07.06.07 13:38Как Вы считаете, стоит ли сделать? Я смотрю, что у многих девочек запара с поиском ведущего.. Может быть, в таблице можно было бы отсортировать так, как надо - по стоимости услуг, алфавиту и т.д... Может быть, это ускорило бы процесс поиска? как вы думаете, народ? Тем более, у нас есть такие знающие люди, как Кsения, фотограф Константин...Может, попросить их, а?
Ксения, а вы в курсе, что есть ведущие у которых запись до Нового года и цены не малые. Но нигде о них нет никакой информации, просто гости были на свадьбе и все в восторге, идут заказы. И уровень ого-го. И раскрутка им не нужна.
elenka z, я сейчас подряд три дня отработал на свадьбах. Видел буквально триумф ведущих, слышал слова восхищения и благодарности в их адрес. Раздавались визитки (и уменя тоже попросили), слышал все разговоры, но ни одного про этот форум. Поверьте, что сам я, проработав столько лет в этой сфере, об этом "пятачке общения, узнал недавно и совершенно случайно. КТО его знает, кроме именно заинтересованных лиц? Ну, бывает, что и такие, как Вы заходят, хотя дата вашей свадьбы отсутствует. Пусть меряются "крутизной те, кого считывают". А
Могу дать подробную информацию о ведущем Валерии Семёнове. После свадьбы мы убедились с мужем, что выбор в пользу этого ведущего был оправдан на все 100%. Большинство гостей отметило, что свадьба была проведена отлично, хотя и есть несколько человек, которые огорчились тем, что им "ведущий не дал нажраться", но нас как раз наоборот очень обрадовал этот факт.
Смайлер, я и сама не думала, что форум настолько популярен, пока не увидела статистику захода в мой свадебный фотоотчет (вход с паролем, пароль был в моей теме). Сотни в день. Это меня даже испугало, и я закрыла свои фотографии для обозрения)
Просто очень многие не пишут, а просто читают и пользуются этой информацией. И пользователей этого сайта становится все больше год от года, стоит хотя бы посмотреть количество зарегистрированых невест по дням свадьбы. Естественно, при встрече с ведущими я не говорила им о том, что читала про них на формуе
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.