21.06.07 12:22Подскажите, пожалуйста. В руки попала визитка ведущего Володи Боцмана (или фирма "Boss Digital"). Пообщалась с ним, он мне в принципе понравился. Но работ его я не видела. И отзывов не слышала.
Нигде ничего о нем не могу найти! Может кто-то с ним общался? может заказывал на свою свадьбу? поделитесь хоть какой-нибудь информацией! буду ОЧЕНЬ благодарна!
sahhara, не упомню, чтобы за 2 года читала на форуме хоть какой-нить отзыв невесты на этом форуме , а «ведущий Боцман» ведь звучит ого-го, сразу бы запомнилось и запало в душу
Потому нет отзывов на форуме, что на форуме почти нет настоящих невест (молодоженов). После свадьбы не до форума. Не зная человека - не надо его подвергать критике - это очень дурной тон.
О, zabava появилась, давно ее уже не встречала на форуме! К сожалению, кроме ее довольно многих дельных постов типа 1-го поста в ее личке, встречаются и совершенно, пардон, абсурдные утверждения типа «…на форуме почти нет настоящих невест…». Разгадка, я думаю, в следующем: вот здесь - и здесь - говорится о тамаде Марине из некоего р-на.
И там же имеются посты некой zabava, которая написала в одной теме хвалебное «Таких ведущих мало» в противовес мнению Спирина в другой теме. Я там скромно давала в свое время ссылку на Каталог, где можно было найти данные о Марине - ее фото и тел (сейчас, кажется, уже нет). Так вот теперь самое интересное: фото на аватаре участника zabava и фото тамады Марины - одно и то же.
sahhara, а Боцман не говорил - может он к какому-нить кафе или ресторанчику "привязан"?
zabava, спасибо за смену аватара. Посмотрела Каталог - да, там уже нет, увы, ТОЙ Марины.
А что касается Вашего поста, то почитайте - Вы же сами себе противоречите: пишете совершенно здравые строки насчет "не зная человека.." ну и т.д. И здесь же сами, НЕ ЗНАЯ невест, утверждаете, что им ПОСЛЕ свадьбы не до форума . Кстати, еще раз опровергаю эти Ваши слова, даю Вам ссыль, где огромное число невест выкладывают свои свадебные фото именно ПОСЛЕ свадьбы - . И эти же невесты (да и другие тоже) пишут в темах ведущих свои ПОСЛЕсвадебные отзывы, пишут отчеты о свадьбах и т.д. Так что не надо плиз голословно за кого-то считать, до форума им или нет.
Кsения
нет, к ресторану никакому он не привязан.
он раньше был оператором (по ссылке Виктории Москвиной я его узнала) а жена его фотограф
а сейчас он видимо переквалифицировался
Sahhara, спасибо, что-то мне эта переквалификация напоминает… некий исторический факт… Ага, вспомнила : Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей тоже переквалифицировался, кажись в управдома и след его потом потерялся… Надеюсь, все же ведущий с таким громко звучащим именем Боцман останется на плаву и не потеряется в этом море средь множества ведущих
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.