свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» ТАМАДА для русско-француз...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  ТАМАДА для русско-французской свадьбы  
Отправить жалобу модератору!Pauline
Участник

Тем: 10
На форуме с 22/07/07
22.07.07 15:16
Девочкм, ну и конечно молодые люди (хотя мне кажется здесь в основном девушки). Подскажите пожалуйста вдещего или ведущую для русско-французской свадьбы. Может у кого есть идеи?
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
22.07.07 21:03
Вот в этой теме и я, и другие форумчане давали много ссылок на тему Русь-Импорт свадеб - ссылка
Участник

На форуме с 22/07/07
22.07.07 21:46
Кsения,
Спасибо огромное, внимательно прочитала все отзывы, согласна что тамаду на такого рода свадьбу стоит выбирать зрелещного, чтобы поменьше рассказов побольше действий. Но вот переводчик тоже важен. Хотелось бы найти веселого, чтобы они были одной командой.
Участник

На форуме с 27/06/05
22.07.07 23:23
Pauline, конечно, согласна, тогда могу только посоветовать прозвониться по всем ведущим, кто привлек твое внимание (а их не так много) и поинтересоваться наличием французского переводчика. На на форуме впервые встречаю
запрос на французский язык. Правда, как я написала в своем посте по указанной ссылке, и отзывов невест о своих "импортных" свадьбах почти не встретить.
Участник

На форуме с 22/07/07
23.07.07 11:46
Кsения обещаю о совей свадьбе отзыв напишу обязательно. Я вот тоже по форуму порылась, но про французскую свадьбу с французским переводчиком ничего не нашла. Вы советовали Милу Васютинскую, позвоню пожалуй ей. А еще не могли бы дать тел. О.Велединского. Какие о нем отзывы? Надеюсь хорошие.
Заранее большое спасибо.
Участник

На форуме с 27/06/05
23.07.07 12:20
Pauline, тел. Велединского: 8-921-793-29-98. Тел. Милы можешь найти, щелкнув слева по ее зеленому баннеру. Велединский – прекрасный ведущий, вот в одном из постов «спецов» по ведущим Арамиса и Олег, и Мила отнесены им (и я полностью согласна – достаточно почитать послесвадебные отзывы невест в их темах) к лучшим ведущим Питера - ссылка
Кстати, хотела посмотреть у тебя в личке, когда свадьба, т.к. думаю, что на лето, а то и на сентябрь и Мила, и Олег уже заняты и увидала твое обращение к V.I.K. по поводу Николаевского Дворца, где у нее будет свадьба. Так вот – у V.I.K. свадьбу будет вести Мила в сентябре . А если тебя интересует именно Николаевский дворец, то я в теме Милы прочла недавний отзыв невесты Лайт, у которой Мила проводила свадьбу в Николаевском в июне - ссылка
Участник

На форуме с 22/07/07
23.07.07 13:56
Кsения
Спасибо за телефон. У нас прямо с тобой диалог подучается, пока больше никто не подключился. Мне не принципиально Николаевский дворец. Просто хочется что-то в старинном стиле. Вот и ищу сейчас отзывы о всех дворцах в Петербурге. Пойду читать отзыв...
Участник

На форуме с 22/07/07
23.07.07 19:10
Кsения ой забыла совсем тебе сказать. Свадьба у меня в Августе 2008 года ТАк что время на подготовку пока еще есть. Но поскольку БМ француз надо еще успеть много документов собрать для подачи заявления.
Отправить жалобу модератору!Тихий Омут
Участник

Тем: 15
На форуме с 23/03/07
23.07.07 19:34
Pauline, я тебе уже писАла, но вдруг еще кому пригодится - говорят, очень красиво в Доме архитектора на Большой Морской!
Участник

На форуме с 22/07/07
24.07.07 00:06
Тихий Омут, спасибо письмо получила, хотела завтра на работе ответить. Посмотрела интерьеры в интернете, действительно очень красиво
Отправить жалобу модератору!innedus
Участник

Тем: 5
На форуме с 13/07/07
24.07.07 18:14
Привет, Pauline!
Посмотри здесь тоже похожая проблема обсуждалась.ссылка С франзуским языком думау будет трудно кого-нибудь наити. в основном тамада работает с переводчиком на английский язык...было бы здорово,вообще без переводчика обойтись, но это еще сложнее.Но кто ищет, тот наидёт, а времени у нас еще, слава богу, достаточно!
Так что удачи нам в поиске!
Участник

На форуме с 27/06/05
25.07.07 12:18
Pauline
Действительно -Тихий Омут права - большой зал в Доме Архитектора (у нас там корпорат был) - шикарный, не помню, как он точно называется, ну который весь в золоте!
Pauline, а, интересно коль ты будущая французская жена знаешь такую тему на французском "Подобно тебе" (или Как ты) - автор и исполнитель Жан-Жак Гольдман - моя любимая мелодь...
Участник

На форуме с 22/07/07
25.07.07 12:59
Ksenia, нет к сожалению не знаю, я еще плохо разбираюсь во всем французском Но если тебе нужна песня постараюсь найти
Участник

На форуме с 22/07/07
25.07.07 12:59
innedus да ты права времени у нас вагон, вот только пролетит оно в один миг.
Без переводчика было бы здорово, но я не очень себе это представляю. Тамада будет говорить и тут же сам себя переводить? Для меня был бы идеальный вариант, если бы студент или студентка с французским. Поскольку студенты обычно народ веселый, поэтому вместе с тамадой они могут составить хорушую пару. Ну и конечно желательно чтобы и у тамады был опыт проведения международных свадеб, ведь не всегда шутки.ю которые понятны нам, понимают иностранцы.
Участник

На форуме с 22/07/07
25.07.07 13:00
Вообще девочки мне кажется, свадьба с русским калоритом - это действительно запоминается надолго. Мы вот долго думали во Франции справлять, но почитав отчетов, решили, что лучше будет у нас, более торжественно что ли.
Участник

На форуме с 27/06/05
25.07.07 13:39
Pauline, спасибо, но у меня меня она уже есть
Я ее просто нигде не слышала, а впервые услышала на свадьбе подруги, которую вела как раз упоминавшаяся здесь Мила Васютинская и выпросила ее у DJ, а потом когда некоторым девочкам скидывала, то вот здесь после моего поста от 20.11.06 13:00 читала восторги насчет этой мелодии -
ссылка
А насчет желательности переводчика – конечно, ты права. 2 раза повторять одно и тоже – сначала на русском, потом на францэ – ведущий не о программе больше думать будет, а как лучше подобрать нужные слова и перевести.
Участник

На форуме с 22/07/07
26.07.07 15:43
Кsения
Полностью с тобой согласна. А у тебя случайно нет знакомых переводчиц, ну или студенток со знанием французского?
Участник

На форуме с 27/06/05
26.07.07 16:17
Случайно есть Но сейчас она кажется на каникулах Так что пиши мне лучше в личку
ksuha85@bk.ru
Участник

На форуме с 22/07/07
26.07.07 22:21
ЛКсюша обязательно напишу, да и нечего, что она сейчас на каникулах За год то думаю договоримся
Отправить жалобу модератору!mibo
Участник

На форуме с 12/08/07
12.08.07 13:49
Посмотрите сайт ссылка Провела много свадеб на французском, однако живет в Москве, - может, договоритесь ;)?
Отправить жалобу модератору!anutkatio
Участник

На форуме с 07/08/07
12.08.07 14:06
есть ведущий - отличного качества. проводил французско-мароканскую свадьбу, где присутствовали и немцы и французы и англичане. провел отлично. а также свадьбу вице - президента дойче банка в лондоне - она была русская, а он - грек, живущий в Лондоне. множество солидный людей. если нужна информация пишите на konhes1@yandex.ru

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!