01.08.07 15:16Срочно требуется ведущий свадьбы для светской и искушенной публики! Возможно известный актер или что - то в этом роде.
Подскажите координаты. Спасибо.
Если для светской и искушенной публики, то на 100 процентов Владимир Гусаров. Посмотрите на сайте, какие мероприятия он проводит в качестве ведущего. Там список весьма впечатляющий.
К посту Смайлера присовокуплю ссылочку на ентих самых венцов -
К постам остальных девочек присовокуплю ссыль на пост мушкетера Арамиса о 7 лидерах среди ведущих по СПб -
Каждый из них прекрасный профи и, ессественно, целиком и полностью соответствует заявке на "светского ведущего". Ежели кто конкретно заинтересует - координаты и фото каждого у меня есть. Один лишь неприятный момент - срочность т.е. как я понимаю - это август, а все хорошие ведущие скорее заняты уже давно Вот как с числом у terve получилось ... (кстати, Ксень, что в итоге?)
Извините, я немного примеряю костюмчик нашей Кseнии, но очень увлекательное занятие оценивать питерских ведущих, вчера гуляли на свадьбе мужниного товарища, на Римского-Корсакова в восточном ресторане. И вел банкет упомянутый Руслан Артюхов. Понравилось: за словом в карман не лезет, честно отработал все 5 часов свадьбы, и до самой ночи не покидал гостей.
Не понравилось: 1.был очень фамильярный с гостями свадьбы, со всеми на "ты" если бы он к моему мужу обратился: " ну чё, Санёк?.. ты как...?!",- то я не знаю, что бы было с Саньком, повезло, что мы сидели сбоку вне поля его видимости. 2. Очень много говорит, вспоминает какие-то дурацские случаи из жизни, старые байки, чем очень грузит гостей на протяжении всего вечера. 3. Очень дешёвые и заморочные конкурсы, наподобие буриме, стихосложение и писательство на салфетках и растягивается это на пол вечера.
Сложилось ощущение не праздника любви, а группы детского сада, где воспитатель пытается увлечь хоть чем-то детей до прихода родителей. 3. У Руслана был очень неопрятный внешний вид, небритый, взъерошеный, помятый. Нет в нём светского лоска, ни во внешности ни в манерах! Удивительно что его советуют в этой теме, такое ощущение, что здесь собрались приезжие люди с далёкой перефирии, которые не понимают что такое "светский петербургский стиль ведения торжества". Ещё извините, если кого обидела.
На свадьбе у подруге впервые увидела совсем необычную свадебную программу,
которую вели ребята из театра "Венец". Такого интересного и увлекательного праздника я не видела. Это действительно светское торжество. Музыка, костюмы, внимание молодым и гостям. И все корректно, тактично, самое главное душевно. Это было что-то.
УРА!!!!! Наконец то,Чучя, спасибо Вам, есть женщины в русских селеньях! Я программу этого театра вижу уже несколько лет и вижу и слышу непередоваемые восхищения присутствующих гостей! Но к сожелению их руководитель не очень хотел рекламировать свою работу, имея заказы, вес, и известность в избытке. Но сегодня они дали свой сайт и разместили на него ссылку на этом свадебном сайте, а потому имею право и возможность потдержать отзыв Чучи! Главное, что это правда!!!
Смайлер, очень удивилась посмотрев сайт, ведь театру 5 лет. Работать много лет без рекламы - многого стоит. Людская молва, и благодарность публики лучше всяких похвал.
Нет, Чучя, Вы ошибаетесь! Где это Вы увидели, что театру 5 лет? Им 5 лет было 5 лет назад, а работать они начали еще раньше! Я их знаю давно. Снимал чуть ли не первые их выступления. Да и многие фото-видео операторы со мной согласятся, кто работал с ними.
Тогда вообще снимаю шляпку, а как интересно бы побывать на празднике у всех посмотреть, ведь это так оригенально. А то выходит один тамада в одном образе и уже смотреть к концу вечера на него не хочется.
А нам повезло, у нас была Людмила. Это действительно настоящий праздник шоу, энергия веселого и отличного настроения, заводная музыка. Игр много не планировали, но родственники так завелись, что невозможно было остановить. Хохот, юмор и свадьба прошла на трехкратное ура! Я хотел своей супруге сделать сюрприз и он получился на славу. Теперь будем рекомендовать театр "Венец" всем нашим знакомым. Огромная благодарность от нас всех!
что-то я Вас не приметила на своей свадьбе 2 августа на Римского-Корсакова, правда не в "восточном ресторане", а напротив... Или просто не узнала... Или Руслан вел две свадьбы одновременно... Очень стало мне интересно...
Счастливый, я уже попросила в соседней темке Надин дать ссыль на фото с банкета. Очень интересно посмотреть на ролевое ведение свадьбы от лица женщины, т.к. до этого только о Петрове читала (не считая хУдякова). А где твои банкетные свадебные фото можно увидеть ?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.