28.05.07 12:52Кто знает эту ведущую? Нам ее посоветова ресторан, где мы проводим свадьбу. Мы уже встречались с Ольгой. В общении очень интересная, понравилась моей маме, я половину её программы не знаю, но мама сказала что все супер, просто Ольга сказала что это будет сюрпризом для молодоженов, А маме все показала. Вообще она мне понравилась. Мы уже зняли ее на нашу дату, но хотелось бы увидеть какие-то отзывы, а то я не нашла на форуме ничего о ней. Была на её сайте. Напишите кто что знает
могу сказать, что это не самый плохой выбор.
Была на одной свадьбе, которую Ольга вела. Время пролетело весело ( гости были все до 30 лет)
В общем, то ли гости молодые, то ли она ведет очень хорошо -я не поняла, т.к. веселилась со всеми от души )))
Единственное, что не понравилось молодоженам, она проигнорировала их просьбу зажечь домашний очаг, то ли увлеклась работой, то ли он в ее личные планы не входил, немножко жаль, т.к. зрелище это очень красивое.
А так с выбором вы не ошиблиь, по крайней мере, сравнивая с другими ведущими, Ольга - неплохой выбор.
Но у нас был самый классный ведущий!!! * рекламировать не буду, т.к. он и к нам согласился прийти только по большому "блату" ))))
Gysena-84, мы тоже выбрали эту ведущую по рекомендации (моя мама была на свадьбе, где она работала). На встрече она произвела неплохое впечатление. Досконально программу пока не обсуждали, только в общих чертах. А отзыв о работе смогу только после 9 августа дать
мы тоже хотели ее на нашу свадьбу. после первой встречи жених прям "влюбился" в нее а она не смогла по своим причинам каким то. сейчас у нас будет другой тамада, через тоже кафе и мы счастливы, тк видели как он ведет и влюбились. А Ольга мне кажется хороший тамада! и если бы у нас былоб две свадьбы заказали бы и ее Свадьба у нас 4 августа
evrica2001 а где у вас свадьба?
Могу сказать только одно про Ольгу, прежде чем заказывать у нее что-то, обязательно оформите это на документе.. так как цены у нее растут не по-дням, а по часам
bludnicca, а если не секрет, то сколько (можно в личку, если здесь неудобняк )? А то точно как-то с ценами совсем непонятки. Вчера у одной невесты в одной теме прочла насчет одной ведущей, которая сама же в своем весеннем посте декларировала одну свою стоимость, а сейчас уже продается по совсем другой, намного бОльшей. Т.е. кто-то сильно "подрос" в цене, кто-то в меру разумного, хотя кто ее определяет - эту меру разумного? Только востребованность и спрос. Но тогда выходит, что можбыть так, что кого-то из хороших ведущих "забили" давно и еще по старым ценам, а кого-то классом ниже берут сейчас по новым ценам, которая - так может быть - не намного отличается от старой цены классных ведущих. Парадоксы жизни
bludnicca, ты в меня вселила некоторую тревогу... мы с Ольгой договаривались ещё в марте, и она сказала, что та сумма, которую мы оговорили, не изменится. Через недельку-другую буду с ней связываться. надеюсь, она своё слово держит.
20тыс. это у вас за сколько часов? и с ди-джеем или без?
(большое удивление)
bludnicca, у меня слов нет... Нет... ну я, конечно, понимаю, что каждый ведущий волен оценивать себя как ему хочется, но точно такое право есть у меня и у других сравнивать качество и стоимость работы разных ведущих и удивляться некоторому, извиняюсь, несоответствию. Ведь еще в прошлом году писали, что ее стоимость около 10, а тут такой шажок, даже не шажок, а скачок , если конечно, это соответствует действительности! А что тогда подумают те ведущие, кто стоит 15-18, но качеством, мягко говоря, получше? Конечно, они тоже поднимут цену. А в итоге - расплачиваются бедные невесты
Кsения, вот и я про что.. больше не приятен то факт, что мы с ней договорились на одну сумму , а за месяц до свадьбы получилась совсем другая..)) видимо с расчетом на то что молодым деваться некуда.. и на это согласятся..!!!
у меня 3 июля была свадьба, и вела именно Ольга. Свадьба была очень веселой, всем гостям понравилось. Сумма, которую мы обговаривали не менялась ни разу, за 6 часов с диджеем, мы отдали 18000.
Так что вы зря наговариваете, Ольга отличная тамада, да и женщина приятная, а диджей, которого она рекомендует вообще мега чувак!
Ольга отличная тамада! У моего брата 04.05.06 был юбилей 25 лет, для проведения праздника друзья посоветовали именно Ольгу, в их семье она постоянная ведущая всех семейных праздников (серебрянная свадьба родителей и свадьба детей), впечатления от праздников всегда самые приятные. Все условия оплаты оговаривались зарание и не разу не были нарушены!!!!
Господа форумисты всё что здесь написано про Тамаду-Ольгу всё полная чушь она отличная Тамада и не надо ЛЯ-ЛЯ!!! У нас тут была свадьба 16 июня и всё было просто супер! так что ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ!!!!! Ольга просто ОТЛИЧНАЯ ТАМАДА И ЛИШНИХ ДЕНЕГ ОНА НЕ БЕРЕТ!!!!!!!!
(Ольга привет тебе от Ольги и Евгения,
ты САМАЯ ЛУЧШАЯ И ТАК И ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ!!!!!!! УДАЧИ НА СВАДЬБАХ!!
Наша свадьба, благодаря творчеству тамады Ольги, которую мы все очень полюбили, стала незабываемым событием. Свадьба была 4 августа,но только сейчас смогли написать.Мы впервые ощутили себя единым целым, дружной семьей. Нам было приятно видеть, как довольны и счастливы были наши гости. В эти часы мы стали еще чуточку ближе друг к другу. Спасибо Ольги за ее остроумную, искрометную пограмму, исполненную с большой душой! С ув Петр :thumbsup
Привет всем! Люди нужен общий хелп!!!!
плизз!! нужен номер трубы Тамады Ольги Мицкевич !!!!!!
Буду очень признателен !!!!!!!!
жду ответа на e-mail
sting5@yandex.ru
С Уважением!!!!!!!!!
(Ольга Отзовись очень нужно !!!!!!!!!
С Уважением Ольга и Евгений у которых была свавдьба 16 июня в Кораллоых Рифах!!!!!!!)
Так а что здесь сложного ??? В здешнем Каталоге фирм (вверху слева) в перечне ведущих есть ее и телефончик и ссыль на сайт, даю для ленивых , 14-я сверху -
мы вот тоже ей позвонили
но меня настораживают отзывы...
и про цены не понятно...
как можно завышать
цены не оговаривая?
что за чушь?
сколько если не секрет она просит у вас?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.