| Автор | Тема: Игорь Илларионов: есть отзывы??  |
miltus
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 10 На форуме с 21/06/07 |
21.06.07 12:21 привет невестам ))
наконец-то зарегилась, и это мое первое сообщение на форуме )
выбираю тамаду
созванивалась с Русланам Решетниковым, классный, но дороговато для нас: 28тыс озвучил, но посоветовал своего знакомого подешевле, Игоря Илларионова, на форуме про него вообще ни слова
кто-н про него слышал, есть мнения, отзывы?? |
|
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
27.06.07 15:37
| мiltus, пардон-с, у меня непонятки, о ком речь: если отталкиваться от имени, то больше на Артюхова похоже, если отталкиваться от фамилии, то похоже на Юрия . Да и цена у них наверное сейчас где-то плюс-минус валенок одинаковая…
А об Илларионове действительно отзывов невест не припомню |
|
Hussy
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 147 На форуме с 03/05/07 |
16.07.07 13:34
| | Встречались с Игорем Илларионовым. Как человек понравился, а вот на счет тамады... сложилось мнение, что опыт у него очень маленький (все разговоры были только об одной свадьбе в Петергофе, фото не показал, дал диск со свадьбы опять же в Петергофе, где он пару раз должен был быть в кадре - руки до просмотра диска за пару дней так и не дошли). Начало программы точь в точь такое какое была у моей подруги на свадьбе с другим тамадой. |
|
Hussy
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 147 На форуме с 03/05/07 |
16.07.07 13:34
| Когда начали расспрашивать по поводу финансовых конкурсов (сбор денег в ползунки на мальчки, на девочку, кража невесты) он сказал, что не любит это устраивать... По моим горящим глазам и расспрашиванием этих моментов, можно было понять, что мне это интересно и сказать, что можно сделать все, что мы захотим, как говорили другие тамады, с которыми мы встречались... но он этого не сказал |
|
miltus
Участник
17.07.07 16:34
| Ксения, да это я напутала, имелла в виду Руслана Артюхова, это именно он посоветовал Игоря Илларионова  |
|
miltus
Участник
17.07.07 16:36
| Hussy, у меня сложилось от встречи с ним очень схожее с Вами мнение: как человек оч приятный, интеллигентный, вежливый, но именно это и смутило, все-таки ведущий должен быть более заводной, удалой что ли
по поводу конкурсов с ползунками и тп сказал мне тож самое
в общем мило пообщались, но его не выбрали, остановились на Хамидулине! |
|
|
|
|