| Автор | Тема: Михаил Сергеевич. Стоит ли?  |
Невеста лета
Участник
Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 11/04/07 |
31.07.07 17:04 Всем привет! Заказали тамаду Михаила Сергеевича, номер которого дали в Глобусе. При первой встрече прослушали в ролях первые 20 минут и попросили остальное не рассказывать. При второй я поинтересовалась про конкурсы, развлечение гостей и т.д. Была заверена, что все будет! "Банкет - забота тамады!" В общем все прошло хорошо: встреча молодоженов как обычно, вручение подарков в начале банкета, великолепное похищение невесты, многое другое. Но конкурсов было 1-2, были непонятные частушки, самовлюбленность тамады шкалила (!), на первый танец вместо 1 куплета поставил всю песню (пришлось импровизировать) и так еще по мелочи. |
|
|
Невеста лета
Участник
Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 11/04/07 |
31.07.07 17:15
| Но, как ни странно, все гости остались довольны! Не понравилось, наверное, только мне, потому что хотелось конкурсов и розыгрышей! Так что будьте внимательны при первой встрече и учитывайте контенгент гостей (у нас было много "старшего поколения"). Всем удачи!
З.Ы. Понравилось, что ничего не надо было покупать, как обычно другие просят. Призы, плакаты, приглашения на серебряную свадьбу, альбом для пожеланий и др. - все было его. |
|
Ируня
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 103 На форуме с 19/03/07 |
31.07.07 17:29
| А мне понравилась его программа.Может конечно кое-что и старомодно,но у нас зажигали все!
Очень поднял всем настроение!
Мы остались довольны! |
|
|
|
|