Anastag,
и у нас был Валерий Онегин (16.0 . Все просто супер! поднять сидящих и направить энергию "буйных" в нужное русло! при этом без пошлости, весело, зажигательно! мы ему очень благодарны и можем порекомендовать
Знойная женщина, я не согласна с Вами, что хороший тамада- это обязательно мужчина. Почитайте форум, сколько у наших раскрученных мужчин бывает провалов Вы просто не видели свадьбы с хорошими женщинами-ведущими, Вам не повезло. Ведущий должен быть мастером своего дела, а кто он, мужчина или женщина, не столь важно
Многие считают, что тамадой долже быть мужчина, т.к. может "держать компанию гостей в руках". Зато из всех свадеб, которые я видела, у меня сложилось мнение, что у женщин свадьбы получаются более нежные и романтичные. И, кстати, не могу сказать, что у женщин "хромает" организация - это уже от человека зависит, а не от пола тамады
Pionka, именно так - более нежные и романтичные, но чаще всего женщины-ведущие еще и более тактичные и лучшие психологи. И если случается свадьба, где куча "острых" углов между родственниками, то обойти все эти подводные рифы женщина сможет куда лучше. И второй раз за последние 2 дня соглашусь с Lusi.82: если женщина Профи и Мастер своего "свадебного дела", она ни в чем не уступает мужчинам. Даже самым классным.
Видел очень много свадеб, ну очееень мнноого. И хочу сказать, что мужчины шутят более искрометно и больше импровизируют, в то время как женщины очень любят всякие бумажки и тряпочки, вообщем реквизит, и не любят отступать от сценария. Это только мое мнение так что думайте сами.
Да, может быть мужчины и шутят более искрометно и больше импровизируют, но и кидают своих невест значительно чаще. Особенно мужчины-артисты. Женщины более ответственны, дисциплинированы, а порой их программы намного ярче и интереснее. Это тоже только мое мнение
Девочки, а мы выбрали ведущую Аллу, все было достойно, романтично, весело, наши гости остались очень довольны, мы ни на секунду не пожалели о своем выборе.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.