19.07.07 08:52свадьба у нас малюсенькая 15 чел, все близкие родственники и нам нужен тамада на 2часа от силы...и по адекватной цене.просто долго засиживаться не собираемся в 19-00 начать а в 22-уже с мужем уехать.думали совсем без ведущего, но как-то очень не хочеться гостей напрягать.
У нас была Ольга Ляпина - 1000 в час, всего 2 часа и была. Она сразу сказала - я буду только столько времени, сколько буду нужна - за это и заплатите. Нам понравилась.
Спросите себя зачем Вам на 2 часа ведущий? Этого времени хватит ровно чтобы спокойно покушать и потанцевать немного. Зачем тамада? Чтобы представлял тостующих? Вы и так там, наверняка, все знакомы. Я бы на такое время ведущего брать не стал вообще. ИМХО.
А мне вот тамада как раз и был нужен часа на 2, в принципе для того, чтобы скоорднировать гостей - с караваем, встречей молодлженов, усадкой за стол и первые тосты и речи, пока все не выпьют, расслабятся и всё само уже собой "потечет" , детей малых развлечь. Получилось неплохо, весело. А потом наша тамада сама подошла и говорит: ну вроде, все ок, я вам больше ненужна. Да?
Я изначально и искала такого человека - ну ненужен мне был тамада с большой программой и кучей всего в добавок, просто, чтоб помог и направил всё в нужное русло.
АНА См= я ольге отправило письмо, но ответ так и не получила(((((а цели поиска тамады такие же, чтоб как-то начать)))
а то будет не свадьба а семейная посиделка, скучновато и невнятно
Если еще темка актуальна: у нас тамада была, взяла всего 100 долларов за 5 часов. Тамада -супер, зовут Джессика. Ей лет 25, приблизительно. За 2 часа думаю немного возьмет. Если интересно, то пишите на мыло, дам телефон.
Привет девчонки,мне тоже нужен тамада часа на 2 человек не много около20 но хочется чтобы никто не сидел скучая и не зная что делать,подскажите чего-нибудь!!!
Привет! У меня есть знаком. тамада женщина , я знаю, что она проводила свадьбы дома.(там сразу надо расчитывать, что помещение маленькое) Цену не спрашивала, слышала, что не дорого
Всё зависит от людей. Есть такие, которым трудно начинать общаться с незнакомыми людьми.oops: Цель тамады - их сблизить,и в короткий срок. Это все делают по разному. Например у моей знакомой на свадьбе тамада про всех гостей сочинила короткие стихи (добрые и с юмором), нам понравилось.
Наша свадьба 21 сентября в Выборгском дворце. :
Хорошая тамада в такой активной рекламе, как правило, не нуждается. Буду рада, если ошибаюсь.
Создайте отдельную ветку и посвятите Ольге. Разместите отчет о своей свадьбе с фото. Вот Вам и PR.
Чисто бабское любопытство: теперь в медовый месяц чувства переполняют не к супругу, а к тамаде? Это что-то новенькое.
Любая реклама лишней не бывает. А за совет "отчет о свадьбе", спасибо. Получу фотки - обязательно сделаю! А в действительности - просто хотела поделиться приятными впечатлениями ( не только с мужем и родными).
Так что, помощница, больше на меня "не ругайся" "давайте жить дружно" и не будем мешать людям делиться впечатлениями.
помощница, если мне человек помог и я ему благодарна, то я о нём рассказываю окружающим, тем более, что в данной области такая, как вы выразились "реклама" очень нужна. Да, нам Ольга понравилась. На сколько понравилась я отписалась, а не только восклицания и ох-вздохи. Так же я отписалась в соответствующих темах про фотографа, свадебные салоны, кондитерские , ресторан (разгромная была статейка)? транспорт и пр. Я не занимаюсь рекламой, я делюсь опытом. А Вы-то что так взъелись? совсем непонятно...
Всего вам хорошего. А про мои чувства к мужу.. вам вообще не совестно так говорить? это ...
У нас свадьба на 20 человек..нужен не дорогой тамада где нибудь тысяч на 5.. Нам не нужна концертная программа...мега крутое развлечение...а просто чтоб не было зависшего неловкого молчания... Спасибо за инфу о Ольге...будем пробовать..но на случай ее занятости..
Знает кто нибудь таких?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.