21.06.07 13:15Девочки-Невесты.. у кого есть или кто может достать видео торжества проведенного Сергеем Славиным. Поделитесь плиз. Очень Важно. Спасибо , большое заранее
Viky, вот спасибо за ролики со Славиным, напоминает балаган, а не свадебное торжество! Он у меня тоже ходил пару дней в претендентах на тамаду. Я ещё раз убедилась в правильности нашего с мужем выбора! Cами то кого выбрали в конце концов???
Кудрявая, меня ролики эти тоже немного смутили. Особенно ролик про Путина Хотя, я думаю, что все это оговаривается. И все-таки мне Славин видится как хороший качественный конферансье. Во всяком случае то, как у него поставлена речь, мне понравилось.
А выбрали мы Владимира Гусарова, про которого здесь мало кто знает, так как свадьбы - не главная его направленность. Он теле-радио ведущий. Раньше работал на Европе плюс, сейчас у него своя авторская программа на РТР, а когда-то давно он вел на ТВ молодежную программу студент-онлайн. Расписывать его не буду, так как темка это про Славина. И во-вторых, все мои отзывы будут только после банкета (научена горьким опытом).
По поводу роликов Славина (но самой не скачать, поэтому еще не видела) я вчера написала vyki свое мнение, когда мы обменивались мыслями по поводу Гусарова, что - «цицирую» Виту – админа Ланки «чужое свадебное видео обычно смотрится куда менее весело и интересно». Т.к. не в всегда на нем чувствуется та атмосфера, которую ведущий создает на празднике. Ведь бывает так, что настолько ведущий может завести публику, что взрослые люди превращаются буквально в детей: дурачатся, веселятся не по-взрослому, как бы впадают в детство (но не за счет алкоголя, а вот именно за счет таланта ведущего, помноженного на отклик хорошо реагирующих гостей). И тогда веселье «бьет струей», наверное, даже от не столь смешных, на взгляд постороннего, вещей. Просто разное восприятие одного и того же – даже у очевидцев. Вот к примеру, Кудрявая в высшей степени восторженно отозвалась о людях, проводившей ей свадьбу, а другая реальная майская невеста – я читала в теме «Невы» - написала, опять «цицирую», что «прирезать хотелось» кой-кого из этой же команды.
Давита, увы, увы. Сама давно хочу увидеть Велединского и Славина если не живьем, так хоть в видео-варианте. Честно - я сомневаюсь, что так просто удастся найти поглядеть видео, я бы посоветовала обратиться к turquoise или к Кысе, они же были на свадьбах у подруг со Славиным, может там легче будет договориться?
Спасибо, Дмитрий. Хотолось бы понять общую концепцию проведения свадеб Славиным и умение чувствовать аудиторию , А насчет пожеланий заказчиков, мастерства видео оператора, монтажа, постановки света и прочей лабудени.... думаю выведу из всего этого суть, того , что мне надо
Я просто ХОЧУ видео, а не советов, и рассуждений о субъективности восприятия определенного типажа, разными людьми.
Ну так, что владельцы чудо-диска есть?
Давита, если вдруг найдешь и сделаешь мне копию, то половину Баааальшой конфеты верну тебе обратно . И совершенно согласна с тобой, что по нормальному видео, но более- менее полной версии свадьбы, где запечатлены манера ведения ведущего, плавность и красота его речи, обаяние, видна реакция гостей на его шутки, тосты и т.п. всегда можно составить, как я считаю, более объективное представление о ведущем, чем даже при личной встрече.
Dima, тогда с Давита Баааальшая конфетка, ну и с меня чуток поменьше Сейчас напишу ей, обрадую, я ей недавно скидывала телефончик питерских фокусников-"Копперфильдов" - Рому и Лиду Борщей и она, кажется, пригласила их на свою свадьбу как "биодобавку" к Славину. О нем я знаю, что он хороший качественный, стильный профи-ведущий, но каких-нить изысков своих собственных и "мулек" у него нет.
Dima, Ого го!!! Неужели... а я то уже стала подумывать. что это видео, что-то типа звонка.....кто посмотрит-тому кирдык...
И как бы нам можно ее посмотреть?! Напишите или здесь или на мыло))))
Кsения, )))) Спасибо, что хотела обрадовать...я и правда рада...
(орщей уже точно заказала)
Давита: отправил письмо с контактами.
Кsения: по поводу изысков - для меня главное, впрочем, как и для молодоженов и их гостей - чтобы ведущий "зажег". Славин это делает.
Dima, насчет "огня", конечно, согласна, но я ведь НЕ писала , что на вопрос "Огонька не найдется?" Славин ответит: - Извините, нет! Наоборот, судя по отзывам невест, огонек у него всегда с собой Но он ПРЕЖДЕ всего - хороший ведущий. Ведь классной манерой ведения, прекрасным образным богатым языком с долей импровизации и непошлых шуток тоже можно зажигать, как от зажигалки, срабатывающей в любую штормягу!
Мне кажется , что в этой сфере не столь важно "что" , сколько важно "как". Т.е. "изысков" и "мулек" может быть куча и у бездарностей, и их наличие - не показатель качественности. И согласен с Dima на счет Славина. Он просто хороший ведущий, за счет личного обаяния, русского языка, внешнего вида и образования. По моему этого вполне достаточно.
Ох, Организатор Не уважаете Вы женщинку Значит, со словами Dima "Он просто хороший ведущий" Вы согласны, а с моими "...он ПРЕЖДЕ всего - хороший ведущий" - нет А что касается "мулек", "изюминок", "родинок" то, говоря о Славине, я ессественно имею ввиду не ВСЕХ ведущих (или как Вы мягко выразились - бездарностей) а прежде всего - прекрасных талантливых профи-ведущих, о ком на форуме много отзывов и кто, кроме той же качественной
проф. манеры ведения и великолепного конферанса, обладает и другими чисто актерскими какими-нить талантами.
ув.Ксения, я уже давно заметил, что вы собираете "компромат" и очерняете даже под видом фраз "хороший ведущий, но ...." , ищите "дырки в программе" всех , кроме вашей подопечной Милы Васютинской (с намеком, что у всех есть недостатки , кроме нее), чем делаете ей такой вот дешевый пиар. некрасиво, нечестно и вообще то подловато. И наверняка, после слов о том , что у того же Сергея Славина якобы нет мулек, вы бы привели в пример (как мульку) тот же номер Васютинской с куклой, которому вообще уже 100 лет. Я его помню на сборных концертах для отдыхающих санаториев еще в начале 80-х. Да не надо Славину подобного ! Ему и без того есть чем отвлечь публику без этих пенсионерских номеров и обычаев.
При этом уверен, что в работе то вы большинство ведущих не видели, а собираете о них инфу из форума по нотке. И после этого собрав якобы "достоверные факты" корчите из себя профессионала и эксперта по ведущим.
Модераторы, простите, что в этой теме, просто тут со стороны Ксении еще один очевидная попытка сказать , что данный ведущий (в данном случае Славин) "не достаточно хорош", по ее мнению. А судьи кто ?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.