свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Посоветуйте ненавязчивого...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Посоветуйте ненавязчивого тамаду, плиз!!!  
Отправить жалобу модератору!Невеста Юрия
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/09/07
07.09.07 11:29
Добрый день, всем! У меня свадьба 5 окт.2007г. Тамаду еще не выбрала. (( Многие рассказывают, что тамада бывает навязчивый, глупые шутки, пристает к людям, когда они едят... в общем я этого и боюсь. Хочется, чтобы он был оригинальный. Предпочтительно мужчина. И еще, музыку я уже нашла, поэтому тамада мне нужен без ди-джея.
Спасибо всем заранее.
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/08/06
07.09.07 13:02
Большинство профессионалов работают исключительно в "связке" со своим DJ, так большой вопрос согласяться ли они на музыку , которую "уже нашли"
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
07.09.07 13:07
Большой Лебовски, я просила у Вас в одной темке, телефончик Гордеева (т.к. частенько есть необходимость помочь невестам). У Вас он есть?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
07.09.07 13:10
Невеста Юрия: согласен с Большой Лебовски. Музыкальное сопровождение - 50% успеха банкета. Достойный профессионал при проблемном звукооператоре не произведет должного эффекта. Всю свадьбу он будет пытаться прикрыть неудачи звукооператора. По поводу навязчивости и т.д. - у каждого ведущего свой индивидуальный стиль. Если это профессионал, то он учтет все ваши пожелания, уточнит что должно быть на вашей свадьбе и чего нужно избежать. Если говорить об оригинальности, то можно самый банальный конкурс подать оригинально или провалиться с тем, что никто не видел. Единственный совет - встретиться с тем, кого вы выберете и оговорить все вопросы. Удачи!
Отправить жалобу модератору!kisa420
Участник

Тем: 25
На форуме с 05/02/07
07.09.07 18:47
"Праздник на все 100". Насчет "без музыки" не знаю. А так отличные ребята.
Отправить жалобу модератору!anutkatio
Участник

На форуме с 07/08/07
13.09.07 13:33
можно Евгения Слесаря из Зала приема делегаций - он ненавязчив, и нам с ним было здорово но боюсь, что без своего ди-дж не пойдет. Да и занят он наверное.
Отправить жалобу модератору!krok
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 13/04/07
13.09.07 13:56
а можно мне телефон Евгения, просто тоже хотелось бы кого-то ненавязчивого, я беру с ди-джеем
Отправить жалобу модератору!Anastag
Участник

На форуме с 13/02/07
13.09.07 14:26
Невеста Юрия,
Могу посоветовать Валерия Онегина - он провёл нашу свадьбу 10 августа выше всех похвал!
Я была на многих свадьбах и могу объективно оценить его уровень - он даже лучше некоторых более дорогих ведущих.
Никакой банальщины, навязчивости, глупых или пошлых шуток, зато много искромётного юмора и задора.
Он работает как со своим ди-джеем так и без (так он нам говорил), но всё же советую взять диджея, хотя бы на начало, потому что с ним оформление всех номеров и конкурсов более профессиональное, получается более живо.
Мы, кстати тоже свою музыку приносили, и его ди-джей ставил ее на время танцев и в перерывах между выступлениями.
Участник

На форуме с 13/02/07
13.09.07 14:28
Здесь можно посмотреть парочку его номеров с нашей свадьбы:
ссылка
Правда качество так себе - видео с телефона
Отправить жалобу модератору!Невеста Юрия
Участник

На форуме с 07/09/07
13.09.07 14:31
Всем большое спасибо за советы.
Anastag, спасибо и тебе отдельно.
Я сегодня встречаюсь с тамадой Александром Тверским. Его посоветовали знакомые. Может кто-то слышал такого? Поделитесь впечатлениями, пжлста.
А в общем, если он мне не понравится, обязательно свяжусь с Онегиным.
Отправить жалобу модератору!optimistka571
Участник

На форуме с 03/07/07
13.09.07 18:50
Anastag в соседней теме ссылки сразу открываются. Ничего нового на видеороликах нет. А вот ваши..... Наверное, те же самые?
Отправить жалобу модератору!arette
Участник

На форуме с 17/09/07
19.09.07 15:53
Хорошенький портрет невиданного зверя "тамады" :навязчивый, глупые шутки, пристает к людям, когда они едят Такого каждый испугается. Дорогая невеста, а вы приглашайте вашу свадьбу вести не "зверя", а ведущего. Не поленитесь, проведите исследование. Пообщайтесь с этими, как вы их назвали "тамадами"))) Психологическая совместимость не мало важно! Выберите сами оригинального на свой вкус. Потому что советы - это хорошо, но лучше самому увидеть! И немножко при этом уважения к профессии "Тамада" - он тоже человек, и кстати многие из них с высшими образованиями! Удачи вам в поисках своего тамады!
Участник

На форуме с 13/02/07
19.09.07 17:45
optimistka571,
а в какой соседней темке?
Мне Онегин очень понравился (и не только мне), я его с удовольствием хвалю
А насчет того, увидете ли вы в моих роликах что-нибудь новое, не могу сказать.
Мы от него ничего супер-пупер необычного не просили. Нам был нужен просто профессиональный ведущий, с хорошим чувством юмора и меры.
Тем более в данной ценовой категории требовать от тамады эксклюзивного шоу просто смешно.
Человек работает с душой, умеет держать внимание и интерес публики и получается у него это очень весело
Отправить жалобу модератору!anutkatio
Участник

На форуме с 07/08/07
22.09.07 00:21
вот его тел 8905-260-24-72
Отправить жалобу модератору!Вадим
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/08/05
22.09.07 11:07
Спасибо Малышке! Защитила клан ведущих, Не дала обидеть.
Отправить жалобу модератору!jess
Участник

На форуме с 22/09/07
22.09.07 21:44
а мне Марина Долгополова понравилась.Я , навеоное её буду заказывать. Она так по доброму у моего брата свадьбу провела. никого насильно из-за стола не вытаскивала. В конкурсе принимали участие только те, кто хотели. Для меня это тоже очень важно.
Отправить жалобу модератору!yurasell
Участник

На форуме с 18/06/07
09.10.07 15:31
Могу порекомендовать Александра Сергеева из ТОО "Артист". Вел нашу свадьбу 26 августа. Был весел, не навязчив, давал поесть поесть гостям. Все конкурсы, в основном были сидя за столом. Нас с женой не трогал - отдувались свидетель со свидетельницей Они работали в паре с DJ и это было хорошо. Все гости были просто в восторге от него!
Отправить жалобу модератору!Шнур
Участник

На форуме с 02/10/07
11.10.07 16:35
Я бы как раз порекомендовала вам ненавязчивого, интеллегентного тамаду, а точнее ведущего, с приличным опытом, который современно выглядит, имеет свежее чувство юмора и хорошую репутацию в городе.У нас он провёл свадьбу 3 сентября, все гости, конечно и мы, были довольны!Здесь надо заметить, что гости были от 88 до 8 лет, заметьте, большое различие в возрасте!Ведущий-Дмитрий Малышев.Рекомендую!Пишите мне на "мыло", вышлю его телефон. Lusha2000@yandex.ru
Участник

На форуме с 27/06/05
11.10.07 16:45
Шнур, та невеста что хотела, как она написала "ненавязчивого тамаду", думаю - уже его не хочет По той простой причине, что свадьба у нее была, как она сама же написала, 5 октября а на календарике ужо 11-е
Отправить жалобу модератору!Шнур
Участник

На форуме с 02/10/07
12.10.07 21:32
Вы бы ,Ксения ,повнимательней читали, прежде чем писать.У меня свадьба прошла ,и Дмитрий замечательно её провёл в ресторане.А вот кто хочет ненавязчивого тамаду ,пожалуйста, пишите мне на почту-дам контакты.
Отправить жалобу модератору!tim
Участник

На форуме с 11/05/05
12.10.07 23:27
Шнур, именно Вам надо внимательнее читать тему . вообще по правилам форума Ваша рекомендоция Дмитрия не может быть просто так от нечего делать а должна быть ответом на чью то просьбу. Так в этой теме просьба посоветовать ненавязчивого тамаду только одна - у невесты Юрия. И именно она и написала как верно отметила Ксения что у нее свадьба 5 окт. т.е. уже прошла. Значит Ваша рекоменндация фактически невесте Юрия уже не нужна а Ваши слова можно считать рекламой
Отправить жалобу модератору!vvs-trans
Участник

На форуме с 13/10/07
13.10.07 04:23
Самый классный тамада (даже не тамада а церемонийместер) - Бахаревский Александр Васильевич 89213070270 'alex@bakharevskiy.ru' - он у нас свадьбу вел 10 октября, ПРОСТО СУПЕР!!! гости ни минуты не скучали, к нам не приставал, пить не заставлял всех много как некоторые тамады, с музыкой со своей и без! у него также как опция - диджей, бармен шоу, художник... также рекомендую кто любит испанскую гитару - ребята играют просто обалденно - тоже на свадьбе играли Костя 89117060287
Участник

На форуме с 13/02/07
16.10.07 23:25
tim, Кsения
Что вы так набросились на Шнур?
В эту тему могут зайти и те кто еще в поисках - зачем плодить одинаковые темы, когда эта еще довольно "свеженькая"?
Пусть невесты пользуются - вам жалко что ли?
Участник

На форуме с 27/06/05
17.10.07 09:07
Anastag, я набросилась Увольте, девушка 99,99% моего поста было о Невесте Юрия, у которой свадьба прошла до данного совета. Попробуйте сказать, что это не так А в отношении Шнур у меня-то и было ТОЛЬКО упоминание ее ника, не более Где Вы у меня нашли "набросилась"? А за tim я не отвечаю
Отправить жалобу модератору!Бахаревский А.В.
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/06/06
18.10.07 10:22
Давайте жить дружно!
Отправить жалобу модератору!amie
Участник

Тем: 3
На форуме с 14/11/07
14.11.07 14:16
Я не понимаю, здесь что - ведущие сами себя рекламируют под разными никами??
Участник

На форуме с 13/02/07
17.11.07 18:47
amie
ага - а я Валерий Онегин!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!