11.07.07 17:16Пожалуйста, посоветуйте хорошего тамаду! Нужен на сентябрь, часа на 4 максимум. Денег не жалко, очень не хочется испортить свой праздник! Молодёжи будет не много, в основном родственники и родители. Всего человек 20. Помещение небольшое - японский ресторан. Свадьба тоже в японском стиле, если есть какие-нибудь наработки в этом направлении, буду очень благодарен тоже! До свадьбы меньше двух месяцев, а ещё ничего не готово. Времени не хватает.
dobroumov,
а Саша-жених это не ты ли ? Уважаю...тут, в основном девушки хлопочут...а тут мужчинка подсуетился ...
на двух фронтах поиски - хорошо придумано ...
к сожалению, не смогу помочь ...сама в поисках...
Желаю удачи !
Все получится ..тут очень хорошие невесты (женихи), подскажут...
Мы вот нашли хороший вариант, подходящий для всей семьи, в том числе для старших родственников - нам показалось весело, со вкусом, интересно. Если нужны советы, пишите в аську (номер 481394809) или на е-мейл sofikoshka@gmail.com.
Желаю удачи.
Ksения, добрый вечер. У меня сложилось впечатление, что лучше Вас в тамадах и ведущих никто не разбирается. Если Вас не затруднит, навскидку трех остроумных ведущих с музыкой в районе 20 000, будет в основном молодеж....Заранее благодарен.
Lucky Devil, пасибки . Я правда, больше стараюсь собирать инфы о тех, кто за 20 и кто ведущий «от Бога». А до 20 есть «спецы» поинформативней меня. А если отталкиваться от отзывов невест и моей переписки с ними, то где-то в нужном Вам ценовом интервале плюс-минус валенок могу назвать Томошевского; наверное, бОльшую часть компании ТО-Артистов с верхнего баннера, вот о Божко стало появляться хорошее, Б. Лебовски Гордеева нахваливал, отдавая ему предпочтение перед Пантелеевым и главным ТО-Артистом в белом. О Новоженине неплохо отзывались.
Как хотите, но слово "тамада" я не могу подобрать к Миле Васютинской!!! Это человек, который делает Ваш праздник необыкновенно милым, трогательным, зажигательным и просто очень-очень хорошим!!! я её не просто советую, а настойчиво рекомендую, т.к. она вела праздник у моей сестры, и конечно же будет вести и у нас 15 октября!!! но, конечно же , кому что надо, от того и надо отталкиваться. Но с этим прекрасным человечком я вообще спокойна за весь праздник, она настолько чутко подходит ко всем моментам!! Спасибо ей большое!
Нам понравилась Ольга Ляпина. И тем более хороша для молодёжной компании. А на счёт японской тематики, если я не ошибаюсь, у неё есть наработки. Когда мы с ней встречались, смотрели портфолио, что-то там такое было в японском ресторане и в японоском стиле, правда помоему корпоратив. Да, и пара конкурсов, даже с нашей свадьбы, точно подойдут, например "сумо" (кстати очень прикольный конкурс - смеялись до слёз). её тел. 914-12-77
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.