С тамадой полная засада, всех, кого нам рекомендовали по сарафанному радио уже заняты на сентябрь. У кого есть опыт - поделитесь! (может и мы вам когда пригодимся.)
Девочки, дам один совет хотя может я ни не права....хороший тамада это мужчина. У меня у самой на свадьбе был тамада известный ведущий с одного канала, вообщем суть не в этом., я видела свадьбы которые ведут женщины и это просто ужас!
Я согласна со знойной женьщиной, мне кажется что тамадой должен быть мужчина. Я сдувольствием дам вам координаты нашего если вы мне скажите что такое "личка" и где ее взять?
Невесты, рекомендую Онегина!
Молодой, современный, очень живой, тактичный и не дорогой (что немаловажно! )
Нам и гостям очень понравилось как он провел нашу свадьбу 10 августа - советую, не пожалеете!
Насчёт ведущих - есть одна, которая переженила всех моих знакомых после того как я её увидела. Насчёт рекламы она не особо раскручена, но, как говорит, ей хватает рекомендаций от человека к человеку. Я ей верю, так как она просто супер! Лучше не видела! Честно! Работает по 6-7 часов наизнос! Очень яркая программа, какие-то костюмированные сценки с гостями (не тупые) Очень весёлая программа. По крайней мере, все, у кого она была, в восторге. Стоит, по последним данным, где-то 10000. Вот дом.тел 588-70-59. Очаровательная, добрая женщина., зовут Наталья.
Нам, тоже очень повезло с ведущей и D.J. Понравилось всем: были и друзья и родители и нужные люди! СУПЕР! И конкурсы и болтология и развлечения (особенно!!! кидание подвязки и переодевание гостей!!!). И у D.J. - полный репертуар, в т.ч. по заявкам. Цена "тамада + диджей" 10000руб. за 5 часов (свадьба была в июле). Ольга и Алексей 914-12-77
vnezapnaya
куда ни кинешь взор - везде на вас наткнешься.
Навязчивым PRом быстро захлебнешься!
Раскрутка тамады, ох, не простое дело...
Скрипит, болит "мозга" и ноет, ноет тело...
Как лучше раскрутить? Увы, ответа нет...
vnezapnaya, трудяжка, включите интернет...
милая помощница, цепкие коготки. Промо -дело не хитрое, а мне просто очень понравилась наша свадьба! Да, кстати, так много бы не писала,если бы умела ссылки вставлять, помощница - может поможешь??. А моё дело внезапное: внезапно появилась, внезапно пропаду!!!
vnezapnaya, дабы для стишат было меньше желания, ссылки вставлять очень просто - копируешь (выделяешь) адрес вверху страницы где http: и далее все буковки-циферки, и просто его вставляешь здесь, где пишешь, ссылка сама и получится. Админы молодцы, очень просто и удобно сделано.
Спасибо, Рония. Но я, чтобы больше не надоедать со своими "хорошими впечатлениями". Постою встороне посмотрю. Не хочу никого раздражать. Человек то я не конфликтный. А если будет, что сказать в тему - вступлю в дискуссию. А пока, ежели кому что будет итересно, про тамаду о которой я писала можете писать vnezapnaya1@rambler.ru. А получу фотки - выставлю в "отчете".
Мои рекомендации Выбирайте!!! Может кому-то другая тамада нужна, а мы на Ольге остановились и остались очень довольны, она заняла гостей, когда автобус на час опаздал. Вместе с DJ нам 5 часов на банкете и 2,5часа в автобусе (без DJ) стоили 15 тысяч р+ 600р лепестки роз. Сравнивал цены очень хороший вариант. DJ приезжает заранее и со всей своей аппаратурой!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.