12.07.07 10:50Всем привет! Скоро свадьба, а к поиску тамады только приступили. Если есть чем поделиться, будем очень признательны! Нужен тамада на 4 часа до 20 000 руб. Минимум конкурсов, нужно заполнять паузы в программе. На форуме мелькает столько фамилий, что уже голова кругом идёт. Понимаю, что один и тот же тамада кому то может понравится, кому то нет... Нам нужен задорный, интеллигентный человек, который весело и без хамства развлечёт гостей. Молодёжи будет не много, в основном родственники, человек 20. Будем очень признательны за помощь!!! Так же, если есть наработки по: фокусник, танец живота, танцевальная группа, кукловод, хороший фотограф - скажем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Саша-жених, ого, Вы размахнулись! Тут люди пишут, что ,мол, зачем вообще шоу на свадьбе...
У нас на свадьбе будет работать эта танцевальная группа
Мы ее видели на другой свадьбе и очень-очень понравилось!
Свадьба будет в Японском ресторане на ПС. Небольшое помещение. Мои контакты:
тел. +7-911-9141414
e-mail: white_winter@mail.ru
Елена(Тихий омут) а почему Вы решили, что мы размахнулись!? Я был как то на свадьбах, где нет тамады и программы. Всё заканчивается банальной пьянкой, дракой и полным бардаком. Людей надо же чем то занять. Правда у нас в основном одни родственники будут, вряд ли передерутся. Хотя, кто их знает!? В общем, 3-4 представления сделать надо. Решили - арабский танец, фокусник (кукловод?) и танц. коллекктив. Правда у нас там места маловато для глобальных танцев, на мой взгляд... А эти тацоры дорогие? (Спасибо за ссылку!)
Саша-жених
Нашу свадьбу вел Бахаревский Александр Васильевич. Подробный отзыв я уже о нем писала, не буду повторяться, всем очень понравился и мы не пожалели, что пригласили его.
Можете посмотреть его сайт, там и фокусники, и танцоры, и цыгане, и чего там только нет
Саша-жених, нет, не дорогие танцоры.
Просто я почитала, КАК на этом форуме говорят о шоу на свадьбе, и немного опешила. Нов се же решила, что каждому свое. Я разделяю Ваше мнение про необходимость программы, тем более, у меня будут иногородние, надо показать им питерский шарм. Вообще мы планируем что-то типа того, что на фотках со свадьбы тут:
Но, конечно, у нас все будет намного красивее и лучше
Всем большое спасибо за ответы!!! И счастья Вам! Семейного! А вообще то у нас ничего не готово! Так что, если посоветуете по: кольцам, машинам и пр. будем очень рады!
Осталось 57 дней.........
И я буду Саша-МУЖ!
Из молодых и креативных думаю, вам подойдут : Славин, Велединский, Решетников, Артюхов (у некоторых в вашу сумму входит услуги Dj, у некоторых их надо оплачивать отдельно).
Саша-жених, тамадячего общего сайта, увы, нет.
Фотки указанных Радисткой Кэт ведущих в моей личной коллекции есть. На мой женский взгляд из указанных, самый симпотный Артюхов, по профессионализму – ИМХО – Велединский, Славин опережают оставшихся двоих. Но беда в том, что их стоимость превышает озвученную Вами сумму. Велединский стоит 28, Решетников, кажись 26, у Славины были варианты за 22,5 и 30 (в зависимости от DJ), а «свадебный оклад» Артюхова тоже за 28
Ksenia - цена конечно важна, но главное содержание. Экономить на качестве не собираемся. Важно в короткие сроки понять кто, за что и сколько. А с ними же ещё со всеми надо встретиться... А времени то нет... Вот и пытаюсь сузить поиски. Но испортить свадьбу дешёвым болтуном тоже не хочу. Есть у Вас координаты перечисленных особ? Пришлите, плз, буду признателен!
white_winter@mail.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.