свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Сводная таблица по ведущи...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Сводная таблица по ведущим?  
Отправить жалобу модератору!Тихий Омут
Участник

Тем: 15
На форуме с 23/03/07
07.06.07 13:38
Как Вы считаете, стоит ли сделать? Я смотрю, что у многих девочек запара с поиском ведущего.. Может быть, в таблице можно было бы отсортировать так, как надо - по стоимости услуг, алфавиту и т.д... Может быть, это ускорило бы процесс поиска? как вы думаете, народ? Тем более, у нас есть такие знающие люди, как Кsения, фотограф Константин...Может, попросить их, а?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Джульетта_588
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/03/07
07.06.07 15:21
Тихий Омут, идея хорошая!!
Отправить жалобу модератору!мария spb
Участник

Тем: 32
На форуме с 14/02/07
07.06.07 15:28
а как можно отразить качественно-субъективный оспект в этой таблице? Что нравиться мне, не нравиться другим и наоборот.

Эта таблица будет играть роль базы данных... в этом смысле она будет не заменима, и поможет не запутаться в море темок на форуме...
Отправить жалобу модератору!наташок
Участник

Тем: 7
На форуме с 04/11/06
07.06.07 15:29
Отличная идея, будущим невестам не придется набивать себе те же шышки.
Участник

На форуме с 23/03/07
07.06.07 16:30
ну да, я думала, что мне бы она очень помогла, когда я искала, но ,конечно, же там должны быть только цены и кратко о программе, и берет ли предоплату.. ну какие-то такие пункты.. без субъективных оценок... Мне кажется, мнения об определенных ведущих (кого выберешь из списка) можно почитать здесь на форуме.. Вот только почему-то наша Ксюша не хочет, молчит )
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
07.06.07 17:05
Это была бы просто бесценная информация. Особенно если вставить в таблицу фотографии
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
07.06.07 18:03
Тихий Омут, Ксюша, думу думает, что может быть определяющим для невест, т.е. что интересует в 1-ю очередь. На мой взгляд – цена и качество, хотя для кого-то на 1-м месте половой вопрос стоит: М – ведущий или, наоборот, не М. С этим аспектом разобраться, пожалуй, легче всего, ведущие обычно это не утаивают. Цена тоже, в принципе, не является всегда определяющим фактором: вспомните, к примеру, Легенду или Дельфину. Целились в одну сумму, а попали (сознательно) в другую. Хотя, наверное, для большинства ценовой вопрос – один из главных. А вот вопрос качества – это «кусачий» вопрос
Отправить жалобу модератору!Константин,
фотограф

Участник
Орден

Тем: 1
На форуме с 16/03/06
07.06.07 19:56
Вопрос качества - очень субъективно, а вопрос цены зачастую тоже (если только указывать стоимость "от"). Таблицу составить можно, но особенности программы в нее вписывать я бы не стал. Во-первых : она зачастую меняется от формата, выбранного молодоженами (как и фото-видео кстати), во-вторых : обсуждение программы не понравиться самим ведущим.
Участник

На форуме с 27/06/05
08.06.07 08:53
насчет качества я бы сказала так: есть группа ведущих, перечисленных в посте Арамиса -
ссылка , о которых, говоря словами Большого
Лебовски (а как известно из песни Высоцкого, если заменить там Жирафа, то - "Лебовски Большой – ему видней!"), практически НЕТ плохих отзывов РЕАЛЬНЫХ молодоженов. Все отзывы - только хорошие и очень хорошие, хотя о 2-3 ведущих из этого списка отзывов на форуме крайне мало, а я считаю, что именно отзывы НЕВЕСТ имеют главное значение. Вот свадьба в их исполнении - это почти 100% гарантия высокого качества и эксклюзивности для практически любой публики.
Участник

На форуме с 27/06/05
08.06.07 08:59
Но есть же и другие ведущие, которые себя зарекомендовали хорошими отзывами невест: кто больше, кто меньше. Перечислю их поименно: Росов, Решетников, Томошевский, Петров, Сергеев, Шалатов, Ланка, Пантелеев, Филиппов. О Св. Генерале после передачи "генеральских лычек" другому актеру пока не читала хороших отзывов. А есть еще те ведущие, которых выбрали себе Селена, LJ, tatoshka, ola-la, ksynika, erotica44, Джульетта, Симона и др. (токо не думайте, что у меня есть таблица со всеми невестами форума и их ведущими ).А есть и много других ведущих, может быть классом пониже, но достаточно крепких, которые тоже проводят неплохие свадьбы. Но для тех невест, которым они проведут хорошую свадьбу, они – лучшие (увы, исключение – Симона). Так что, действительно, оценка здесь очень субъективна.
Участник

На форуме с 27/06/05
08.06.07 09:06
К тому же - и многие об этом здесь писали - очень важно попасть на СВОЕГО ведущего, кто более всего вам понравится при встрече - главном критерии отбора. А это очень субъективно, т.к. по переписке с невестами знаю, что даже из группы явных лидеров любого из них "браковали" при встрече, хотя это бывает, конечно, крайне редко (да и доводы, приведенные в письмах, вызывали, мягко говоря, иногда изумление ). А что уж тогда говорить о менее востребованных ведущих. И вот это возможное впечатление при встрече никакими таблицами не передать! Здесь каждый решает для себя, найдет ли в его душе отклик ведущий или нет. Поэтому я всегда говорила и повторяю: на основании отзывов невест и инфы на сайтах отберите 4-5 ведущих, кто привлек внимание и встречайтесь. В сравнении познается истина!
Участник

На форуме с 23/03/07
08.06.07 11:51
Я думала, в табличке будут только цены (например, от.... ) + цитирую себя - "без субъективных оценок... Мне кажется, мнения об определенных ведущих (кого выберешь из списка) можно почитать здесь на форуме.. "...
Т.е. я и не говорила, что там должна быть оценка деятельности...
Я просто сказала, что мне бы очень помогла сортировка по ценам (хотя бы по ценам)... Ну ладно, все как-то обходились до этого момента без таблички - и слава богу!
Участник

На форуме с 27/06/05
08.06.07 13:06
Так цены постоянно плавают в зависимости от массы факторов. Даже называя «от» - все равно это плюс-минус валенок. А каждый ведущий, я знаю из той же переписки с невестами, может делать какие-то скидки, но писать об этом некорректно или, скажем, Ланка предложила в мае скидку одной невесте, а это ей даже вышло боком, т.к. реакция этой невесты была совершенно непредсказуемой . Но если ближе к телу (вспоминая Мопассана) - ведь не раз уже писАлось в разных темах, что у лидеров цена от 20-22 до 30-35, что почти все женщины (кроме М. Васютинской) стоят от 10 до 12-14. В пределах этих же «свадебных окладов» работают С.Васильев и Онегин. Остальные мужчины тяготеют от 16 (Пантелеев, Шалатов, Бахаревский, Семенов) и выше. У хороших и считающих себя таковыми мужчин-ведущих за 20.
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
08.06.07 13:19
Да соглашусь и несоглашусь одновременно. Табличка с указанием м/ж и цены это конечно хорошо, так как практически во всех темах пишут по 10 раз сообщения а сколько стоит его программа, другое дело, что она потеряет актуальность уже через год, так как цены опять вырастут. А потом ведь есть еще один фактор, можно выбрать по цене, а он совершенно Вам не подходит....Ксения правильно сказала "Целились в одну сумму, а попали (сознательно) в другую" я действительно не планировала потратить больше 12-15 тысяч.....а вышло 25
Участник

На форуме с 27/06/05
08.06.07 14:11
Вот-вот, Кать, это я и имела ввиду - цены по сравнению с прошлым годом уже другие, а какие именно, не всегда даже понятно до сих пор. А с прицелом абсолютно та же ситуевина вышла у и твоей тезки-Дельфинки, причем она изначально целилась вообще в 10-12
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
08.06.07 14:27
Кsения
да у меня так с многим вышло и с фото, и с платьем... Теперь читая отзывы довольных невест, я понимаю, что нисколько не ошиблась в выборе, за что тебе большое человеческое спасибо
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
11.06.07 01:22
Цены у многих ведущих варьируются очень сильно и зависят от гигантского количества разных "подводных камушков", например: день недели, количество задействованного реквизита, типаж программы, место проведения банкета и т.д. и т.п. А средний уровень цены будет примерно одинаковый у ведущих одного класса.
Участник

На форуме с 23/03/07
11.06.07 13:31
тогда очень странно, что все ведущие, кому я писала, когда выбирала, отвечали мне четко и конкретно по цене в письмах. Дату я не знала отгда, все остальное, что перечисляет spirin тоже..
Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
11.06.07 13:59
Согласен со Spirin. Слишком много ньюансов, а в письмах обычно высылают прайс за средний вариант и как правило он может быть как больше , так и меньше. Но это может решиться только после личной встречи
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
11.06.07 23:39
Тихий Омут:
Ну так я и не за всех говорю. Есть ведущие, которые ставят, скажем, 15000 за вечер и все.
А есть такие, у которых базовая цена - 15, но, скажем, в будни они могут немного подвинуться, так как заказов меньше, а если банкет в пригороде, то наоборот немного цену поднять.
Отправить жалобу модератору!Крючок
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/04/07
12.06.07 19:22
А мне бы такая табличка очень помогла... В интернете я редко и ненадолго захожу! Ну что ж, придется обзванивать!
Участник

На форуме с 27/06/05
13.06.07 13:59
Тихий Омут, развивая тему о точных ценах, т.е. токмо для получения инфы для всех - а не корысти ради - поделись плиз, во что тебе обойдется “ноябрьская” Ханина. В ее теме появился вот отзыв майской невесты julija (известной форумчанам, на мой взгляд, не шибко приятной реакцией, что когда Ланка предложила ей по причине своей прошлогодней майской свадьбы скидку в 2 000 до 10 000, ее предложение было отвергнуто под очень «нехорошим соусом» типа «нам не надо «уцененного», мы хотим лучше) , и julija ранее, отвечая на мой вопрос о цене, написала, что взяла ведущую “недешево”, т.е. без конкретики. Что ж - ее право…
Участник

На форуме с 23/03/07
13.06.07 17:26
приветик, мы заплатили 21 тыс., но это было в мае ,я сразу все отдала, чтобы не париться. Поэтому какая цена будет в ноябре - не знаю, ведь получилось, что мы дали 100% предоплату Ирине в мае
Участник

На форуме с 27/06/05
13.06.07 18:15
21 000 ????
Т.е. больше, чем стоят любой из: Сергеев, Пантелеев, Ланка, Семенов, Бахаревский, Шалатов, Свадебный Генерал, Тамадология, Мастерская успеха, Новоженин и многие другие...
Ну, возможно, правда, это с дополнительными артистами ?
Участник

На форуме с 23/03/07
13.06.07 19:01
ну да, все вместе стоило 21 тысячу, сюда входит работа ведущей, ди-джея, программа балета, аппаратура ди-джея. Я 15 апреля была на свадьбе у подруги и видела какая у него супер - аппаратура. Свет лучиками и сердечками с цветочками, дым и лазер...
Участник

На форуме с 27/06/05
14.06.07 09:06
Тихий Омут, ну так если ты видела «живьем» программу Ханиной и она тебе понравилась до такой степени, что ты ее выбрала на свою свадьбу (а я всегда писала, что выбор ведущего на основе живого видения его работы у друзей, когда можно «примерить» его программу на себя – идеальный вариант), то я вообще, чесслово, не вижу смысла интересоваться чьим-то мнением о работе данного ведущего. Это будет уже оценка человека с другим вкусом, менталитетом, опытом.
Участник

На форуме с 27/06/05
14.06.07 09:14
Что толку для тебя мнение того Ка-Эфа, видевшего почти всех женщин-ведущих и на основе сравнения ставящего на первые места своего личного рейтинга совсем других ведущих? Главное – что тебе понравилось! Я ее не видела в работе, поэтому, как и написала, ничего сказать не могу.
Участник

На форуме с 27/06/05
14.06.07 09:27
Когда я не вижу в работе какого-нить ведущего, то на основе переписки с невестами, анализа отзывов РЕАЛЬНЫХ невест пытаюсь составить свое представление о мастерстве и фишках ведущего. Только вот, прочитав твои слова, я поняла красоту «лучиков и сердечек с цветочками», но не увидела ничего сколь-либо существенного о работе САМОЙ ведущей.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
14.06.07 10:14
Кsения: глубоко копаете
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
18.06.07 11:55
Кsения, а на сколько стоимость тамады увеличивается, если свадьба, например, в Сестрорецке?
Участник

На форуме с 27/06/05
18.06.07 12:13
Ой, не знаю точно, наверное, у каждого ведущего по-своему, но думаю, что от 2000 до 3000. Но это общая сумма - и на ведущего и на DJ с машиной. который доставляет муз. аппаратуру туда-обратно.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!