свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ведущий Михаил Кленов! сп...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ведущий Михаил Кленов! сплошной позитив  
Отправить жалобу модератору!nataly08
Участник

Тем: 6
На форуме с 17/05/07
28.05.07 19:47
очень долго мы выбирали тамаду. сперва выбрали Дмитрия Капустина, он оказался очень занятым человеком, весь август расписан. тогда нас спас этот форум, нашли мы Кленова. встретились- очень понравился
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!kusya
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/04/07
13.09.07 10:55
В конце августа была свадьба моей подруги, вел свадьбу Кленов. полностью согласна с Fidgy, было скушно, единственное, что спасло вечер - это артисты, которых пригласили за дополнительную плату. Ведение свадьбы Кленова заключалось лишь в зачитывании по бумажке обозначений имен гостей, которым он предоствлял слово! МАКСИМУМ, что ему можно доверить - это корпоратив, но никак не свадьбу!!!
Отправить жалобу модератору!Lusi.82
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/05/07
13.09.07 11:41
Полностью согласна с masenka, ведущий вообще не имеет права халтурить, конечно, для него это работа, но для невест - это огромный праздник, который они очень ждут и надеются, что он будет для них самым прекрасным. Чем больше стоимость услуг ведущего, тем больше сил и души он должен отдавать этому празднику. Иначе за что же платить такие деньги?
Отправить жалобу модератору!мулатка
Участник

Тем: 14
На форуме с 29/03/07
13.09.07 18:59
я была на многих свадьбах и могу сказать одно - 70% успеха зависит от присутствующего народа. какой бы классный и профессиональный тамада ни был, но если народ "неподъемный", то праздник в любом случае обречен.
я не видела как работает Кленов, не могу дать однозначной оценки, но зато слышала о нем хорошие отзывы от невест, которые давно в форуме. ругают как правило те, кто недавно появился (не черный ли пиар?) или же те, кто слышал от подруги-подруги-подруги, что Кленов "не отработал" деньги. хотя и не отрицаю, что есть место положительному пиару.
в общем, хотелось бы слышать отзывы реальных невест, желательно предоставить для достоверности фотку со свадьбы, чтобы в дальнейшем опираться на реальное мнение.
Отправить жалобу модератору!Константин,
фотограф

Участник
Орден

Тем: 1
На форуме с 16/03/06
14.09.07 13:15
Cогласен с Мулаткой. Очень во многом успех праздника зависит от гостей. А так же зависит банального расположения зала (бывает так , что часть гостей сидит "за колонной" или в недоступном для тамады месте , как например в ресторане "Ля фон дю", или когда DJ находиться в соседнем зале и работает "вслепую") - есть множество "но" каждое из которых влияет на качество программы (кстати тем же видикам в таких условиях работать тоже не сахар).
А "всех собак" в итоге естественно спускают на ведущего.
Отправить жалобу модератору!independent
Участник

На форуме с 02/08/07
17.09.07 12:16
Абсолютно соглашусь с Машенькой...
Миша, совсем недавно вел у нас свадьбу. Впечатления у меня и наших гостей неоднозначные. С одной стороны, конечно, все прошло легко и без запинок, но с другой, я абсолютно не разделяю восторгов по поводу его работы и считаю цены явно завышенными. Все самые яркие идеи от банкета, которые запомнились нашим друзьям, были исключительно нашими "фишечками", а не работой Миши. Заученные примитивные свадебные реплики, совершенно раслабленный стиль ведения - будто не на работе, а на отдыхе, странные понты при персональном общении...
Участник

На форуме с 02/08/07
17.09.07 12:17
У нас, конечно, публика достаточно взыскательная была, но мне было очень обидно, что Миша прямо скажем не дотягивал до ожидаемого уровня. Все-таки я считаю, что он для совершенно определенной публики. В целом, от его работы сложилось впечатление такое, что главный его подход - задарить гостей дешевыми подарками. Увы, не на всех гостях такой подход срабатывает...

Участник

На форуме с 02/08/07
17.09.07 12:20
Вопрос к Кудрявой: а когда у вас была свадьба?? Может пару лет назад?? Тогда Миша возможно и дарил все перечисленные вами подарки...Что касается нас то среди подарков: зеркало (поверьте еще хуже чем в икеа), куча музыкальных сд-дисков лохматого года (видно брал оптом по дешевке 5 лет назад), шипцы для завивки китайской фирмы (название не выговоришь), металическое ситечко (просто бред), да какой-то фонарик, сковорода из Пятерочки, чайник Витёк, тостер неизвестного происхождения - вот и все!
Отправить жалобу модератору!Кудрявая
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/01/07
17.09.07 20:46
В моём аваторе написано про меня всё! Меня можно проследить с января прошлого года на многих темках по подготовке свадьбы! А вот Вы чёрные пиарщики "independent", "Figy" и прочие Мишины конкуренты ничего о себе в аваторе не пишите и имеете лишь одно сообщение, поливающее его грязью! Девушки, не верьте провакациям, почитайте меня в теме "Начинаю поиск", я встречалась с лучшими ведущими города, и когда речь заходила о том, что у меня ещё будет встреча с Клёновым, то все его коллеги-ведущие в один голос говорили, что если он свободен на мою дату, то мне крупно повезло, потому что так, как работает Клёнов, так в Питере не работает никто, и я сама позже в этом убедилась!!!
Участник

На форуме с 02/01/07
17.09.07 20:50
А, если Вы ищите уровень повыше, то вот Вам расценки, которые я тогда узнавала: Иван Ургант - 10000$, Дмитрий Нагиев - 8000$, Юра Гальцев или Гена Ветров - 5000$, Сергей Рост или Алла Довлатова-3000$. Готовы платить за медийность и уровень? Вперёд!!!
Отправить жалобу модератору!arette
Участник

На форуме с 17/09/07
18.09.07 20:26
Уважаемые господа, прежде всего люди, пришедшие на праздник, а так же виновники торжества должны сами хотеть этого праздника!!!! Ведь именно молодые и их гости - главные герои происходящего! А ведущий только направляющий!!! И если вы изначально придете на свою свадьбу, да в принципе на любой праздник, в плохом настроении, да еще не дай бог, будете его портить окружающим , то тут даже Ургант не поможет ни за какие деньги!!!!! Настраивайте своих гостей и себя на веселье! И еще, вы не покупаете ведущего со всеми его потрохами, вы покупаете его труд!!!! И прежде чем купить его труд, повстречайтесь с ним неоднократно и поймите, подходит ли он к вам по темпераменту, не раздражают ли вас его внешние данные, его голос, манера говорить и т.д. И тогда ваш праздник обязательно получится!!!!!!
Отправить жалобу модератору!arette
Участник

На форуме с 17/09/07
18.09.07 20:30
комментарии были написаны по поводу высказываний на 1 странице. Fidqy и masenki
Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
18.09.07 23:16
Хочу еще только добавить , суммы приведенные Кудрявой как правило исчисляются не долларами , а евро или у.е. (1 ед- 30 руб). /например абсолютно точно участие Урганта - мл. в Москве без оплаты "командировачных" в Питер, несмотря что его корни ведут отсюда составляет 300 000 рублей./
И то как правило эти медийные лица зачастую работают по 3-3,5 чаcа и не соглашаются на проведение программы без наличия в ней минимум 3 номеров доп. артистов.
Отправить жалобу модератору!masenka
Участник

На форуме с 07/10/06
18.09.07 23:45
arette, все что ты написала правильно, но если Кленов как написала Natalis допускает дикую бестактность и еще перед свадьбой раскрывает перед невестой сюрприз подготовленный ей мужем и портит им обоим нрастроение, причем тут настрой гостей
И я писала на самом деле что если человек работает 25 сведеб в месяц тоесть почти каждый день свадьба то о какой тщательной подготовке к очередной свадьбе может идти речь ??? Вот и получаются такие проколы или банальные зачитывания про гостей что значит это имя по несколько раз.
Отправить жалобу модератору!masenka
Участник

На форуме с 07/10/06
19.09.07 00:04
Я же не написала что он плохой ведущий а только что при такой стоимости 35 000 он отвечает и за себя и за своего dJ. Почитайте про Велединского или Славина, тоже профес. ведущие, стоят дешевле а недовольных отзывов почти нет. Одни хорошие. А у Кленова выходит на 3 хороших отзыва один средний получается.
Участник

На форуме с 02/01/07
20.09.07 16:14
Да, мне всё равно! У меня всё было на САМОМ высшем уровне, никаких косяков не было, гости в восхищении. Ещё раз спасибо искрамётности и петербургскому стилю Михаила! Покидаю вас! Всем удачки!
Отправить жалобу модератору!NataDok
Участник
ОрденОрден

Тем: 22
На форуме с 01/11/05
26.09.07 10:08
Я только что была на свадьбе у подруги, где был Кленов...
Мои впечатления неоднозначные: ничего не могу сказать - свадьба прошла хорошо и слажено, все были заняты, все время что-то происходило...
Но мне жутко не понравилась его манер: слишком громко, пафосно, на мой взгляд.
Очень эффектный с ним выступает фокусник с помошницей, пожалуй, это самый яркий момент... Все остальное - вполне банально, хотя конкурсы неплохие, даже немного костюмированные... В общем, конечно, хороший ведущий, но с претензией... да и деньги берет не малые....
Участник
ОрденОрден

На форуме с 01/11/05
26.09.07 10:13
Еще, девочки, к сожалению выяснила одну вещь - какого ы дорогого ведущего вы не взяли...все равно все проходит более или менее стандартно... я за последние 2 года побывала на 5-ти свадьбах, абсолютно разных по бюджету (соотв. с разными ведущими), и в результате выяснила, что очень много зависит от гостей и самих молодых... Даже как-то обидно, сама сейчас в поиске... готова отдать деньги, но НИ ОДИН ведущий, из увиденных, не произвел на меня огромного впечатления...
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
26.09.07 11:15
NataDok, а фокусник с Кленовым случайно не Рома Борщ с Лидой работали?
Отправить жалобу модератору!Delly
Участник

Тем: 24
На форуме с 25/02/04
26.09.07 16:27
Вчера была на свадьбе, ведущим на которой был Клёнов. И прочитав темку соглашусь с Fridgy - очень объективный отзыв. Ведущий профессиональный, хороший, поставленный голос, манера, умение нести себя, привлечь внимание гостей - это без вопросов. Из того, что мне понравилось: всё шло гладко, без лишних пауз, без лишнего гомона. Грамотно взвешено по времени - когда едим, когда танцуем, когда играем. Скучно не было, перебора тоже не было. отличный скрипач и мальчик-бармен. Поёт Кленов действительно здорово. Так что в целом от свадьбы остались самые положительные впечатления. Из того, что резануло отмечу несколько моментов:

- девочка с танцем живота реально плохо танцует. Ни грации, ни пластики. Грустно.
- пошлил немножко Клёнов. совсем чуть-чуть, но и это было лишнее, учитывая специфику гостей.
- очень обижался, если что-то шло не по программе. Если он объявил тост, а человек в это время в туалет вышел - то чуть ли не мораль начинал читать в стиле: "Где ж вы были"

ИМХО, просто хороший тамада. Ничего фантастического, но очень и очень достойно. Соглашусь в целом - свадьбу делают гости, а самая главная задача тамады ее не испортить
Участник
ОрденОрден

На форуме с 01/11/05
26.09.07 17:06
Кsения, ага они.
Соглашусь с Delly танец живота

Участник

На форуме с 27/06/05
26.09.07 17:32
NataDok, мне просто недавно одна невеста прислала их фото, они у нее на свадьбе были и еще она мне написала, что на ее свадьбу они приехали со свадьбы Кленова. И вроде, из "Выборгской". Не там ты видела Кленова?
Хотя я брошу тебе письмецо на майл, могу с фотами этих суперфокусников, они лучшие в Питере
Участник
ОрденОрден

На форуме с 01/11/05
26.09.07 17:57
Кsения, нет у нас был банкет в ресторане "Оазис" на Робеспьера.
Да фокусник хороший, мне есть с чем сравнить, вернее с кем... все, что я видела на свадьбах до него, это были совсем примитивные фокусы и без какого-либо шоу.
А ты случайно, не знаешь его (Борща) координаты?
Участник

На форуме с 27/06/05
26.09.07 18:15
NataDok, конечно, знаю. Я недавно находила и давала его координаты одной невесте, у которой Славин в сентябре вел свадьбу, а она захотела еще фокусников. А я сама впервые увидела их года 3,5 назад, на свадьбе своей подруги. Я тебе с их фотами на майл пришлю телефончик.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
27.09.07 20:43
У нас Кленов вел свадьбу в прошлом году. До этого я видела его работу на другой свадьбу, поэтому и заказали его.
Ячеловек очень взыскательный, не люлбю пошлость и не люблю обычность.
Но работы Кленова мне понравилась, она очень выгодно выделялась из общей серой массы тамад.
Отмечу один важный момент - как я говорила, я видела его работу до своей свадьбы и боялась, что мне самой будет скучно. Что могу сказать - Кленов изменил все конкурсы, кроме одного, который я попросила обязательно оставить, т.е. у него есть достаточный набор конкурсов, чтобы сделать как миниумум две программы..
Участник

На форуме с 17/04/06
27.09.07 20:45
У нас Кленов был один, т.е. без доп.номеров, мы то них отказались (они, кстати, за доп.плату, кто не знает).
Поэтому впечатление,с читаю, было несмазанным.
Конкурсы были неизбитые, нестандартные, немножко костюмированные, вовлечены были все гости, причем в самом выгодном свете. Я заранее расписала, кто из моих гостей хорош в пении. кто в танцах. Все было соблюдено.
Участник

На форуме с 17/04/06
27.09.07 20:48
Если кому интересно, какие именно конкурсы - пишите в личку.
Манера ведения корректная. Один раз он слегка перегнул (никто не заметил), но быстро подкорректировался, как только мы ему сказали.
Очень мило подана идея с миниподарками. Гостям понравилось. Дело ведь не в самих подарках, а в том. как они разыгрываются.

Участник

На форуме с 17/04/06
27.09.07 20:50
Мое резюме - профессиональный ведущий хорошего уровня, хорошо чувствует гостей. Легко находится, если с ним шутят.
Хорошо поет, находит легко контакт с диджеем.

Участник

На форуме с 17/04/06
27.09.07 20:58
Да, и еще не надо забывать, что программа программой, но вы тоже должны внести свою лепту в веселовсть и индивидуальность мероприятия.
Т.е. надо преодставить список гостей с забавными характеристиками, надо уточнить, на чем можно и нужно сделать акцент, указать, кого из гостей лучше не трогать.
Отправить жалобу модератору!Delly
Участник

Тем: 24
На форуме с 25/02/04
27.09.07 21:28
Поёт и правда оч хорошо.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!