14.09.07 11:06Девочки, спасайте, у меня беда какая-то случилась. Очень поздно поняли с БМ, что и для нашх 15-19 человечков нужен ведущий, именно ведущий не тамада, потому что гости все почти незнакомые, надо бы их как-то организовать и направить. Конкурсов и традиционных штучек нам не надо, у нас каравая даже не будет. По отзывам посмотрела понравились двое - Илья Рассветов и расхваленный всеми Кленов Михаил. Илья Рассветов супер как подходил, потому что у нас очень маленькая кафешка и места для всяких конкурсов-танцев и тамады не очень много, а Илья совмещает и обязаности ди-джея и ведущего. НО У НЕГО есстественно занято 27 сентября. Позвонили Михаилу Клёнову,он свободен, но он сразу отказался, говорит 15 человек, вы смеетесь чтоли, зачем ва оно нужно, деньги только тратить, я вот сейчас был на мероприятии на 200 человек. Вот тут я понимаю ведущий нужен, а вы и сами справитесь.
А я уже практически уверена, что сами мы не справимся, у нас родители не знакомы, хоть и буду только 2 папы и 1 мама из родственников, друзья наши не знакомы. Не хочу напрягаться сама и чтоб гости напрягались.
Для себя определили, что хочу молодого ведущего-актёра, бюджет максимум (ну самый максимум) 20 т.р., и чтоб он доп.ди-джея не звал, не поместятся они оба, а сам мог музыку поставить, если надо мы уже почти всю музыку и подобрали.
Может чего посоветуете, ну вдруг знаете такого ведущего моей мечты, осталось меньше 2 недель.
Руки опускаются, даже не знаю кому ещё начинать звонить, если все начнут отшивать сразу как Михаил, чувствую сильно растроюсь. Боюсь даже начинать обзвон...
спустилась чуть-чуть пониже, увидела хорошие отзывы про Ирину Ханину, может и женщину попробовать, буду дозваниваться, но судя по кол-ву отзывов, шансов что она свободна пости нет...
татьяна я оставила в теме сентябрь 2007 телефон. Дублирую: Олег Владимирович 8-911-753-18-24. работает один (без доп ди-джеев). сам поет очень хорошо, своя аппаратура... ведет свадьбы (тамада), корп. мероприятия, дни рождения.... у нас он 25 сентября. если не занет, то хорошо. Нам очень понравился.
из женщин, если все мужчины будут заняты, можно позвонить (отзывы хорошие на форуме есть)
Ведущая Алла 8-906-267-65-74 - 12 000
Ланка Елена - 527-48-20, 930-33-07 около 14-15
Людмила из "Венца", позвонить - 919 91 20 и спросить ее координаты, 12-14000
Еще при том же условии (без DJ) 89013004340 - Игнатьев, тоже кажись из БУФФ, ksynika мне о нем очень лестно отозвалась, он ей в августе проводил свадьбу
Кsения, огромное-огромное спасибо тебе!!!! буду дерзать, мой БМ позвонил Бахаревскому Александру - он вроде свободен, готов встретиться, читаю о нём отзывы, прямо противоположные, прям запуталась...Как думаешь, подойдёт он по формату чтоли даже не знаю как правильно сказать))), ну просто субъективное мнение...плизз
Знаешь, насчет Бахаревского тебе надо самой решать, т.к. я его не видела "живьем", а отзывы тоже читала самые разные: и хорошие, и не очень. Как вот здесь о нем написал Арамис - 50 на 50. Т.е. я так понимаю, что если его ведение свадьбы совпадает с представлением молодоженов, как должно быть, то они попадают в "хорошие" 50% и довольны своей свадьбой, а если ошибаются, то сами виноваты
Татьяна, если еще не определилась, то вот еще один неплохой вариант для рассмотрения - тоже актер, молодой, как ты хочешь и даже симпатичненький - чернявенький мне вот terve прислала свои впечатления о работе Антона Захарьина на своей 25.08 свадьбе и его фото. Обошелся он ей за 16 и его работой на своей интернациональной свадьбе (у нее муж финн, поэтому они нашли созвучный залив и праздновали на берегу Финского залива под шатрами ) она осталась довольна. Его тел - +79119570099
Танюша, привет! У нас тоже не много на свадьбе гостей будет (хотя больше, чем 15-19), мы выбрали ведущей Ирочку Ханину, расширенную программу c шоу-балетом. Почитай отзывы она лучшая (ИМХО)! Я не сомневаюсь и тебе советую, т.к. видела ее на свадьбе у подружки. И она, и артисты, и даже брутальный диджей работали от души, по-настоящему. Пиши в личку
Ну сравнили Кленова и Рассветова ! Разные "весовые" категории. Кленов на мой взгляд гораздо опытнее, профессиональнее и обаятельнее, я уже не говорю , что это вообще противоположный стиль ведения.
Не говоря уже о том, что представить Кленова, который сам без DJ ставит диски так же возможно, как представить себе Урганта, который сам печет для молодоженов каравай.
Тихий Омут, спасибо, я тоже на ней остановилась))) верю, надеюсь, потом обязательно отчитаюсь)))
Большой Лебовски, я ни в коем случае не сравниваю Кленова и Рассветова, Боже упаси))) Кленова хотели именно как профессионала, и ясное дело, что как правило профессионалы работают в команде, а не являются 2 в 1, но оказалось что "профессионалы" устанавливают рамки и критерии для своего профессионализма и звучало это как "минимум 25 человек". Что между прочим озадачило, раз уж ты такой профессионал, ну неужели ты боишься не справится с небольшой компанией, понятно что это сложнее. Когда народу больше, создается некий фоновый шум-гам, больше шансов что кто-то засмеется на твою шутку, вытащить кого-то на конкурс...
И именно после слов Кленова поняли, что многие такие "профессионалы", хоть и свободны в этот день, могут нам отказать по причине отсутствия масштабности мероприятия...Поэтому обратились к Рассветову, казалось он подойдёт...но тот оказался занят.
Сергеев Александр - мне очень не понравился. присутствовала на свадьбе ,где он был тамадой, выступление - еще ничего. но в каой-то момент течения банкета сначала молодые,а затем и все гости стали искать тамаду, т.к. его не видно. но его нигде не оказалось. подошел администратор кафе и сказала, что он ушел домой! все в шоке! как так!? после того как приперли к стенке обслуживающий персонал кафе - выяснилось, что он смотался на 2 часа раньше, т.к. у него другой банкет!!!! не попрощался ни с кем, но еще подарки для гостей с собой прихватил.
а все так получилось, потому что все оплатили заранее, поэтому он и ушел не доработав 2 оплаченных часа, подарки увел для гостей, не попрощался- попросту сбежал! так что уважаемый Сергеев Александр, будьте можете вспомнить лето 2007. будьте осторожны, уважаемые невесты!
лучёк
ну и бред вы пишите!!!! сама убедилась, что Саша очень ответственный человек!!!
к стенке приперли персонал?)))) а они были посвящены в его личные дела? угу!!!! "верю"!!! так он ходит и всем говорит, что уезжает на др. банкет?!!! да почти все хорошие тамады знают админов и директоров кафе, но так себя потставлять не будут!!!!
вы его конкурент(ка)???
Лично я считаю, что Саша хороший, а вы не завидуйте, а поучитесь у него
нет, я не конкурент, а просто гость на свадьбе, которую он вел. я выразила свое мнение о нем. я рада, что увидела его работу в качестве гостя, а не в качестве невесты! жених после банкета еще несколько недель переживал, что тамада так исчез. видимо такая ситуация связана со 100 % предоплатой, вот он и расслабился. а ведет он в целом не плохо. притензии только по денежным вопросам. а Ваша бурная реакция по данному поводу говорит о, возможно, даже родственных отношениях!
кстати, я беру сразу телефончики ведущих после окончания банкета, особенно если понравились, всегда пригодиться, у меня и друзей скоро свадьбы, так что, как человек со стороны, могу сказать - пришлось успокаивать молодых.
Да ну не, это фигня какая-то.
Саша достаточно серьезен, чтобы не допускать таких ляпов.
Думаю, имело место быть недопонимание, или, как вариант, дезинформация.
может и недопонимание! но я просто факт рассказала. решила для себя с ним не работать. я была на банкете и лично наблюдала его поиски по кафе. и т.д. расслабился....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.