| Автор | Тема: Видео со Славиным  |
Давита
Участник

Тем: 7 Сообщений: 670 На форуме с 23/10/06 |
21.06.07 13:15 Девочки-Невесты.. у кого есть или кто может достать видео торжества проведенного Сергеем Славиным. Поделитесь плиз. Очень Важно. Спасибо , большое заранее |
|
Страницы: << 1 2 |
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
03.08.07 09:42
| V.i.p., что бы не говорили вы и что бы не говорила я, КОНЕЧНЫМ "оценщиком", пардон-с за не совсем уместное словцо, являются НЕВЕСТЫ. Они в своих отзывах (а не вы и не я) оценивают работу ведущего. И как я неоднократно писала на форуме, я переписываюсь с многими невестами и в своей оценке ведущих опираюсь прежде всего на их мнение о ведущем. И если вы бы внимательнее читали мои посты о Славине, я ВСЕГДА называла Славина "одним из лучших" а для описания его манеры приводила дословно слова teresia, написавшей в письме на мой вопросик о манере и мульках Славина: «…Нет, пение - это не "изюминка" Славина. Никаких песенных номеров он не исполнял. И насколько я знаю не предлагает. Я бы сказала, что его изюминкой была сама манера ведения вечера: очень интеллегентно, стильно. Такой классический ведущий, без штампов советских ведущих, но и без пошлых шуток многих современных ведущих..." Или вы и с невестами не согласны ? Типа, они неправы |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
03.08.07 10:20
| Ессественно, оценка ЛЮБОГО ведущего ИМЕННО НЕВЕСТАМИ (а не вами и не мной) является
наиболее правомочной: они платят деньги (а не вы и не я) и ОНИ оценивают, насколько их послесвадебные впечатления соответствовали в итоге их ожиданиям и договоренностям. Ну, конечно, если вы считаете, что невесты неправы в своих оценках и пусть они оценивают ведущих типа, как вам того хочется и как вы лично считаете, то я умолкаю, продолжайте так считать – Красное знамя вам в руки |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|