Чучя, а с чего ты решила, что Онегин - кто попало? Если тебе нечего сказать о нем, то это еще не рекомендация (для меня например) Про него писали, но давно - хочется свежих отзывов.
spirin, зачем же? лучше напишите мне в личку свои впечатления (если это действительно был Онегин) - буду оч признательна. Хотя отзывы с прошлого года я читала от невест, у которых он вел (в основном положительные). Хотелось бы свежих отзывов.
Теперь я сама могу написать свежий отзыв - свадьба прошла!
Онегину ставлю твёрдую пятёрку! Всем очень понравилось - было весело и не напряжно. Программа сама по себе оригинальностью не отличается, но он так хорошо все обыграл, всех зажег и расшевелил даже самых застенчивых.
Было очень жарко - мы и все гости плавились, но он сумел найти компромисс между нашей вялостью и своей бодрой программой, хотя мог бы откатать все конкурсы на автомате или вообще плавно съехать подавшись нашим жалобам на нестерпимую жару. Удивительно еще и то, что он сам весь вечер оставался бодрым и свежим - забыла спросить как ему это удавалось
Всем привет!
и мы даем Валерию лучшие рекомендации! Из всех свадеб и ведущих - наша была на 5+
мы заранее обговорили, что конкурсов с деньгами не будет, традиционные каравай, букет и подвязка - обязательно, остальное - весело но без пошлости. но конкурсы не обсуждали, о чем не жалеем.
бабушки довольны, друзья попросили визитку Будем надеяться, что Валерию было не очень тяжело, ведущий тоже должен получать удовольствие от работы.
Катастрофически не берет трубку! Дозванивались до него 2 недели В рез-те трубку взяла какая-то девушка (может жена), типа он ее забыл. И это при том, что мы с ним давно договорились и внесли залог. С его ди-джеем непонятка до сих пор, хотя до свадьбы 3 недели...
Мне это не особо нравится
Nikion, а ты не чего не путаешь?
С нас он никакого залога не брал Дозвониться до него и вправду было сложно, но потом он сам перезванивал (правда не обязательно в тот же день).
С ди-джеем, как мы поняли, у него проблем не бывает. Просто у него три человека под его программу и он не всегда заранее знает кому будет удобнее с ним работать в конкретный день. Без ди-джея ему самому работать не прикольно, так как вся программа с музыкальным сопровождением - на это счет, я думаю, можно не волноваться.
Вообще-то он проявил себя как весьма пунктуальный человек. На встречи приходил без опозданий, на свадьбу приехал за 1,5 часа...
Хотя мы тоже очень волновались, так как нам было трудно дозвониться до него не только за 3 недели, а и за 3 дня до свадьбы. Нас это конечно очень раздражало.
Но на свадьбе он сделал все как мы с ним договаривались, помнил все имена и персоналии. И вообще, все было отлично.
Надеюсь, что и вашу свадьбу он проведет на ура
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о работе Онегина. Наша свадьба была 23июня2007, за 3 недели ведущая, с которой мы договаривались за 2месяца, отказывается вести нашу свадьбу (по уважительной причине........, но нам-то!)
Я начинаю поиски нового ведущего, каждый день с утра до вечера, мне очень помогла Ксения, с этого сайта, за что ей огромное спасибо! Звонила я многим, и встречалась тоже, но остановилась именно на Валерие. Да, дозванивалась я долго , он сам перезвонил, мы встретились, именно в наш день, у него было свободно, чисто случайно, т.к. вчера отменили заказ.
Встречались мы только один раз, все обсудить не было ни времени, ни возможности,но у нас было очень много требований по-поводу ведения свадьбы и конкурсов (на нашей свадьбе была только молодежь (исключая двух мам)). Поэтому, я послала письмо по эл.почте, где подробно все изложила.
Свадьба прошла просто замечательно, никто и не подумал, что на все разговоры с ведущим у меня ушло полчаса
erotica 44, очень рада, что все в итоге закончилось здорово, мой совет оказался не напрасным и у тебя получилась хорошая свадьба с Онегиным Удачи тебе и счастья А "в отместку" жду от тебя его фото (в моей коллекции, увы, нет) и кусочек личных впечатлений
Мне кажется, что ведущий должен СЛЫШАТЬ вас, понимать, что ВЫ хотите. Валерий Онегин - очень адекватный, профессиональный, молодой и веселый ведущий, он идеально подойдет для ведения молодежной (да и не только) свадьбы!
Две одинокие девушки на моей свадьбе просто влюбились в него 28сентября буду свидетельницей у подруги, которая поймала мой букет на нашей свадьбе. Ведущим будет не Онегин,звонили, но он не смог.
У моей поруги он как-то проводил корпоратив, с тех пор они его постоянно зовут на все выездные мероприятия...Им нравится... Хотя, когда сама общалась с его сестрой (у нее такая же программа, как у валерия)...мне показалось, что программа довольно стандартная с медалями/грамотами и тп. Еще довольно напористый стиль и никаких отступлений от программый в том числе и в музыкальном плане... Это отпугнуло... нас по крайне мере...
Но это больше о его сестре...
Девочки, а можно его координаты и сайт? ну и ценник тоже... Anastag, если ты еще сюда заглядываешь...не могу открыть твое видео...открывается страничка с моим видео...
SнЕжинка, да, я неправильную ссылку кинула.. найди в контакте Анастасию Саешникову - эт я и на моей страничке выложены пара роликов
Кстати, сайта у него, на сколько я знаю, нет - он как-то не очень себя в инете пиарит. Телефон могу скинуть в личку. На счет цен на след.лето ничего не знаю...
Не знаю насчет ценника на лето - но на 2 марта (вс) он будет стоить 8500 на 5 часов, на буднях он 8000 просит. Завтра буду с ним встречаться, посмотрим, понравится на первый взгляд или нет, поинтересуюсь о цене на лето.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.