| Автор | Тема: Ну вот. Опять проблема..  |
kykyshonok
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 93 На форуме с 27/07/07 |
15.08.07 00:11 Была у меня проблема - заказали мы кафе, но тамада, который работает при нём и мне с БМ понравился (Илья Рассветов) был занят на нашу дату. Я в срочном порядке нашла тамаду Людмилу, очень милую женщину. Успокоилась. А вчера мне звонит Илья и говорит, что та пара, которая его заняла, отказалась свадьбу играть и он весь наш. Дело в том, что он в этих залах работал и там стоит их аппаратура. Но мне и Людмила теперь нравится. Кто чем может, помогите! Мы уже и монетку бросали, и писали + и - и того и другого. Но я не могу определиться. Кто их хорошо знает или просто попадал в такие ситуации - помогитя! |
|
|
Чучя
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 163 На форуме с 28/06/07 |
15.08.07 08:01
| Настя, привет! Я не знаю как ведет Илья. Но если Вы уже договорились с Людмилой, то вам повезло. Я была на свадьбе которую она вела. И игры и конкурсы необычные, и еще разные герои поздравляют. Свадьба проходит очень интересно и весело. Есть душевные и волнительные сцены: танец в мыльных пузырях, передача огня, пожелание молодым в горящем середце. Аппаратура и диджей - все было. А вдруг Илья перед свадьбой опять Вам позвонит. и у него что-то измениться? Что тогда вы будите делать? А его программу вы знаете? В любом случае вы выбираете и решаете - это ваш праздник. Уже чуть чуть осталось. Держись. Представля, как ты волнуешься. |
|
кукловод
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 14/08/07 |
15.08.07 10:13
| | Что-то этот Илья, как флюгер: то дам, то не дам.То он занят, то он: "Ваня, я Ваша на веки!". Умерла, так умерла. Пусть радуется предоставившемуся выходному дню. Погода классная, пусть покупается, позагорает от души. А Людмила пусть от души проведет Ваш вечер. На переправе коней не меняют! Удачи! |
|
snegurochka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 280 На форуме с 03/04/07 |
15.08.07 10:16
| | я тоже думаю, что надо Людмилу оставлять. Единственное, что это аппаратура их, но ей же можно пользоваться? |
|
кукловод
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 14/08/07 |
15.08.07 10:19
| | Кукушонок, а Вы не уточняли у Людмилы, а есть ли у нее своя аппаратура? Она с диджеем работает, или как? Может быть в этом и нет проблем? |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
15.08.07 11:00
| kykyshonok: лучшее враг хорошего. Если Вы решили вопрос, не стоит метаться и поднимать всех на уши. Главное, что Вы сделали свой выбор. Вы же за несколько дней до свадьбы не будете искать другого БМ |
|
kykyshonok
Участник
15.08.07 11:17
| кукловод: У Людмилы есть своя аппаратура! И диджей есть, но им придётся свою аппаратуру привезти, т.к. администратор сказал, что можно будет пользоваться только светомузыкой, вроде.
Dima: Я вся такая противоречивая, непредсказуемая.. |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
15.08.07 12:07
| kykyshonok: значит вопрос решен |
|
kykyshonok
Участник
15.08.07 12:20
| Ога. Однозначно Людмила |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
15.08.07 16:49
| | Kykyshonok, мое мнение, что ВЫ приняли абсолютно правильное решение!!! Я так понял, что ВЫ уже встречались с Людмилой и она ВАМ понравилась.... Так от добра добра не ищут.... И, хоть не очень я к "нашему креативному", но в данном случае он исключимтельнейше прав!!! Да, как я понял, и не он один.... Счастья ВАМ! И прекрасного свадебнрого праздника!!! |
|
kykyshonok
Участник
15.08.07 23:05
| Всем спасибо за поддержку и дельные советы |
|
|
|