| Автор | Тема: решила сменить тамаду - до свадьбы 3 недели - помогите!!!!!!  |
Layla
Участник
 Тем: 35 Сообщений: 1453 На форуме с 30/03/06 |
18.07.07 17:08 до свадьбы осталось чуть больше 3х недель и я поняла (!!!), что выбранная нами тамада совершенно нам не подходит! может быть это конечно от того, что мне больше нечего делать, но на данный момент у меня даже желания ей позвонить нет!
девочки подскажите пожалуйста тамаду (ведущего) желательно конечно помоложе стоимость с ДЖ до 12 тысяч! |
|
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
18.07.07 18:26
| Маша, а что случилось ??? Какие-нить причины были? Вроде, я неплохой отзыв свежий прочла в свадьбах-впечатлениях...
А из молодых до 12 знаю только (из известных на форуме) Онегина и Малахову, но сомневаюсь, что им под силу мило-романтическая свадьба, как тебе, кажись надо... |
|
dganka
Участник

Тем: 23 Сообщений: 817 На форуме с 29/03/06 |
18.07.07 19:03
| Леониду Пантелееву попробуй позвонить?
А чем Вас не устроил Ваш тамада и ктго это был? |
|
Кsения
Участник
18.07.07 20:05
| dganka, Пантелеев сейчас "тянет" не меньше 16
Маша а в "Отзывах о работе" я сейчас несколько неплохих отзывов о Малаховой прочла, но не знаю, не знаю... У нее, как мне кажется, чересчур веселенький стиль, куда веселее, чем у твоей ТМ |
|
layla
Участник
19.07.07 08:43
| я уже не знаю, честное слово. вчера моя свидетельница звонила тамаде, поговорила с ней. ее вердикт "вроде все не так запущено, хотя конечно моменты есть...". может это действительно предсвадебное сумасшествие и не надо ничего менять?
к моей тамаде совершенно личего личного я не предъявляю. более чем уверена, что она - профессионал своего дела. просто хочется наверно какого-то внимания к себе, а не конвеера. хотя прекрасно понимаю, что за такие деньги ни о каком особо индивидуальном подходе речи быть не может |
|
Кsения
Участник
19.07.07 09:32
| Маш, да нет - в таком случае, если ничего кардинального не произошло ( я уж подумала - вдруг она решила сумму поднять с 12 или еще что-то), ИМХО - вряд стоит дергаться. Это уже точно мандраж предсвадебный, когда начинаешь относиться ко всему с предубеждением типа "а тому ли я дала?" Просто думаю лишний раз надо на последней встрече с ней донести, какой ты себе представляешь атмосферу на своей свадьбе и что бы не хотела видеть. Короче, чтобы даже при таком конвейере, какой нынче у ведущих, отношение почеловечнее было с учетом твоих пожеланий. |
|
Angelique
Участник
Тем: 2 Сообщений: 868 На форуме с 16/05/07 |
19.07.07 11:25
| | layla, совет, нужно просто еще раз встретиться с тамадой и обсудить сценарий (при этом лучше, чтобы были более "здравомыслящие" на сегодняшний день люди, например, свидетели), просто дело в том, что ты уже сценарий свадьбы в голове проиграла и тебе уже все кажется не таким веселым. но на самом деле свадьбу делает не тамада, а гости. если компания хорошая, веселая, то любая свадьтба проходит на "ура" |
|
layla
Участник
19.07.07 12:20
| | спасибо за поддержку девочки! |
|
Радистка Кэт
Участник
Тем: 1 Сообщений: 76 На форуме с 29/06/06 |
19.07.07 14:28
| Ксения, по моему вы уже перегибаете палку с этичностью и фразы "а тому ли я дала?" не для этого форума.
|
|
Surikata
Участник

Тем: 3 Сообщений: 1071 На форуме с 23/01/07 |
19.07.07 14:43
| | layla, не переживай, лучше действительно встретится с кем-то ещё, чем потом на свадьбе "кусать локти", я вечером напишу координаты, которые у меня есть. |
|
Кsения
Участник
19.07.07 15:20
| Радистка Кэт указанная фраза - это одна из строчек известной песни группы "Фабрика" и звучит по всем радио- и теле-каналам России Я ее просто "цицирую"
layla, извини за офф... |
|
Хрюша
Участник
Тем: 2 Сообщений: 22 На форуме с 24/06/07 |
19.07.07 22:42
| | Если есть сомнения, конечно, лучше еще раз поговорить со своей ведущей. Но, по- моему мнению. не стоит так подробно обсуждать сценарий. Ведь свадьба это это не спектакль и ее не возможно сыграть по зараннее заданному сценарию. Опытный ведущий должен ориентироваться по ситауции, а не загонять всех " в строй", как в пионерском лагере. Но если начался мандраж, то постарайся свежим взглядом посмотреть на свою ведущую. Пок еще не поздно что-то изменить. Удачи и везения. |
|
Angelique
Участник
Тем: 2 Сообщений: 868 На форуме с 16/05/07 |
19.07.07 23:27
| | Хрюша, никто и не говорит, что надо написать сценарий и следовать вплодь до зяпятой написанному, более того, когда обсуждаешь сценарий подобного рода, то ведущий просто расскакзывает моменты и оговаривает конкурсы и обязательные тосты. поэтому просто надо пробежаться по заготовкам, т.к. вполне вероятно изменился список гостей и забыли дать слово любимой кузине или еще что-нибудь подобное. |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
20.07.07 00:34
| | Ksения: С Малаховой работал один раз, поэтому объективно не могу говорить, но в целом понравилось. По конкурсам - этакий симбиоз Долинского, Моисеевой, Морозовой и еще пары человек. По деньгам - не знаю. Сумела влиться в коллектив и стать "своей". Зрители были довольны. Оценка за ту свадьбу - 4+. |
|
Surikata
Участник

Тем: 3 Сообщений: 1071 На форуме с 23/01/07 |
|
|
|