свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Действительно Хороший вед...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Действительно Хороший ведущий  
Отправить жалобу модератору!Веро ника
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/07/07
20.07.07 13:09
помогите, п-ста, найти веселого (лую),остроумного(ную) ведущего(ую) на свадьбу! без пошлых шуток и заезженных конкурсов.
Участник

На форуме с 18/07/07
20.07.07 13:11
поясню - родители моего БМ очень интеллегентные, состоятельные люди (и не поймут танцев под Верку Сердючку н-р)
Отправить жалобу модератору!angel 777
Участник

Тем: 3
На форуме с 04/07/07
20.07.07 13:13
Веро ника
у меня есть такой, он действительно то что надо, но он работает сейчас в Москве, поэтому с ним нужно заранее договариваться....
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
20.07.07 13:19
ссылка

по-моему мнению действительно хороший ведущий. Мы выбрали его. ДО этого наблюдали, как он ведет светские мероприятия и корпоративы.
Отправить жалобу модератору!Кудрявая
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/01/07
20.07.07 14:35
Но если он ещё не занят на Вашу дату, то всё о чём ты пишешь в нём есть, он был на моей свадьбе все остались в восторге
ссылка
ссылка
А про Москву не верь, все московские ведущие из Питера от Нагиева до Урганта, от Бачинского со Стиллавиным до Довлатовой и Роста!
Отправить жалобу модератору!Yurina_lubov'
Участник

На форуме с 24/03/07
20.07.07 14:43
vyki
подскажите, пожалуйста, какие у него цены?
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
20.07.07 14:52
Я по своему обыкновению, в отличие от девочек, не зацикливаюсь на одном ведущем, т.к. "Действительно хороших" хватает, а даю ссылку на пост Арамиса, где он отмечает 7 действительно таковых - ссылка Почти во всем с ним согласна. Хотя можно было бы и добавить, т.к. там лидеры, а Вам надо "действительно хорошие" . При желании могу аргументировать аргУментом
Участник

На форуме с 22/01/07
20.07.07 14:57
Yurina_lubov, 35 000. Но это без музыки. Только за написание сценария и ведение мероприятия.

Шибко нахваливать его не буду, так как свадьба у меня еще через месяц. А видела я его пока только как ведущего светских мероприятий и вечеринок - так он действительно хорош. Но учитывая, что и свадьба у нас позиционируется как мроприятие с налетом светсткости и хорошего вкуса, нам его изысканный и аристократичный стиль подходит.

Более подбробные отзывыв напишу потом. Знаю, что еще одна невеста с этого форума выбрала его. А в прошлом году он вел свадьбу в невесты Нина, можешь посмотреть в поиске.
Участник

На форуме с 22/01/07
20.07.07 14:59
Прошу прощенья за опечатки, торопилась очень, пока набирала.
Участник

На форуме с 24/03/07
20.07.07 15:01
Кsения
обычно самые востребованные ведущие берут очень дорого, иногда даже неоправданно дорого. А дорогое еще не значит хорошее. Я, например, не вижу смысла переплачивать только за то, что человек раскручен. Хотелось бы душевности, но за разумные деньги. Я понимаю, что любая работа оплачивается. Но знаете, я не готова отдать месячную зарплату моего будущего мужа, которая ему дается не плеванием в потолок за 5 часов ведения праздника. А многие раскрученные персонажы иногда просто совесть теряют. ,то мое личное мнение.
Участник

На форуме с 24/03/07
20.07.07 15:03
vyki
большое спасибо. К сожаление нам такую сумму на тамаду не потянуть((( Очень жаль, он мне очень понравился по сайту и фотографиям.
Желаю, чтоб у вас все прошло просто замечательно)
Участник

На форуме с 27/06/05
20.07.07 15:43
Yurina_lubov', извиняюсь, конечно за высказывание своего ИМХО, но Ваш пафос насчет дороговизны, "разумных денег", потери совести, зарплаты Вашего БМ вовсе НЕ помешал Вам в соседней теме "СУППЕР"-ски одобрить Брызгалина, где Кудрявая озвучила его цену 1500-2000 $ без музыки, т.е. с музыкой это ОГО-ГО! А многие ведущие по моей ссылке, кроме ДЕСЯТКОВ благодарных отзывов восхищенных их мастерством и талантом невест, почти все стоят в 1,5-2 раза дешевле отмеченного Вашим восхищенным (и более я пока не читала на форуме) отзывом насчет Максима.
Участник

На форуме с 24/03/07
20.07.07 17:07
Кsения
добрее надо быть к людям
Если вы внимательно читали, а читали вы, судя по-всему, невинимательно,т.к. вас наверное распирали мысли о том с каким удовольствием вы мне нос утрете Так вот я написала, что Макс Брызгалин понравился мне, как ведущий. И ни слова не сказала о том, что у него приемлемый ценник! И что я его буду заказывать. Я прекрасно знаю, что он дорого берет. И нам его не потянуть. Так что ни какого пафоса и несостыковочек в моих словах нет
Отправить жалобу модератору!LADYinRED
Участник

На форуме с 20/07/07
20.07.07 17:38
Ксения, а что Вы можете сказать про Решетникова и Чуманова?
Отправить жалобу модератору!LADYinRED
Участник

На форуме с 20/07/07
20.07.07 17:44
Я планировала Чуманова, но начиталась на сайте каких то неприятных вещей. При встрече он мне понравился, но весьма недешев. Решила встретиться с Сергеем Васильевым. Он абсолютно из другой ценовой категории, а как по ведению? Неужели такая же большая разница во впечатлениях от ведущего, как и в их цене? Кого брать то?
Участник

На форуме с 27/06/05
20.07.07 18:47
LADYinRED (уже вторую Lady in Red встречаю на форуме :lol , Решетников весьма хорош, отзывов о нем на форуме сравнительно мало, но это не умаляет его достоинств - за плечами Театр. Академия, качественный проф-ный ведущий, стоит около 26-27. Вот недавно апрельская невеста прислала мне прекрасный отзыв и "свежее" фото. О Чуманове я читала, наверное, то же, что и Вы - ссылка больше отзывов невест о нем не было. По С. Васильеву было пока всего 2-3 отзыва на форуме, самый первый - у апрельской Маришки №1. Но есть один нюанс. Его ведь брали как очень бюджетного ведущего и он оправдал те деньги. С другой стороны, у него сильно театрализованная программа, а для этого нужны гости, которые это воспримут. Как мне написала одна невеста после встречи с ним - "это не для моих гостей..."
Участник

На форуме с 27/06/05
20.07.07 19:09
Yurina_lubov', да добрая я, добрая , но я привыкла отвечать за свои слова. А Ваш пост насчет «совести, переплачивания и зарплаты БМ» был ведь ответом на мои рекомендации действительно прекрасных ведущих, о которых на форуме ДЕСЯТКИ восхищенных отзывов невест – почитайте темы Васютинской, Велединского, Кленова (в порядке количества отзывов). А в Вашем посте еще были слова «обычно берут … неоправданно дорого», вот я и привела «Ваш же» отзыв с Брызгалиным, который по сравнению берет куда больше, чем «неоправданно дорого», а по профессионализму ведения именно свадеб элементарно уступает вышеназванным.
Отправить жалобу модератору!@alenka@
Участник

На форуме с 20/07/07
20.07.07 19:27
а есть хорошие ведущие женщины?
Отправить жалобу модератору!floksik
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/10/06
20.07.07 22:33
Конечно, есть Читайцте внимательно темы о женщинах-ведущих
Участник

На форуме с 24/03/07
21.07.07 01:09
Кsения
Вам за державу (ведущих) обидно?? Я за свои слова тоже отвечаю. Кстати, для справочки-Брызгалин озвучил мне цифру 30 тыс. Подруге он провел свадьбу за 15+4 ди-джей (он ее знакомый). И вобщем-то я тоже имею право на личное мнение, так что не вам судит о моей пафосности Дискуссия окончена. Глупо доказывать что-то человеку, который слышит только себя
Отправить жалобу модератору!tim
Участник

На форуме с 11/05/05
21.07.07 14:25
Понлстью согласна с тем кого рекомендовала Ксения. Я сама много читала о них хороших отзывов. Со своей стороны добавила бы Росова, Петрова, Решетникова. Тоже хорошие ведущие.
Yurina_lubov', а я полностью поддерживаю Ксению Конечно вы имеете право на свое мнение, как и все. Но когда вы написали хорошее про Бразгалина, Ксения вам слова вопреки не написала. Когда она написала о хороших ведущих, вы высказали свое "фи" насчет стоимости. Но автор темы НЕ просила высказываться по стоимости, она просила назвать просто хороших ведущих, что Ксения и сделала. И вам возразила совершенно резонно.
Участник

На форуме с 18/07/07
24.07.07 16:17
большое всем спасибо за ссылочки!
angel 777, скинь в личку инф-ю??
невесты не ссорьтесь! тоже повод нашли.
Участник

На форуме с 18/07/07
24.07.07 16:28
а кто-нибудь слышал о Славине? сразу извинюсь, может уже где и говорили и раньше писали, так дайте ссылку.. или так в двух словах что да как и почем!
Участник

На форуме с 18/07/07
24.07.07 16:33
кстати насчет цены ну не то чтобы все равно - нет! но не суть важно,есть определенный лимит и хочу, чтобы на свадьбе гости были довольны. я так понимаю, что есть во всем соотношение цены и качества и ведущие тоже, главное чтоб не промахнуться, а то заплатишь ого а рез-т халтура!
Участник

На форуме с 27/06/05
24.07.07 17:21
Если "так в двух словах", то Славин - очень хороший ведущий. А "почем" ? - По 30. Но с некоторых невест на это лето брал и поменьше.
Участник

На форуме с 18/07/07
25.07.07 11:54
Кsения, все ясно! спасибки!! будем и его беспокоиить...
Участник

На форуме с 27/06/05
25.07.07 12:42
Веро ника, я в какой-то теме (сейчас не нашла, в какой) давала более подробную его характеристику
с писем его невест мне. И его несколько фот, присланных мне его состоявшимися и несостоявшимися невестами есть. Могу скинуть тебе по майлу, если он у тебя действующий, и фото и более подробные сведения.
Отправить жалобу модератору!Кудрявая
Участник

На форуме с 02/01/07
25.07.07 16:13
Kseния, это тебе для коллекции фотографий ведущих, нашла в своих архивах: ссылка
Участник

На форуме с 27/06/05
25.07.07 17:25
Спасибо, Кудрявая
У меня уже есть эта ссылочка, но все равно приятно Я стараюсь больше собирать фото с самих свадеб, скажем, твой Кленов у меня именно со свадьбы Велединский тоже Васютинская тоже а вот "свадебных" Славина, Хамидуллина пока достать не могу
Отправить жалобу модератору!Fantasis
Участник

На форуме с 17/04/07
31.07.07 15:37
Могу посоветовать очень хорошего ведущего - Дмитрия. Были гостями на свадьбе в августе. Хотели и себе, но гости практически одни и те же....Зовут Дмитрий, около 30 лет - выглядит привлекательно и интеллегентно, на свадьбе не было ни каких пошлостей, интересные легкие конкурсы....грамотная речь.......мне понравился, 9223764 его телефон

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Летний Дворец. Каталог Фото банкетных залов.
    Летний Дворец

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!