Не знаю, какой он тамада, но ведущий корпоратов он прекрасный. Наши новогодние мероприятия он вел 2 раза - оба были на очень хорошем уровне.
Я сама к нему на свадьбу приценивалась, но жаба задушила
В феврале на конец июля мне озвучили 25 штук. Ну, и ди-джей с аппаратурой отдельно. На корпорат я бы не задумывалась, а свои денежки как-то предпочла сэкономить на отдых в свадебном путешествии
25 - много, мне в 20 уложиться надо. Нам ещё в тоже в путешествие ехать... Мы в Непал-Тибет собрались, довольно дорого получается.
Будем искать дальше!
Ксеня
Хм... Вполне возможно, я что-то путаю и 25 было за все про все обозначено. Полгода все-таки прошло почти. Могла и позабыть В
любом случае, я на ведущего и музыку выделила меньшую сумму, в нее и укладываюсь в итоге
В большинстве случаев у ведущих нет 100% ценника на все "случаи и времена". Все зависит от дня недели, тех.оснащения, поставленных творческих задач и т.д.
Я слышал (не из форума), что приблизительно-средняя цена у Хамидулина этим лето 30-35 тыс .(с музыкой), но цена может меняться в обе стороны в зависимости от обстоятельств.
Ну что, ж "согласен с Арамисом" (с) Такой вариант тоже весьма возможен.
Саша-жених
Мы выбрали Тамадалогию, но мы особо не мучались выбором С несколькими ведущими ограничились телефонными переговорами, встретились с тремя претендентами, ну и решили больше не дергаться. Ценник и подход нас устроили, отзывов плохих об этих ребятах я не встречала, так что вот
В данном случае не прав Если бы речь шла, например, о веб-мастере, спорить бы не стала. А так... Для меня при выборе ведущего гораздо важнее преобладание положительных отзывов о работе.
Впрочем, мы отошли от темы. Приношу автору свои извинения.
Где? В чем? Когда Вы увидели хамство??? Только точка зрения (причем обьективная) далеко "не случайного"в этом бизнесе человека. Не хотел Вас обидеть, высказал истину, озвучил факт. Простите за правду.
Я , в общем не прав. Признаю. Извините. Черт попутал. Эти ребята сделают Вам свадьбу по высшему уровню! Это просто что то меня замкнуло. Счастья Вам! Еще раз простите.
В моем понимании, и понимании большинства окружающих меня людей, сообщать невесте, озвучившей свой выбор, что она "всеядна" - это и есть хамство.
В любом случае, считаю дискуссию неусместной. Равно, как и вашу иронию. Удачи вам, и не забывайте, что количество мнений в этом мире равняется количесту людей.
Еще раз приношу автору темы свои извинения за офф.
Я принес свои извинения. Ну, а если уж выбрали сами, но еще не видели в работе, то зачем же рекламировать и превозносить? Для самоуспокоения что ли? Тоже как то, уж извините, подозрительно. Но в любом отношении, прекрасного Вам праздника!!!
Он проводил у меня свадьбу 13июля,работает он на 5++++++,мастер своего дела,все гости признали нашу свадьбу лучшей во многом благодаря ему,весело и неизбито,вообщем Андрей молодец,а платили мы 18т.р.+7,5Dj
Будущая жена, ( хотя теперь уже настоящая )
спасибо за Ваш отзыв , успокоили, у нас свадьба в сентябре, тож выбрали Хамидулина, как -то сразу понравился при встрече, с чувством юмора, легкий в общении, обаятельный! Встречались также со Славиным, Велединским, Артемом Алексеевым, Игорем Илларионовым и при сравнении однозначно выбрали Хамидулина)
будущая жена
Спасибо тебе большое за отзыв. Мы выбрали его на 21.09. Я надеюсь, у нас такие же будут положительные отзывы.
Скажи еще (я правда тебе писала на e-mail, но ты не ответила) мы так же выбрали Лугачева. Можно будет фотки ваши посмотреть. Какие места прогулки у вас были?
Ксеня,фотки будут позже,а гуляли мы в Петергофе,под дождем,и одно я могу сказать точно Лугачев и Хамидулин в этот день поднимали всем настроение,за что им большое спасибо
Со Славиным нам неудалось встретится, т.к. он уже был занят на нашу дату, но слышала только положительные отзывы. Встречались мы также с Максимом Брызгалиным. Веселый, молодой человек. Но сложилось впечатление, что он больше подходит для проведения ночных тусовок. Как-то мы к Хамидулину больше симпатию проявили.
У кого он проводил свадьбу, подскажите, вы брали его с диджеем, которого он рекомендовал? (тоже зовут Андрей)
Просто срочнейше нужно выбирать музыкантов, а отзывов об этом Андрее я не нашла
У нас была свадьба в августе, вел Андрей и звукорежиссер Евгений. Банкет ОЧЕНЬ понравился, все было великолепно!!! Слов нет, просто, все описывать, ярко, весело, остроумно! Лучше, чем ожидала , чем вообще могла представить!!! БОЛЬШОЕ Спасибо Андрею Хамидулину за свадьбу 22. 08.2007
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.