда народу больше, создается некий фоновый шум-гам, больше шансов что кто-то засмеется на твою шутку, вытащить кого-то на конкурс...
И именно после слов Кленова поняли, что многие такие "профессионалы", хоть и свободны в этот день, могут нам отказать по причине отсутствия масштабности мероприятия...Поэтому обратились к Рассветову, казалось он подойдёт...но тот оказался занят.
Участник

На форуме с 28/06/07
18.09.07 14:32
Тихий Омут, ссылка твоя в никуда(((( удалили наверное как рекламу(((
Участник

На форуме с 23/03/07
18.09.07 14:44
да нет, это я слепондя неправильно прописала, вот темка про нашу Ирину Ханину: ссылка
Участник

На форуме с 23/03/07
16.10.07 16:39
Татьяна, как у вас все прошло? У меня уже начался предсвадебный мандраж!
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
16.10.07 16:52
Бельтова татьяна, вообще-то Кленов стоит дороже 20 тыс да плюс ди джей.
Поэтому он бы вам по-любому не подошел.

Честно говря, я думаю, что дело, скорее, в этом, чем в количестве человек, потому как я была на свадьбе, где вел Кленов, а народу там было 21 человек.

Отправить жалобу модератору!лучёк
Участник

На форуме с 24/11/07
27.01.08 22:27
Сергеев Александр - мне очень не понравился. присутствовала на свадьбе ,где он был тамадой, выступление - еще ничего. но в каой-то момент течения банкета сначала молодые,а затем и все гости стали искать тамаду, т.к. его не видно. но его нигде не оказалось. подошел администратор кафе и сказала, что он ушел домой! все в шоке! как так!? после того как приперли к стенке обслуживающий персонал кафе - выяснилось, что он смотался на 2 часа раньше, т.к. у него другой банкет!!!! не попрощался ни с кем, но еще подарки для гостей с собой прихватил.
Участник

На форуме с 24/11/07
27.01.08 22:28
а все так получилось, потому что все оплатили заранее, поэтому он и ушел не доработав 2 оплаченных часа, подарки увел для гостей, не попрощался- попросту сбежал! так что уважаемый Сергеев Александр, будьте можете вспомнить лето 2007. будьте осторожны, уважаемые невесты!
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
28.01.08 01:44
лучёк
ну и бред вы пишите!!!! сама убедилась, что Саша очень ответственный человек!!!

к стенке приперли персонал?)))) а они были посвящены в его личные дела? угу!!!! "верю"!!! так он ходит и всем говорит, что уезжает на др. банкет?!!! да почти все хорошие тамады знают админов и директоров кафе, но так себя потставлять не будут!!!!

вы его конкурент(ка)???

Лично я считаю, что Саша хороший, а вы не завидуйте, а поучитесь у него

Участник

На форуме с 24/11/07
28.01.08 18:37
нет, я не конкурент, а просто гость на свадьбе, которую он вел. я выразила свое мнение о нем. я рада, что увидела его работу в качестве гостя, а не в качестве невесты! жених после банкета еще несколько недель переживал, что тамада так исчез. видимо такая ситуация связана со 100 % предоплатой, вот он и расслабился. а ведет он в целом не плохо. притензии только по денежным вопросам. а Ваша бурная реакция по данному поводу говорит о, возможно, даже родственных отношениях!
Участник

На форуме с 24/11/07
28.01.08 18:41
кстати, я беру сразу телефончики ведущих после окончания банкета, особенно если понравились, всегда пригодиться, у меня и друзей скоро свадьбы, так что, как человек со стороны, могу сказать - пришлось успокаивать молодых.
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
28.01.08 19:35
Да ну не, это фигня какая-то.
Саша достаточно серьезен, чтобы не допускать таких ляпов.
Думаю, имело место быть недопонимание, или, как вариант, дезинформация.
Участник

На форуме с 24/11/07
28.01.08 21:17
может и недопонимание! но я просто факт рассказала. решила для себя с ним не работать. я была на банкете и лично наблюдала его поиски по кафе. и т.д. расслабился....

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Вебсалон - для разборчивых невест. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Вебсалон - для разборчивых невест

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!