| Автор | Тема: Тамада Ольга Мицкевич  |
Gysena-84
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 30 На форуме с 24/04/07 |
28.05.07 12:52 Кто знает эту ведущую? Нам ее посоветова ресторан, где мы проводим свадьбу. Мы уже встречались с Ольгой. В общении очень интересная, понравилась моей маме, я половину её программы не знаю, но мама сказала что все супер, просто Ольга сказала что это будет сюрпризом для молодоженов, А маме все показала. Вообще она мне понравилась. Мы уже зняли ее на нашу дату, но хотелось бы увидеть какие-то отзывы, а то я не нашла на форуме ничего о ней. Была на её сайте. Напишите кто что знает |
|
Страницы: << 1 2 |
Лорисенциалия
Участник
Тем: 0 Сообщений: 37 На форуме с 15/08/08 |
19.10.08 22:27
| | Обычная программа.Плохого ничего не было: песни, танцы, конкурсы (но не очень много). Вообще-то можно договориться с ней о более конкретных вещах, программе при встрече.Программа расчитана на 5 часов и начинается с подготовки гостей к втрече молодых.Но пока не вынесли торт не ушла. |
|
Лорисенциалия
Участник
Тем: 0 Сообщений: 37 На форуме с 15/08/08 |
10.11.08 18:30
| | silphida, поздравляю вас. Желаю счастья, любви.Хотелось бы узнать какую программу Вы выбрали, понравилось ли Вам? |
|
юЖнайа
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 110 На форуме с 15/03/10 |
27.03.10 14:38
| | У нас была предварительная встреча с Ольгой. Поставили ей с БМ 4+ пока. Все хорошо, знаете, что смутило? 1. Неопрятный внешний вид (грязная голова); 2. начала за здравие, кончила, как говорится, за упокой. Никак не могла закруглиться, уже и цену обсудили, и детали, и потом она все время говорила фразу: "ребята делают правильный выбор сразу же", то есть правильный выбор - это она. И еще. Мы попросили пока нашу дату иметь в виду, а если у нее кто-то появится на нашу дату, просто позвонить нам и сообщить об этом. Она еле-еле на это согласилась, как будто мы ее о чем-то сверхъестественном просили. Обычно все так делают по-моему.. Нормальный деловой подход! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|