10.07.07 09:56Всем привет, у меня ко всем огромная просьба...... помогите мне найти и вообще возможно ли это найти тамаду за 800 или 900 руб. в час????
Всем буду очень признательна!!!!!
Критсина Гусакова: возможно, Вы меня не правильно поняли. Я не предлагаю свою кандидатуру, а лишь предполагаю, что и за указанную Вами сумму можно найти тамаду.
У нас была тамада Ольга Ляпина
милая девочка, берет 1000р в час , только за отработанное время,если больше ненужна - уходит
вот её сайт
и тел. (вроде её) +7-921-9141277
вроде нормально,всё что мне надо было - она сделала, мама сказала, что ей понравилось, дети жалели, что она ушла, остаться попить-поесть отказалась (неженатые мужчины сожалели об этом)
Правда ваша, у нас тоже была Ольга Ляпина. Всем понравилось! и мужчины тоже сожалели об её уходе. Мы заплатили за 5 часов тамада+диджей 9000 рублей и 1000 накинули уже сами. Программа понравлась всем: весело, живенько, но ненавязчиво. Хотите напишу подробнее. а так её телефон 914-12-77
Нvnezapnaya
нам, тоже очень повезло с ведущей и D.J. Понравилось всем: были и друзья и родители и нужные люди! СУПЕР! И конкурсы и болтология и развлечения (особенно!!! кидание подвязки и переодевание гостей!!!). И у D.J. - полный репертуар, в т.ч. по заявкам. Цена "тамада + диджей" 10000руб. за 5 часов (свадьба была в июле). Ольга и Алексей 914-12-77
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.