спасибо! я просто подумала, может кто нибудь поделиться впечатлениями у кого свадьба была вот вот... потому что хотелось бы знать что его поросить не делать, или делать и вообще как контролировать процесс!
ЛИТ я думаю там и напишут впечатление в тех темах. Насколько я поняла у Андрея основные свадьбы намечены на июль, август, самый жесткий период. Вот наверное как раз тогда основные отзывы будут.
Я думаю все нормально должно быть. Хотя кто какую планку ставит для ведущего. Мы сами будем выступать и по возможности вести вечер, Андрей будет для нас помошником, т.е. мы не хотим взваливать на него "весь груз" ведения банкета. Его основная задача на нашей свадьбе - начало банкета (застолье) и последующий конферанс. Еще очень кстати, что будет саксофон, только из-за этого романтичного инструмента стоит позвать Салова.
Хотела написать свой отзыв lenchik+ , она вот здесь открывала темку - . И даже фактически написала, т.к. мне прислала по майлу общее резюме о своей свадьбе, но что-то у нее не вышло с созданием темы, а потом накопившаяся работа засосала
Чтобы не быть "испорченным телефоном" , просто скопирую часть ее письма, надеюсь, она не очень на меня обидится :
"... и отзывы написаны, но на сайт их выложить не удавалось - тема не создается и всё тут. Попробую позже, может с инетом проблемы. Насчёт тамады, тебе, как знатоку и собирателю: Салова не рекомендую! В отчёте написано, но в двух словах так: скушно! У него есть в задумке костяк праздника от которого он никах не хочет отказываться, хоть и говорит, что всё будет как вы хотите. Вот примеры: музыку ставили какую хотели они, ровно то, что у нашем списке значилось "не ставить никогда"; денежный конкурс с ползунками он провёл - настоял, хотя это было вычеркнуто 10 раз; свой …аукцион тоже (разыгрывается среди гостей чудо пылесос (в итоге щетка-сметка) и кухонный комбаин (тёрка) - прошло как в детском саду). А напоследок он ещё и не подарил обещанные подарки гостям (которые входили в стоимость). В целом праздник был не плохой, гостям понравилось, некоторым даже очень."
Ой, в этой ценовой категории утверждать, что кто-то понравится однозначно на 100%, не берусь, вот даже lenchik+ ведь написала, что кому-то из гостей Салов понравился. А все те фамилии и люди, которые им соответствуют перечислены, в принципе, в теме lenchik+ по данной мной ссылке - . Это надо встречаться с каждым и с лупой заглядывать каждому в глаза и в душу с надеждой обнаружить там что-то близкое по духу и устраивающее по программе. Удачи!
ну да, наверное. хотя будь я на их месте, я бы отрабатывала по полной, чтобы появились восхищенные отзывы, чтобы в дальнейшем можно было поднимать цену. ))
ну или по крайней мере, чтобы привлечь побольше клиентов,
ведь сарафанное радио - очень хороший маркетинговый инструмент
Андрей Салов, очень понравился нам! Замечательный ведущий - молодой, стильный, креативный с хорошей внешностью и прекрасной игрой на саксофоне. Ведет любую программу по вашему сценарию. Очень его советую, особенно для молодежной компании. Только с его ди-джеем обязательно обсуждайте все нюансы отдельно от Андрея Салова. Они хоть и работают в паре, но каждый делает свою работу и каждый должен быть проинструктирован по вашим конкретно поставленным требованиям.
У нас был Андрей Салов.Нам не понравился.Считаю,что за 25 тыс. он мог бы хотя бы купить какие нибудь подарочки для гостей,которые выигрывали конкурсыТем более это было обговорено заранее.А он нарезал какую то цветную бумагу.Самостоятельно принял решение,что бокалы бить не надо в ресторане.На саксофоне играл всего раза 2-3..К концу вечера,когда гости еще сидели ,молодые т.е мы не уехали взял и переоделся в свою так сказать гражданскую одежду.Почему то посчитал,что костюм уже не требуется.
А я была на свадьбе около года назад, где ведущим был Андрей Салов. Не понравилось. Длинные стихотворные тосты, неинтересные забитые конкурсы, большинство гостей откровенно скучало или выходило на улицу общаться между собой. Единственный плюс - саксофон. Играл хорошо.
Если вы ищите интересного,заводного ведущего от работы которого улыбка не будет сходить с ваших губ,то это точно не Андрей Салов. Музыку тоже лучше сами продумайте ,мы положились на него и промахнулись.Конкурсы это вообще вчерашний день.Завязал глаза,отгадай где жених..мужчин поставил в ряд,ходишь и каждого трогаешь.На этом конкурсе Андрей Салов говорил,что даст знак,чтобы не попасть в неудобное положение.Знака ,даже намека не было.Когда банкет только начался он начал говорить заученными ,заезженными поговорками или стихами ...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.