28.08.07 11:05По просьбе своих знакомых ищу ведущую. Внешне мне очень понравилась Алла, но помимо увиденного на сайте, хочется услышать реальные отзывы невест или гостей, которые видели Аллу в работе. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Pionka
В работе не видела, но скоро увижу У нас свадьба 7 сентября ))
Два раза встречались с Аллой, очень милая женщина...в особенности мне нравится ее представление о свадьбе...да и от программа многообесчающая
Pionka
В работе видела. Свадьба была в марте. Я нашла Аллу в форуме.
Ее видение свадьбы было созвучно с моим.
Правда, меня несколько смущала цена -10 т.р.,так как мне втолковывали на форуме, если хочешь бифштекс с кровью, то плати, плати и плати. Я искала ведущую, которая могла бы провести интеллигентную и в тоже время веселую свадьбу, с незатасканными конкурсами и не с репкой.
Репки не было, а мы с отцом участвовали в красивой сказке, автором которой являетя менеджер Аллы. Впечатление от свадьбы - светлое.
vesna2, спасибо за отзыв!
Надо же, RaDa, уже совсем скоро у тебя этот замечательный день! Напиши как все пройдет.
А у меня как раз сегодня у самой праздник - 2 года со дня свадьбы
Pionka, набери в поиске "Алла" и он выдаст тебе все отзывы о нем и все темы где ее имя упоминалось из всех разделов. гораздо удобнее, чем плодить десятки одинаковых тем.
Морда, спасибо что подсказала! А я и не знала, что можно вести так поиск, теперь буду знать Но понимаешь, нам , будущим невестам Аллы хочется общения, ведь впереди у нас такое важное событие RaDa1210, а ведь действительно у тебя совсем скоро свадьба. Желаю, чтобы у тебя все прошло замечательно Обязательно напиши, как все было, с нетерпеним буду ждать.
Хотим выразить Алле огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 27 августа. Все было достойно, романтично, весело. Особенно понравилось: зажигание "символического" семейного очага, очень трогательно, похищение, сказка , романсы в исполнении Аллы. Конкурсы были веселые и задорные, но не пошлые, на свадьбах у друзей не видели. Всех гостей покорили та душевность и теплота, с которой Алла провела свадьбу. Спасибо за незабываемый праздник . Зоя и Андрей.
Зашла сюда ещё раз сказать спасибо Алле, пока все впечатления такие яркие. За окном дождь, холодно, а на душе после вчерашнего вечера так хорошо и тепло, чего и всем желаю! (читайте отзывы о работе)
Ксения, спасибо тебе большое за помощь. Написала Лене( Lanke), но на мою дату у нее довольно большая стоимость для меня. Вчера встречалась с Аллой, мне очень понравился ее сценарий и, самое главное, наше видение свадьбы совпадает.
Почитала отзывы девочек, все такие хорошие, надеюсь, что у меня тоже все будет хорошо.
Удачи, Rytka! Я тоже надеюсь, что все у тебя пройдет здорово Напиши мне плиз в личку: та цена Ланки, которую я озвучила тебе, не совпадает ? Хотя, как я помню, у тебя в декабре, кажется, свадьба, а в этом месяце, увы, свои ценовые законы.
er
Прочитала твой отзыв о свадьбе, проведенной Аллой. У меня тоже видение свадьбы совпадает Поздравляю тебя, такая замечательная свадьба! Я так тебе завидую. Алла при встрече сказала, что еще и поет, у тебя пела?
У моего БМ сложное отношение к пению ведущих
У нас Алла исполнила два романса. Первый,"Осенние листья ",она исполнила для родителей, когда она запела, некоторые гости подумали, что это фонограмма. "Как упоительны в России вечера" она исполнила в конце вечера, почти весь зал вышел танцевать. Мне и моим гостям все очень понравилось.
Спасибо, vesna2, ты меня немного успокоила У нас на свадьбе будут веселые, поющие гости, во всяком случае, с моей стороны, они сами любят петь и с удовольствием послушают "живой голос".
Со стороны БМ будут более консервативные гости, мой БМ боится, что им может не понравится пение ведущего, поэтому у меня такие сложности.
Rytka, я уже писала тебе, что твоя свадьба будет замечательной и самой лучшей в мире! Все невесты этого достойны! Хочу Вам ответить - То что Алла поет на свадьбе ни меня , ни моего мужа , ни гостей не смутило..наоборот это внесло некий колорит в праздник. У нее замечательный голос, Поет она немного, но торжественно и это является еще одним украшением праздника. Песни у нее , как говориться "в тему"))) Поэтому не расстраивайтесь и мужу скажите , что Ваша свадьба будет самой замечательной)
er
Поздравляю с прекрасной свадьбой Rytka
Не переживай, Алла очень хорошо поет, твоим гостям понравится Ксения
Как и обещала, отправила тебе фотографию Аллы, ты бесценный помощник на форуме
Хочу выразить благодарность Алле. Девочки, наверное, кажлая из нас понимает, что правильный выбор тамады на 90% является залогом хорошего свадебного банкета. Нашу свадьбу 28 сентября вела Алла, за что ей огроное спасибо и низкий поклон. Все прошло без сучка и без задоринки. Ни пошлых конкурсов, ни поборов, а сплошной позитив и веселье. Чувствовалось, что Алла очень тщательно готовилась и провела вечер, отдавая частичку себя. Все было ровно так, как мы того хотели, а хотели мы веселую добрую свадьбу. Спасибо Вам Аллочка от нас, наших родителей и гостей.
Девочки, если у вас есть какие - то вопросы или сомнения, можете писать мне, адрес есть в личке.
reddy
Поздравляю тебя Как здорово, что у тебя все прошло так хорошо! Я тоже очень хочу, чтобы у меня была добрая, веселая и красивая свадьба А читая отзывы девочек, я просто уверена, что такая свадьба у меня обязательно получится!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.