28.08.07 11:05По просьбе своих знакомых ищу ведущую. Внешне мне очень понравилась Алла, но помимо увиденного на сайте, хочется услышать реальные отзывы невест или гостей, которые видели Аллу в работе. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Наша свадьба была 4 ноября.
Алла просто волшебница! Сказка, похищение, все было великолепно! Всем было так весело! Ощущения просто супер!
Свадьба! Настоящая, красивая, добрая, нежная! Любящая! В проведении конкурсов не было пошлости, они были оригинальные, веселые и интересные! А романсы в исполнении Аллы, родители вышли танцевать, а Алла пела для них!
Музыкальное сопрвождение тоже понравилось, музыка звучала очень органично, то трепетно и нежно, то весело и зажигательно. При зажжении очага звукооператор добавил эффект эха - было супер-трогательно!
Аллочка, спасибо большое за прекрасный, незабываемый праздник
Rytka
Спасибо, сайт Аллы посмотрела. Сайт интересный. Особенно впечатлили отзывы Прочитала их и засомневалась, а бывают ли такие свадьбы, где ведущая и кудесница, и волшебница, и фея любви, красоты, и свадебный ангел?
Cobra-12, а почему не бывают?
Почитай отзывы про Милу Васютинскую, как девочки прекрасно пишут!
Мне кажется, если есть такие отзывы, значит ведущая затронула душу, а это здорово!
Девочки, привет! хочу рассказать про свадьбу моей сестры, которую вела Алла.
Все вымотались перед свадьбой, столько хлопот, забот...наряды, прически, цветы, машины, ресторан....все хочется самое лучшее и за три копейки. А выбор тамады-тон всей свадьбы. Аллу нашли в инете...встретились...она САМА сходила в ресторан, посмотрела место, аппаратуру, обсудили сценарий...и вот она свадьба....
Алла смогла превратить вечер в романтическую сказку и все прочувствовали, что все эти длительные хлопоты были ради этого восхиттительного вечера. Поэтому кому нужна романтическая свадьба, нежная - зовите Аллу. Она свадебный ангел, вкладывающий в свадьбы частичку своего сердца. И поет она потрясающе. Это подарок всем гостям.
Ежевика, мне понравилось, как Вы написали. Я тоже хочу романтическую свадьбу, но у меня будет много молодежи, сумеет ли Алла зажечь моих гостей? Ведь от ведущего свадьбы, как мне кажеться, на 80% зависит успех праздника.
Скажу правду, у нас была и молодежь и бабушки и статусные дядьки....Алла, смогла всех объединить, ведь собрались все ради жениха и невесты....поэтому все было супер....кто хотел натанцевался, кто хотел конкурсы- наигрался, кто хотел есть и пить- наелся и напился....судя по РАБОТЕ Аллы, она очень тонко чувствует гостей и аудиторию, поэтому перерывы и конкурсы были именно там, где надо.
Поэтому и гости зажглись, и романтика была...
Просмотрели в который раз съемку с нашей свадьбы 10 ноября.....и снова полны эмоциями от того самого чудесного первого нашего семейного дня, который благодаря Вашему ЧУТКОМУ мастерству вспоминается нам какой-то волшебной
сказкой!!!
И эту сказку подарили нам Вы!
Наши гости остались в восторге от нашей свадьбы. Она оживила самые прекрасные эмоции всех присутствующих на банкете.
Наше торжество благодаря Вам, Алла, стало незабываемым для всех, кто прожил с нами в тот день в атмосфере романтики, непринужденности и СЧАСТЬЯ!
ВОТ ТАКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Ольга и Анатолий.
Ежевика
Olyga
Поздравляю с прекрасными свадьбами Девочки, у Аллы на сайте Tamadaalla.narod.ru появились новые фотоальбомы, а ваших фотографий среди них случайно нет?
Дорогая Алла! Вот и прошла Самая чудесная свадьба Владислава и Натальи!
Мы от души благодарим Вас за прекрасный, наполненный счастьем и любовью праздник!
Вы кудесница, волшебница, фея любви, красоты, высоких чувств! Вашим отношением к нашему торжеству мы все просто восхищаемся. Всем советуем - свадьба в лучших традициях, красивая, вдохновенная, феерическая романтическая и прекрасная - это ведущая Алла!!!!!
Спасибо Вам за то, что Вы ПРАВИЛЬНО понимаете этот праздник, за то, что Вы есть!
Счастья Вам и благоденствия!
Пусть Бог хранит Вас!
Мама Наташи - Елена.
Фотографии нашей свадьбы можно посмотреть
elen-a
Фотографии замечательные! Поздравляю с прекрасной свадьбой! После своей свадьбы я испытывала подобные чувства, но не смогла их выразить так ярко и эмоционально, как Вы
Cobra-12 , на сайте написано от 14000 руб за 5 часов вместе со звукооператором. Мы у нее спрашивали сколько будет стоить 3 июля, она сказала 16000 руб.
Вот и прошла моя свадьба, все сомнения, волнения позади.
Начало свадьбы - я зажигаю "символический семейный очаг", звучит музыка, ощущение таинства, апплодисменты гостей, я как будто лечу...
И вообще, вся свадьба для меня прошла в каком-то сказочном, волшебном тумане.
Счастливые лица танцующих родителей, Алла поет для них, цветы бабушкам, их слезы, наш первый танец в ореоле разноцветных пузырей, незабываемое похищение, романтическая сказка, оригинальные конкурсы, радостные, веселые лица гостей, все переплелось......
Как сказала моя мама, наша свадьба была похожа на песню, и эту прекрасную песню подарили нам Вы, Алла.
Огромное спасибо от нас, наших родителей, всех наших гостей :
Elena-18.11.07
Я об этом даже не думала. У меня было 45 человек гостей и все все успели. Свадьба прошла на одном дыхании, но Алла четко отслеживала перерывы, во всяком случае, никто не жаловался.
Но кому что надо?
Кстати, сколько человек будет на твоей свадьбе, если не секрет?
Только что позвонила Алле!
Мне понравилось, то как она со мной разговаривала, очень хочется встретиться, но боюсь, что БМ будет против! Мы уже нашли дуэт музыкантов, совместить 2 программы можно, как сказала Алла, но , к сожалению, дорого!
*V*e*g*a*
Я с Аллой говорила на эту тему, так, предварительно, и поняла, что стоимость её услуг не зависит от того, будут приглашены артисты и музыканты, или нет Не подскажешь, какая стоимость дуэта, если их пригласить на 2 часа?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.