Venera*, увы, увы Кто-то из невест писал мне, что вроде тоже Гоша говорил о неком своем знакомом Никите – возможно, это Никита Плащевский – как-то пробегало такое ФИО на форуме мельком. Но т.к. с отзывами невест о нем совсем никак, то и в памяти не отразилось. Кто-то из спецов лучше меня типа Константина- фотографа, возможно, знает.
Ксения, привет!
Это кошмар какой то! Почти все из тех, про кого я Вас вчера спрашивал, заняты! Только Св.Генерал под вопросом остался, сегодня созваниваюсь.
Вчера с каким то балбесом встречались. Не могу понять, как он на нас вышел, я ему сам не звонил. Приехал на встречу с блокнотом и ручкой. Ни фоток, ни пезентации... И почему то отказался называть свою фамилию... Может это шпиён был..! Час мямлил что то и уехал.
У таких ведущих всегда есть "запасные ведущие" возможно низкого профессианализма , а то и вообще "начинающие", ваши ведущие скидывают им заказы не задумываясь о том как пройдет ваш вечер.
Семья, Св. Генерал, увы, уже не тот – прошлогодний Антон. Поменяли актера – оставили свадебные генеральские лампасы. И, увы, мнение невесты domenikalove - (больше не читала отзывов этого года) было не ахти.
Я сброшу на майл еще парочку присланным мне невестами кандидатур - а вдруг?, но по цене они чуть повыше заявленной. Но август – жаркий месяц, все приличные ведущие уже расхватаны давно, например, невеста ima, знаю, еще в прошлом году “заказала” ведущего на свою дату, а потом в ДБ эту дату отстаивала
Спасибо, Ксения!
А у меня ещё проблем добавилось! Невеста хочет на свадьбу ярко-красный Кадилак 60-х годов... Или любую другую экзотическую машину яркого цвета.
А на форуме, по-моему, про машины даже темы нет. Сейчас придётся "долбать" все агенства подряд...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.