свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» посоветуйте хорошего тама...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  посоветуйте хорошего тамаду?  
Отправить жалобу модератору!томик
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/09/07
02.09.07 10:59
Хотелось бы чтоб и конкуцрсы были весёлые, а не примитивные и сбора денег с гостей поменьше, и все поели и попили и ненавязчиво,желательно со своей аппаратурой мужчину?elena-parshina@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Pit
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/09/07
03.09.07 12:47
8 июня отмечали свадьбу с Евгением Слесарем в Зале приёма делегаций. Всё было на высшем уровне, ни на секунду не пожалели, что выбрали именно этого ведущего!Полностью оправдал все ожидания. Веселились все!!! Повторюсь с предыдущим высказыванием тонко чувствует публику, настроение. Всё всегда было во время!
Ещё у нас пела Мария Зимина. Потрясающий голос!!! В общем много можно говорить! Нам очень понравилось!!
Отправить жалобу модератору!Karina_78
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/06/07
04.09.07 10:15
Всем привет!
а мы не задавали кучу вопросов,просто почувствовали, что Валерий Онегин сможет расшевелить спокойный и организовать активных. и мы не ошиблись! встречались один раз, обговорили что конкурсов с деньгами не будет, диск с песнями для поздравления мам, пап, бабушек и друзей и список гостей приготовили и отвезли в ресторан вместе с призами. 77-летняя бабушка сказала, что ей ведущий очень понравился. Друзья попросили сохранить телефон, а некоторые даже попросили визитку. Так что могу порекомендовать
Отправить жалобу модератору!Irina2507
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/01/07
04.09.07 11:45
Бахаревский Александр Васильевич
Участник

На форуме с 02/09/07
05.09.07 09:55
Спасибо большое,ч то помогли, а то ведб от тамады много зависит, у моей подруги была свадьба так там женщина тамада не справилась за была и про букет невесты и про подвязку и все напились и разбегались курить. Irina2507 и Pit - напишите пожалуйста координаты вашего тамады
IQ 180спасибо большое, подумаю на счёт женщины тамады
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
05.09.07 10:27
томик, а какова предполагаемая стоимость, что ты хочешь потратить на ведущего ? От этого же тоже много зависит, кого посоветовать. хороших ведущих - как М, так и Ж, много, а стоят они по-разному.
Отправить жалобу модератору!Irina2507
Участник

На форуме с 10/01/07
05.09.07 16:10
Бахаревский Александр Васильевич
8 -921-30-70-270
496-7210
Отправить жалобу модератору!kusya
Участник

На форуме с 20/04/07
07.09.07 16:09
Олег Велединский
он вел нашу свадьбу в августе! все в восторге. тамадой его назвать - язык не поворачивается - он ведущий. никаких пошлых конкурсов, финансовых поборов гостей, наобарот мы сами дарили небольшие сувениры гостям. все были приятно удивлины. Он с нами 3 раза встречался, обсуждали как будет проходить торжество. мое мнение, что Олег настоящий профессионал
Отправить жалобу модератору!Ирэн 2007
Участник

На форуме с 04/02/07
09.09.07 20:05
у нас свадьба была 05.08.2007 тамада - Иван т. 89217930733, д.т. 4667019 за пять часов заплатили 20 тыс. руб. сюда входит ди-джей, мыльные пузыри, лазерное шоу, фокусы, конкурсы. Очень приятный, ненавязчивый и веселый человечек. Все сделал суперски, нам даже нехотелось уходить самим чтобы досмотреть все конкурсы и сюрпризы, хотя мы как молодожены должны были уехать первыми, мы уехали вместе со всеми гостями. Очень рекомендую. В любом случае тамаду выбирая очень внимательно от него зависит весь банкет.
Отправить жалобу модератору!alunisla
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/03/07
13.09.07 16:49
Томик, у меня были Олег и Сергей из Мастерской успеха. Гости остались прсто в восторге козьем! Денежных поборов нет (они обходят это стороной), ненавязчивые, в двух лицах DJ и ведущий, все конкурсы с ними все можно обсудить. Они за предварительное общение с молодыми.
Есть некоторые моменты, которые я могу тебе описать лично - чего избегать, что обсуждать и нач то обращать внимание.
Адрес в личке.
Отправить жалобу модератору!alunisla
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/03/07
13.09.07 16:50
Адрес не в личке
alunisla@rambler.ru
Отправить жалобу модератору!Anastag
Участник

Тем: 23
На форуме с 13/02/07
13.09.07 17:14
Я всем рекомендую Валерия Онегина!
Прямо всем гостям в душу запал
сегодня выложили в инет парочку роликов с его номерами:
ссылка

Отправить жалобу модератору!princeska
Участник

На форуме с 14/09/07
День рождения [27.05.83]
14.09.07 16:55
Хочу посоветовать вам Артема Алексеева! Была на свадьбе у друзей, которую он вел, все очень понравилось!!!!!
Огромным плюсом было то, что и гости и молодожены могли НЕ НАПРЯГАТЬСЯ и отдыхать! Не было стандартных конкурсов и "тост-выпили-горько". Было ооочень романтично и весело. Особенно запомнились лепестки роз, дождь из мыльных пузырей и сного свечей (это все молодожены с ним обговаривали). В общем, из всех свадеб, которые мне приходилось посещать, эта была самая классная! Очень рекомендую (сама планирую к нему обратиться следующей весной ).
Если кому-то нужно, могу спросить у подруги его координаты.
Отправить жалобу модератору!kisa420
Участник

Тем: 25
На форуме с 05/02/07
16.09.07 12:28
"Праздник на все 100" - отличные ребята. Всем гостям и нам тоже очень понравилось то как они все провели. Конкурсы необычные .
www.prazdnik100.spb.ru
...и не дорого.
Отправить жалобу модератору!poasre
Участник

На форуме с 05/05/07
16.09.07 23:44
Сергей Славин!!! Известный в Питере ведущий!!! ОООООчень советую!!!! Всем будет вечело сто процентов!!!! www.marmeladd.ru
Отправить жалобу модератору!Ego82
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/09/07
17.09.07 04:15
У меня 22 июля была свадьба. Все прошло просто прекрасно и во многом это была заслуга нашего тамады - Леонида Васильева. Он, конечно стоит не дешего, но деньги свои отрабатывает на все 100% и даже больше. Его телефон: 348-36-02.
У меня папа работает в сфере свадебного бизнеса, поэтому я там знаю очень многих...кого по наслышке, а кого лично; и для своей свадьбы я выбрала именно Васильева. Но это все, конечно же дело вкуса.
Отправить жалобу модератору!zoika
Участник

На форуме с 12/09/07
17.09.07 12:52
Наша свадьба была совсем недавно, провела ее Алла. Мы еще все под впечатлением! Было очень душевно, ненавязчиво, весело. Никаких поборов денег и пошлых конкурсов. Все наши гости очень довольны!
Отправить жалобу модератору!karpik
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 27/06/07
18.09.07 17:50
А сколько стоит работа Аллы и ее координаты, если можно?!
Отправить жалобу модератору!arette
Участник

На форуме с 17/09/07
18.09.07 18:51
А у нас свадьбу вел дуэт: Егор и Алена. Очень веселые ребята! Выполняют все пожелания, креативные, разработают свадьбу в любом стиле.
Участник

На форуме с 02/09/07
19.09.07 19:13
princeska, а какова стоимость Артёма Алексеева за 5 часов? И если можно по подробнее про мыльные пузыри и лепестки роз, свечи - это молодожёны сами придумали или тамада предложил? И как это выглядело? Мне главное чтобы было весело и тамада не растягивал 5-часовую программу на 7- часовую, чтобы гости не грузились и не ждали когда же свалит тамада и романтично!
Отправить жалобу модератору!zoika
Участник

На форуме с 12/09/07
20.09.07 10:28
karpik, стоимость услуг Аллы вместе с Dj нам обошлось в 12 тыс. за 5 часов. А координаты и ее сайт можно посмотреть
ссылка
Отправить жалобу модератору!karpik
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 27/06/07
21.09.07 10:30
Zoika
Спасибо за информацию
Отправить жалобу модератору!olechnaia
Участник

Тем: 38
На форуме с 14/05/07
21.09.07 11:02
Девочки а у кого нибудь на свадьбе был Сергей Петров-тамада? поделитесь впечатлениями!!!!!
Отправить жалобу модератору!anutkatio
Участник

На форуме с 07/08/07
22.09.07 00:11
советую тоже Евгения Слесаря. Как он проводит конкурсы и розыгрыши с гостями- это очень неплохо.
Отправить жалобу модератору!svetik1708
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/09/07
27.09.07 17:26
Самый классный ведущий Олег Велединский. Он у нас провел свадьбу в августе. Все гости остались в большом восторге и он оправдал все наши ожидания (даже более того). Очень старательный , добросовсетный, дипломатичный, не навясчивый и веселый ведущий с не избитыми конкурсами.
Отправить жалобу модератору!Инга
Участник
Орден

На форуме с 26/04/06
27.09.07 18:03
Петр Дворжецкий
Олег Велединский
Михаил Кленов

Отправить жалобу модератору!бландинка
Участник

На форуме с 27/09/07
28.09.07 22:05
Томик, мы тоже с Артемом Алексеевым работали и остались очень довольны! У нас свадьба была 14 февраля в День всех влюбленных, поэтому хотели МОРЕ романтики. А выбрали его, когда гуляли на свадьбе друзей, которую он вел в ноябре (но у них свадьба была более веселая, хотя тоже не стандартная). В общем, все гости остались довольны. А как довольны мы, что он прислушался ко всем нашим пожеланиям ! А стоил он с диджеем и аппаратурой 14тыс.р. (на 5 часов).

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!