Я по своему обыкновению, в отличие от девочек, не зацикливаюсь на одном ведущем, т.к. "Действительно хороших" хватает, а даю ссылку на пост Арамиса, где он отмечает 7 действительно таковых - Почти во всем с ним согласна. Хотя можно было бы и добавить, т.к. там лидеры, а Вам надо "действительно хорошие" . При желании могу аргументировать аргУментом
Yurina_lubov, 35 000. Но это без музыки. Только за написание сценария и ведение мероприятия.
Шибко нахваливать его не буду, так как свадьба у меня еще через месяц. А видела я его пока только как ведущего светских мероприятий и вечеринок - так он действительно хорош. Но учитывая, что и свадьба у нас позиционируется как мроприятие с налетом светсткости и хорошего вкуса, нам его изысканный и аристократичный стиль подходит.
Более подбробные отзывыв напишу потом. Знаю, что еще одна невеста с этого форума выбрала его. А в прошлом году он вел свадьбу в невесты Нина, можешь посмотреть в поиске.
Кsения
обычно самые востребованные ведущие берут очень дорого, иногда даже неоправданно дорого. А дорогое еще не значит хорошее. Я, например, не вижу смысла переплачивать только за то, что человек раскручен. Хотелось бы душевности, но за разумные деньги. Я понимаю, что любая работа оплачивается. Но знаете, я не готова отдать месячную зарплату моего будущего мужа, которая ему дается не плеванием в потолок за 5 часов ведения праздника. А многие раскрученные персонажы иногда просто совесть теряют. ,то мое личное мнение.
vyki
большое спасибо. К сожаление нам такую сумму на тамаду не потянуть((( Очень жаль, он мне очень понравился по сайту и фотографиям.
Желаю, чтоб у вас все прошло просто замечательно)
Yurina_lubov', извиняюсь, конечно за высказывание своего ИМХО, но Ваш пафос насчет дороговизны, "разумных денег", потери совести, зарплаты Вашего БМ вовсе НЕ помешал Вам в соседней теме "СУППЕР"-ски одобрить Брызгалина, где Кудрявая озвучила его цену 1500-2000 $ без музыки, т.е. с музыкой это ОГО-ГО! А многие ведущие по моей ссылке, кроме ДЕСЯТКОВ благодарных отзывов восхищенных их мастерством и талантом невест, почти все стоят в 1,5-2 раза дешевле отмеченного Вашим восхищенным (и более я пока не читала на форуме) отзывом насчет Максима.
Кsения
добрее надо быть к людям Если вы внимательно читали, а читали вы, судя по-всему, невинимательно,т.к. вас наверное распирали мысли о том с каким удовольствием вы мне нос утрете Так вот я написала, что Макс Брызгалин понравился мне, как ведущий. И ни слова не сказала о том, что у него приемлемый ценник! И что я его буду заказывать. Я прекрасно знаю, что он дорого берет. И нам его не потянуть. Так что ни какого пафоса и несостыковочек в моих словах нет
Я планировала Чуманова, но начиталась на сайте каких то неприятных вещей. При встрече он мне понравился, но весьма недешев. Решила встретиться с Сергеем Васильевым. Он абсолютно из другой ценовой категории, а как по ведению? Неужели такая же большая разница во впечатлениях от ведущего, как и в их цене? Кого брать то?
LADYinRED (уже вторую Lady in Red встречаю на форуме :lol , Решетников весьма хорош, отзывов о нем на форуме сравнительно мало, но это не умаляет его достоинств - за плечами Театр. Академия, качественный проф-ный ведущий, стоит около 26-27. Вот недавно апрельская невеста прислала мне прекрасный отзыв и "свежее" фото. О Чуманове я читала, наверное, то же, что и Вы - больше отзывов невест о нем не было. По С. Васильеву было пока всего 2-3 отзыва на форуме, самый первый - у апрельской Маришки №1. Но есть один нюанс. Его ведь брали как очень бюджетного ведущего и он оправдал те деньги. С другой стороны, у него сильно театрализованная программа, а для этого нужны гости, которые это воспримут. Как мне написала одна невеста после встречи с ним - "это не для моих гостей..."
Yurina_lubov', да добрая я, добрая , но я привыкла отвечать за свои слова. А Ваш пост насчет «совести, переплачивания и зарплаты БМ» был ведь ответом на мои рекомендации действительно прекрасных ведущих, о которых на форуме ДЕСЯТКИ восхищенных отзывов невест – почитайте темы Васютинской, Велединского, Кленова (в порядке количества отзывов). А в Вашем посте еще были слова «обычно берут … неоправданно дорого», вот я и привела «Ваш же» отзыв с Брызгалиным, который по сравнению берет куда больше, чем «неоправданно дорого», а по профессионализму ведения именно свадеб элементарно уступает вышеназванным.
Кsения
Вам за державу (ведущих) обидно?? Я за свои слова тоже отвечаю. Кстати, для справочки-Брызгалин озвучил мне цифру 30 тыс. Подруге он провел свадьбу за 15+4 ди-джей (он ее знакомый). И вобщем-то я тоже имею право на личное мнение, так что не вам судит о моей пафосности Дискуссия окончена. Глупо доказывать что-то человеку, который слышит только себя
Понлстью согласна с тем кого рекомендовала Ксения. Я сама много читала о них хороших отзывов. Со своей стороны добавила бы Росова, Петрова, Решетникова. Тоже хорошие ведущие.
Yurina_lubov', а я полностью поддерживаю Ксению Конечно вы имеете право на свое мнение, как и все. Но когда вы написали хорошее про Бразгалина, Ксения вам слова вопреки не написала. Когда она написала о хороших ведущих, вы высказали свое "фи" насчет стоимости. Но автор темы НЕ просила высказываться по стоимости, она просила назвать просто хороших ведущих, что Ксения и сделала. И вам возразила совершенно резонно.
кстати насчет цены ну не то чтобы все равно - нет! но не суть важно,есть определенный лимит и хочу, чтобы на свадьбе гости были довольны. я так понимаю, что есть во всем соотношение цены и качества и ведущие тоже, главное чтоб не промахнуться, а то заплатишь ого а рез-т халтура!
Веро ника, я в какой-то теме (сейчас не нашла, в какой) давала более подробную его характеристику
с писем его невест мне. И его несколько фот, присланных мне его состоявшимися и несостоявшимися невестами есть. Могу скинуть тебе по майлу, если он у тебя действующий, и фото и более подробные сведения.
Спасибо, Кудрявая У меня уже есть эта ссылочка, но все равно приятно Я стараюсь больше собирать фото с самих свадеб, скажем, твой Кленов у меня именно со свадьбы Велединский тоже Васютинская тоже а вот "свадебных" Славина, Хамидуллина пока достать не могу
Могу посоветовать очень хорошего ведущего - Дмитрия. Были гостями на свадьбе в августе. Хотели и себе, но гости практически одни и те же....Зовут Дмитрий, около 30 лет - выглядит привлекательно и интеллегентно, на свадьбе не было ни каких пошлостей, интересные легкие конкурсы....грамотная речь.......мне понравился, 9223764 его телефон
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.