Как ведет себя при встрече, как держится, речь, насколько внимательно меня слушает, записывает ли информацию, что предлагает свое.
Ну и плюс мне должно быть рядом с этим человеком комфортно.
Я выбирала про принципу того, насколько формат вечера, предлагаемый ведущим, соотносится с моим представлением о том, как все должно быть.
Плюс, конечно, внешний вид, обаяние и речь.
а вам не кажется что тамада не должна быть навязчивой? ко мне например пристала одна и давай раздавать мой телефон направо и налево.. (фото и видео-операторам, визажистам и т.д и т.п) при том что мы с женихом еще и не сказали о том что мы согласны на условия!!!! Вы считаете это нормально???!!
Если, вы делаете паузу и еще не решили или дальше ищите, тамада должна ждать ваш конечный результат столько, сколько надо Вам. А если вы сказали нет, вежливо удалиться, значить на то были причины.
Музя, а с нашей тамадой все было с точностью наоборот!!
Это она нам диктовала что и когда мы должгы сделать.. и кого пригласить, музыкантов или ди джея, и феерверк, и многое другое...)))
terve, приблезительно я так и сделала.. Мое терпение лопнуло когда она начала давать мой телефон своим видимо занкомым, которые непосредственно связаны с ней по организации свадьбы..
представляешь какой напор?
Bludnicca, тогда извиняюсь Просто когда прочла здесь «…терпение лопнуло когда она начала давать мой телефон своим видимо занкомым, которые непосредственно связаны с ней по организации свадьбы..» и в той теме «… все на "ты" с таким видом что прямо пипец!!», решила что об одной и той же идет речь.
Мы выбирали ведущего так: Приходили на встречу и спрашивали какой сценарий он может предложить, если его сценарий упирался в банальные конкурсы, мы с ним прощались сразу. В итоге нашли нашего ведущего.
Всё пересмотрели, обзванивали. Оказывается трудно найти того кого надо, то уже заняты, то нам что-то не нравится. А здесь! Нашли мужчина и женщина ведущие.Супер! И программа Класс! И цена для нас. Теперь впереди банкет. УРА! Bludnicca, как я тебя теперь понимаю.
Отзывы на форуме не всегда объективны. Лучше ориентироваться на собственный вкус и представление о свадьбе. Если никакого представления о свадьбе нет - ориентируйтесь на то, насколько вам с ведущим комфортно.
[Сообщение от модератора] Вы нарушаете правила форума
zabava, не совсем согласна.
Для меня отзывы и общение с уже женами (не всегда в рамках форума), которые выбрали заинтересовавшего меня тамаду оказалось очень важным в подготовке.
Каждый отзыв это субъективное мнение, но несколько отзывов по одному и тому же человеку позволяют создать хоть какую-то картину того, что нас ждет на собственной свадьбе)
Да выбрать своего ведущего не просто, особенно по отзывам на форуме. Они меня совсем запутали. интересно от куда некоторые знают так много о разных ведущих, неужели они их всех видели? Такие котегоричные суждения.
Я прежде всего буду ориентироваться по фотографии в рекламе и самому тексту. Очень мало приятных лиц ( никого не хочу обидеть). Ну тексты почти все одинаковы. Дальше мне важно, как со мной будут общаться по телефону. Ну при встрече, сгласна с annyt, мне должен чисто по человечески понравиться ведущий, должно быть с ним комфортно. вообщем, я должна почувствовать, что это наш человек по духу и восприятию мира. Дело даже не в конкурсах и оригинальности сценария.
Хрюша: аплодирую Вашим словам. Важна не бумага и конкурсы, а атмосфера, которую сумеет или не сумеет создать ведущий. Классный сценарий и хорошие конкурсы плохо пойдут, если ведущий не сумеет их грамотно подать. Необходимо чувствовать аудиторию, ее настроение и состояние, а не просто "отработать сценарий".
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.