свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Видео со Славиным
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Видео со Славиным  
Отправить жалобу модератору!Давита
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 23/10/06
21.06.07 13:15
Девочки-Невесты.. у кого есть или кто может достать видео торжества проведенного Сергеем Славиным. Поделитесь плиз. Очень Важно. Спасибо , большое заранее
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
21.06.07 14:35
ссылка

вот здесь 3 ролика.
Участник
Орден

На форуме с 23/10/06
21.06.07 17:00
vyki, Спасибо. Но Это я видела. Хотелось бы, увидеть все действо.. (весь вечер полностью)
Отправить жалобу модератору!Кудрявая
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/01/07
21.06.07 23:37
Viky, вот спасибо за ролики со Славиным, напоминает балаган, а не свадебное торжество! Он у меня тоже ходил пару дней в претендентах на тамаду. Я ещё раз убедилась в правильности нашего с мужем выбора! Cами то кого выбрали в конце концов???
Участник

На форуме с 22/01/07
21.06.07 23:59
Кудрявая, меня ролики эти тоже немного смутили. Особенно ролик про Путина Хотя, я думаю, что все это оговаривается. И все-таки мне Славин видится как хороший качественный конферансье. Во всяком случае то, как у него поставлена речь, мне понравилось.

А выбрали мы Владимира Гусарова, про которого здесь мало кто знает, так как свадьбы - не главная его направленность. Он теле-радио ведущий. Раньше работал на Европе плюс, сейчас у него своя авторская программа на РТР, а когда-то давно он вел на ТВ молодежную программу студент-онлайн. Расписывать его не буду, так как темка это про Славина. И во-вторых, все мои отзывы будут только после банкета (научена горьким опытом).
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
22.06.07 11:23
По поводу роликов Славина (но самой не скачать, поэтому еще не видела) я вчера написала vyki свое мнение, когда мы обменивались мыслями по поводу Гусарова, что - «цицирую» Виту – админа Ланки «чужое свадебное видео обычно смотрится куда менее весело и интересно». Т.к. не в всегда на нем чувствуется та атмосфера, которую ведущий создает на празднике. Ведь бывает так, что настолько ведущий может завести публику, что взрослые люди превращаются буквально в детей: дурачатся, веселятся не по-взрослому, как бы впадают в детство (но не за счет алкоголя, а вот именно за счет таланта ведущего, помноженного на отклик хорошо реагирующих гостей). И тогда веселье «бьет струей», наверное, даже от не столь смешных, на взгляд постороннего, вещей. Просто разное восприятие одного и того же – даже у очевидцев. Вот к примеру, Кудрявая в высшей степени восторженно отозвалась о людях, проводившей ей свадьбу, а другая реальная майская невеста – я читала в теме «Невы» - написала, опять «цицирую», что «прирезать хотелось» кой-кого из этой же команды.
Участник
Орден

На форуме с 23/10/06
22.06.07 12:27
Чудесные рассуждения, дамы))).
Но все-таки видео полнометражным кто-нибудь может поделиться?
Участник
Орден

На форуме с 23/10/06
22.06.07 12:28
Кsения, может у тебя где в закромах ?
Участник

На форуме с 27/06/05
22.06.07 13:20
Давита, увы, увы. Сама давно хочу увидеть Велединского и Славина если не живьем, так хоть в видео-варианте. Честно - я сомневаюсь, что так просто удастся найти поглядеть видео, я бы посоветовала обратиться к turquoise или к Кысе, они же были на свадьбах у подруг со Славиным, может там легче будет договориться?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
22.06.07 15:37
vyki: Гусаров хороший ведущий. Если не сложно - можно в личку - на каких условиях он сейчас ведет свадьбы. Заранее спасибо.
Участник

На форуме с 28/03/07
22.06.07 15:44
Кsения: согласен, видео очень субъективно. Разные пожелания, аудитория, видеооператоры, монтаж, свет, площадки и т.д.
Участник
Орден

На форуме с 23/10/06
22.06.07 15:53
Спасибо, Дмитрий. Хотолось бы понять общую концепцию проведения свадеб Славиным и умение чувствовать аудиторию , А насчет пожеланий заказчиков, мастерства видео оператора, монтажа, постановки света и прочей лабудени.... думаю выведу из всего этого суть, того , что мне надо
Участник
Орден

На форуме с 23/10/06
22.06.07 15:55
Я просто ХОЧУ видео, а не советов, и рассуждений о субъективности восприятия определенного типажа, разными людьми.
Ну так, что владельцы чудо-диска есть?
Участник
Орден

На форуме с 23/10/06
22.06.07 15:58
Если да. Будет вам Баааальшая конфетка)))
Участник

На форуме с 27/06/05
22.06.07 17:02
Давита, если вдруг найдешь и сделаешь мне копию, то половину Баааальшой конфеты верну тебе обратно . И совершенно согласна с тобой, что по нормальному видео, но более- менее полной версии свадьбы, где запечатлены манера ведения ведущего, плавность и красота его речи, обаяние, видна реакция гостей на его шутки, тосты и т.п. всегда можно составить, как я считаю, более объективное представление о ведущем, чем даже при личной встрече.
Участник
Орден

На форуме с 23/10/06
22.06.07 17:06
ВО-во)) Кsения и я о том-же)))
А насчет записи... канэчно... если найду ее...
Участник

На форуме с 22/01/07
22.06.07 17:16
Dima, отправила.
Участник
Орден

На форуме с 23/10/06
22.06.07 17:41
У Кыси нет ,
ЛЮЮЮЮЮДИ!!!! Ну веь наверняка же имеется)))
Участник

На форуме с 28/03/07
23.06.07 01:43
vyki: спасибо, получил и ответил
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
02.07.07 21:14
А где видео то ???
Отправить жалобу модератору!hilly78
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/05/07
03.07.07 14:25
vyki, а можно и мне инфо про гусарова?
Участник

На форуме с 28/03/07
02.08.07 10:08
Давита, Кsения: у меня есть видеосъемка свадьбы, которую вел Сергей Славин.
Участник

На форуме с 27/06/05
02.08.07 11:41
Dima, тогда с Давита Баааальшая конфетка, ну и с меня чуток поменьше Сейчас напишу ей, обрадую, я ей недавно скидывала телефончик питерских фокусников-"Копперфильдов" - Рому и Лиду Борщей и она, кажется, пригласила их на свою свадьбу как "биодобавку" к Славину. О нем я знаю, что он хороший качественный, стильный профи-ведущий, но каких-нить изысков своих собственных и "мулек" у него нет.
Участник
Орден

На форуме с 23/10/06
02.08.07 11:48
Dima, Ого го!!! Неужели... а я то уже стала подумывать. что это видео, что-то типа звонка.....кто посмотрит-тому кирдык...
И как бы нам можно ее посмотреть?! Напишите или здесь или на мыло))))

Кsения, )))) Спасибо, что хотела обрадовать...я и правда рада...
(орщей уже точно заказала)
Участник

На форуме с 28/03/07
02.08.07 11:56
Давита: отправил письмо с контактами.
Кsения: по поводу изысков - для меня главное, впрочем, как и для молодоженов и их гостей - чтобы ведущий "зажег". Славин это делает.
Участник

На форуме с 27/06/05
02.08.07 14:58
Dima, насчет "огня", конечно, согласна, но я ведь НЕ писала , что на вопрос "Огонька не найдется?" Славин ответит: - Извините, нет!
Наоборот, судя по отзывам невест, огонек у него всегда с собой Но он ПРЕЖДЕ всего - хороший ведущий. Ведь классной манерой ведения, прекрасным образным богатым языком с долей импровизации и непошлых шуток тоже можно зажигать, как от зажигалки, срабатывающей в любую штормягу!
Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
02.08.07 15:07
Мне кажется , что в этой сфере не столь важно "что" , сколько важно "как". Т.е. "изысков" и "мулек" может быть куча и у бездарностей, и их наличие - не показатель качественности. И согласен с Dima на счет Славина. Он просто хороший ведущий, за счет личного обаяния, русского языка, внешнего вида и образования. По моему этого вполне достаточно.
Участник

На форуме с 27/06/05
02.08.07 15:47
Ох, Организатор Не уважаете Вы женщинку Значит, со словами Dima "Он просто хороший ведущий" Вы согласны, а с моими "...он ПРЕЖДЕ всего - хороший ведущий" - нет А что касается "мулек", "изюминок", "родинок" то, говоря о Славине, я ессественно имею ввиду не ВСЕХ ведущих (или как Вы мягко выразились - бездарностей) а прежде всего - прекрасных талантливых профи-ведущих, о ком на форуме много отзывов и кто, кроме той же качественной
проф. манеры ведения и великолепного конферанса, обладает и другими чисто актерскими какими-нить талантами.
Отправить жалобу модератору!V.i.p.
Участник

На форуме с 03/08/07
03.08.07 04:14
ув.Ксения, я уже давно заметил, что вы собираете "компромат" и очерняете даже под видом фраз "хороший ведущий, но ...." , ищите "дырки в программе" всех , кроме вашей подопечной Милы Васютинской (с намеком, что у всех есть недостатки , кроме нее), чем делаете ей такой вот дешевый пиар. некрасиво, нечестно и вообще то подловато. И наверняка, после слов о том , что у того же Сергея Славина якобы нет мулек, вы бы привели в пример (как мульку) тот же номер Васютинской с куклой, которому вообще уже 100 лет. Я его помню на сборных концертах для отдыхающих санаториев еще в начале 80-х. Да не надо Славину подобного ! Ему и без того есть чем отвлечь публику без этих пенсионерских номеров и обычаев.

Участник

На форуме с 03/08/07
03.08.07 04:14
При этом уверен, что в работе то вы большинство ведущих не видели, а собираете о них инфу из форума по нотке. И после этого собрав якобы "достоверные факты" корчите из себя профессионала и эксперта по ведущим.
Участник

На форуме с 03/08/07
03.08.07 04:18
Модераторы, простите, что в этой теме, просто тут со стороны Ксении еще один очевидная попытка сказать , что данный ведущий (в данном случае Славин) "не достаточно хорош", по ее мнению. А судьи кто ?
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!