01.08.07 17:27Посоветуйте тамаду для свадьбы..Без костюмированного представления, с незаезженными конкурсами, веселого (так как свадьба в основном молодежная) и что бы романтика присутствовала...Не могу определится...Пол тамады не важен, важен результат самой свадьбы.
prettygirl, спасибо за то , что поделилась впечатлениями! Думаю мы нисколько не пожалеем о своем выборе - при первой встрече Алла произвела очень положительное впечатление и видение свадьбы у нас совпало, что очень важно
К вопросу выбора тамады надо относиться очень серьезно. От этого человека чоень многое зависит! Нам очень повезло, мы выбрали Ольгу Мецкевич (у нее есть сайт). Она два раза встретилась с нами до свадьбы, ответила на вопросы, а т к я человек требовательный вопросов было на две страницы, среди них и каверзные, типа: -Как Вы считаете, как можно отличить хорошего тамаду от плохого? При встрече задавайте сложные вопросы - Вы сможете понять как человек ведет себя в критической ситуации. Ольга оказалась на высоте. Потом она выслушала какой мы хотим видеть нашу свадьбу, чего не должно быть - лучше продумать ответы на такие вопросы заранее. Еще она подсказала, что если не позволяет бюджет, то лучше пригласить только DJ. Мы решили пригласить ее вместе с ее DJ, т к были на свадьбе, где жених сам бегал ставить музыку . В подготовке она нам очень помогла, обратила внимание на многие узкие моменты, например: надо 1-2 дня походить в туфлях, и невесте, и жениху!!! Какие подарки родителям, свахе, призы гостям? Рекомендации профи всегда интересно послушать, а выбор за нами. Свадьба прошла на УРА!!!
Нашу свадьбу вел Сергей Леонидович. Он работает с командой + еще костюмер и ди-джей. Всем настолько понравилось, что тут же несколько пар объявили, что с тамадой на свои свадьбы определились. Очень романтично, весело и непринужденно. Всем советую.
Я была свидетельницей на свадьбе, ведущим был Бахаревский АВ. Праздник действительно запомнился,как праздник и молодоженам и гостям. До сих пор когда созваниваемся, обязатильно вспомним свадьбу, кстати она была 9 августа. В ообщем лучшего ведущего наверное просто нет!
www.bakharevskiy.ru
Нахожусь на распутье. Мой БМ хочет ведущего мужчину, а я склоняюсь больше к женщине. Мне хочется больше романтики, теплоты, а мужчина вряд ли это сможет дать. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого прошли свадьбы, овсем запуталась в информации.
У Людмилы Козловой есть сайт: teatrvenetc.ru а по цене надо разговаривать непосредственно с ней, т.к. эта договоренность эксклюзивный вопрос и касается только ВАС двоих с учетом ВАШИХ пожеланий и ее возможностей.
У нас был Даниил Новоженин. Конкурсов не было у нас вообще. Была сплошная романтика и веселья. И самое главное, мы совсем не устали после банкета. Нас никто не мучал всякими конкурсами-гаданиями и т.п.
Спасибо, ЗРИТЕЛЬ, посмотрела. Но у Л.Козловой очень много переодеваний, а это мне не нравится, я хочу романтики, не хочу ползунков, туалетной бумаги, не хочу денежных конкурсов, чтобы все было на уровне.
Rytka, ну если тебе не подходит стиль "ролевого ведения" с многими переодеваниями как у Людмилы, а хочется другого, то, исходя из количества отзывов невест на этом форуме, можно обратить внимание, например, на ведущую Аллу – (8-906-267-65-74, стоит около 12), Лену Ланку (930-33-07, стоит сейчас, наверное, 14-15) или Милу Васютинскую, о ней огромное количество отзывов, а координаты есть в ее рекламном баннере слева, но она стоит за 20.
Rytka, На нашей свадьбе было, где-то 7 переодеваний. Но вот ползунков, туалетной бумаги... нет этого не было...А романтика была. Предсталяешь, свечи музыка за душу берет и такие проникновенные слова...... Красиво. Посмотри в других темах, очень много хороших и замечательных ведущих . Удачи в поисках.
Ксения, спасибо, о Миле Васютинской я читала, мне очень понравились отзывы, но для меня дороговато.... А о ведущей Алле и Лене Ланке обязательно наведу справки. Просто столько информации, что голова кругом.
Lюбовь, спасибо, но мне совершенно не нравятся переодевания.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.