| Автор | Тема: Тамада Евгений Слесарь  |
Andrew_tim@mail.ru
Участник
Тем: 2 Сообщений: 8 На форуме с 06/07/07 |
01.08.07 12:51 Добрый день all!!!
Спешу обрадовать всех, кто решил пригласить к себе ведущего Евгения и его помошницу Марию, а также их музыкантов!!!
Вы не пожалеете! У нас была свадьба 3 июля. Вёл просто супер. Основной их зал - это "Зал приёма делегаций" на Садовой 55. Но также, насколько я понял, они выезжают и в другие рестораны, если есть, есессно, возможность. Не такая большая стоимость за ведущего и диджея, но манера проведения вечера и подбор музыки - просто первоклассный!!!!! |
|
|
andrew_tim@mail.ru
Участник
01.08.07 12:52
| Все мои и жены гости - просто в восторге!!!
Видео со свадьбы ещё не готово, но потом с удовольствием пересмотрю все конкурсы. Они просто потрясающие и непохожи на конкурсы других ведущих.
Я думаю Мария не обидится, если я дам её телефон. Если кто-то восопользуется услугами их коллектива, то мне бы хотелось услышать мнение, чтобы и дальше советовать и рекомендовать их друзьям и знакомым.
8-921-6339391 (Мария).
Удачи!
|
|
anutkatio
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 07/08/07 |
08.08.07 11:20
| приветик всем! Хочу тоже поделиться своей радостью. У моей подруги была свадьба. И там вел свадьбу Евгений Слесарь. Это отличный ведущий! Все прошло суппер!! а самое главное - это не банальный сюжет! Все гости охвачены, никакой пошлости! Весело! Тонко чувствует публику и самое главное очень внимательный подход. Была на многих свадьбах, но после Росова, Евгений - лучший! Он работает во многих ресторанах, - так он мне сказал. Но основной - это Зал Приема делегаций на Садовой. Там вся контактная инфо о нем. Приглашайте Евгения, честно, не пожалеете! |
|
Andrew_tim@mail.ru
Участник
14.08.07 16:13
| Позавчера забрал видео со свадьбы!
Просто супер!!!!Конкурсы и ведущий просто класс!!!!
Музыка тоже суперская!!
;) |
|
Pit
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 03/09/07 |
03.09.07 12:46
| 8 июня отмечали свадьбу с Евгением Слесарем в Зале приёма делегаций. Всё было на высшем уровне, ни на секунду не пожалели, что выбрали именно этого ведущего!Полностью оправдал все ожидания. Веселились все!!! Повторюсь с предыдущим высказыванием тонко чувствует публику, настроение. Всё всегда было во время!
Ещё у нас пела Мария Зимина. Потрясающий голос!!! В общем много можно говорить! Нам очень понравилось!! |
|
|
|