13.07.07 14:59Здравствуйте!
Мой будущий муж немец и мы собираемся провести свадьбу в Петербурге.Приедут также его друзья из Германии,т.ч.свадьба у нас планируется международная.Поэтому нам очень нужен тамада, способный провести свадьбу на двух языках, в принципе возможно вместо немецкого англ.язык.Если кто знает, как и где такого тамаду в Питере наити, или если кто уже имел похожую проблему, буду очень рада и благодарна вашим советам!
innedus, у меня будущий муж русский немец, хочу тоже немного немецкого внести в свадьбу. Не знаешь какую-нубудь музыку немецкую, под которую можно танец молодоженов устроить?
Есть ведущий-тамада,который владеет 5 ин.языками в совершенстве(в том числе и немецким)!И проводит интернациональные свадьбы! innedus,попробуй ему позвонить -может быть он свободен на твою дату!+79626824205,зовут Олег.
@ledka честно говоря при словах "немецкая музыка" в голову приходят только немецкие военние марши или бах, бетховен,вагнер, раммстейн. на самом деле не очен подходит для танца новобрачных. вальсы штрауса можно, хотя он жил в австрии, но немецы и австрийцы того времени-это в принципе одно и тоже. из современного можно söhne mannheims посмотреть , у них много мелодичных композиций и поют они по немецки если хочешь могу послать тебе пару их песен по мейлу.надеюсь я смогла помочь!
@Rita Savina большое спасибо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.