| Автор | Тема: Организатор на 2 часа  |
bellis
Участник
Тем: 15 Сообщений: 467 На форуме с 20/04/07 |
06.07.07 10:10 Всем привет.
Свадьба свсем скоро, очень долго выбирали тамаду в итоге решили совсем от него отказаться, ну не нужны мне конкурсы и шутки. Я хочу, чтоб моя свадьба напоминала светский вечер, поэтому хочу найти презентабельного распоряделителя торжества.
" Проходите сюда...вот ваш столик, внимание пожалуйста первый танец....и все", только в таком стиле.
Это реально. |
|
|
aleksmai
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 08/07/07 |
08.07.07 17:19
| | Вряд ли это будет интересно! Хотя все возможно! Все зависит от того сколько гостей вы пригласили на ваш праздник, хорошо ли они друг друга знают! Кто из них сможет поддержать беседу, чтобы остальные не скучали? Если свадьба будет проходить, как и у всех, в ресторане, а не где-нибудь на подводной лодке с поиском сокровищ и с множеством неожиданных моментов, то не думаю, что отказавшись от тамады вы сделаете правильный выбор! Да и потом, с организатором торжества всегда можно договориться и он учтет все ваши пожелания! Не хотите конкурсов - можно их исключить, а хорошей шуткой праздник не испортишь!!! |
|
Svetlasha
Участник
Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 17/07/07 |
17.07.07 12:10
| Да простит меня автор топика!
Не знаю- будет это интересно или нет, но мы тоже ищем именно такого организатора на 2-3 часа, чтоб встретил гостей, потом вместе с гостями нас (без караваев и рушников), пригласил к столу, представил друг другу гостей - по- немногу бла-бла-бла- первый танец... представил запоздавших гостей.
Сама конечно плохо представляю КАК это должно быть, но вот приблизительно так... Ну не хочу я конкурсов (да и возраст у нас уже не тот).... |
|
семья
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 81 На форуме с 16/07/07 |
17.07.07 12:25
| Мы тоже планируем что то похожее... Только нам надо часа на 3-4. Нужен хороший конферансье, без конкурсов и "караваев". У нас будет небольшая програма, несколько номеров, необходимо, что бы ведущий их анонсировал. Публика будет в основном "взрослая" и хотелось бы увидеть интеллигентного ведущего, который создаст лёгкую атмосферу общения и праздника и не даст гостям скучать. Как найти золотую середину между "шумной пьянкой с песнями, танцами, конкурсами" и праздничным вечером с родными людьми мы ещё не придумали... Видимо, будет зависеть от ведущего. |
|
Виктория М
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
17.07.07 13:28
| То. что вы хотите, именуется "свадьбой в европейском стиле". Данную программу может предложить практически любой профессиональный ведущий. Звоните и выбирайте Самое главное - расскажите кандидатам, какая пграмма от них требуется |
|
семья
Участник
17.07.07 13:41
| Виктория,
кого посоветуете? |
|
Renesans
Участник
Тем: 0 Сообщений: 144 На форуме с 16/10/06 |
17.07.07 15:08
| | Если нужен просто конферансье с хорошим внешним видом, речью , но без особого веселья - то идеальная кандидатура А.Бахаревский. |
|
семья
Участник
17.07.07 15:26
| Бахаревский на нашу дату занят...
Мы беседовали, он понравился.
А ещё идеальные кандидатуры есть? |
|
|
|