Он работает с диджеем и помощницей-костюмером.
Нам понравился, все гости были задействованы, участвовали в красочных поздравлениях.
Если нужны контакты, пишите на мыло.
Привет всем!! Услуги С.Л. стоят 10 000 руб. сюда входит ведущий+ди-джей+костюмер... У нас свадьба 01.09 07. мы его уже заказали... при беседе с ним поняли...то что надо!! Ну надеюсь все будет так как он рассказывал..
NATA MAH!
Приятно тебя увидеть;)) Выбор сложен как никогда- ведь хочется не испортить праздник ни себе, ни людям. А я еще такая мнительная, вообщем настоящие Весы (по гороскопу)
-пока определюсь- десятки плюсов и минусов взвешу!
Но время-то поджимает! А кто у вас?
NATA MAH!
Встретились с ведущим, именно с тем, о ком тему создавала.
Ну что могу сказать- по-моему он- именно тот, кого я и хотела видеть в этой роли!!!
Больше уже и не хочется ни с кем даже встречаться, его стиль- интеллигентное ведение праздника с яркими запоминающимися пятнами в программе- даже нет пункта, чтобы "прикопаться" Вообщем СЛВ- А как у тебя с этим дела обстоят?
Так ты уже окончательно определилась,
то есть ты заказала этого ведущего ?
У меня под вопросом...вроде определилась, но теперь вот опять засомневалась...пока не озвучиваю...
Чучя,
цена за весь вечер (программа рассчитана на 5 часов)...
NATA MAH
Ну да, я конечно, его не "заказывала" ,но надеюсь, мы договорились о сотрудничестве. В общем, этот мучавший меня вопрос, видимо, отпал ура.
Может напишешь в личку ,кого ты планировала и почему засомневалась? Хочешь, я тебе потом тоже отпишу основные моменты причин моего выбора.
Ну я уже за тебя переживаю, чесс слово. Ты сильнее меня раз в 5 сомневаешься, по-видимому Желаю правильного и удачного выбора!!!
У нас 29 апреля 2007 г. он вёл свадьбу я уже где-то тут писала отзывы всем, кто ко мне обращался по-поводу выбора тамады, рекомендовала его, и все остались довольны! великолепные впечатления от свадьбы остались у вех гостей!
Самое главное, что он действительно любит свою работу и подходик к ней с душой!
Всем удачи и любви
Маленький Монстрик !
не ожидала тебя увидеть здесь днем...приятно ...
ответила тебе еще раз спасибо тебе за поддержку желаю, чтобы у тебя все получилось в лучшем виде, сказочно и весело
Девочки, я уже тоже замучилась с выбором тамады. Один не пришел на встречу, второй нагрубил по телефону, с третьим даже не встречалась, так как программа сразу по тедефону скучной показалась От Сергея Леонидовича получала имейл с рекламой, почитала ваши отзывы, судя по ним, значит, буду ему звонить Скажите, 10 тыс рэ это что за все- и ди-джей, и тамада, и костюмированное шоу? На след. неделе еще встречаюсь с Росовым, посмотрим...
ledka,
лучше встретится самой,
у каждого свое мнение и впечатление, боюсь показаться необъективной...
музыку мы не обговаривали, до этого не дошло, так как в итоге будем выбирать другого ведущего...но, по рассказам СЛВ музыка подбирается на любой вкус, с вами советуются...
ledka,
телефонный разговор очень много значит, но личная встреча - основополагающее при выборе ведущего...
я пока не определилась окончательно...
но, мой совет, не теряй времени на расспросы пока, сначала встреться, а потом, если нужны будут отзывы, будешь уточнять...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.