свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Хорошие конкурсы на свадь...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Хорошие конкурсы на свадьбе.  
Отправить жалобу модератору!5kiss5
Участник
Орден

Тем: 43
На форуме с 17/11/06
22.05.07 22:54
Подскажите хорошие конкурсы.
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
16.02.09 20:23
Snocky
С обеими уже созванивалась. Милые приятные ребята, обещают что банальных конкурсов не будет. Вопрос цены сложный Оказалось, что больше чем я встречала на форуме. Скажем так - от "х" до 30, а "х" зависит от обстоятельств вобщем можно договариваться. Так что звоните.
Мне сложнее, у меня свадьба в октябре а у них с сентября начинается в театре сезон и занятость будет известна потом.
Отправить жалобу модератору!Snocky
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/01/09
17.02.09 15:31
Aida08, странно, обычно сразу говорят минимум, а максимум предпочитают скрыть... но deadline в 30ку меня уже радует)))
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
17.02.09 17:06
Snocky: да, но это текущие расценки. Если доллар пробьет, скажем, 40 руб., то, очевидно, они могут вырасти.
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/06/08
17.02.09 22:02
Snocky трезвая мысль есть и у Dima, поэтому я отметила “можно договариваться”.
Понимаете, точная цифра не звучала , поэтому я и написала “скажем так”
А если дословно, то было в таком виде: “… ну вот в прошлом году летом с DJ это стоило 30,
а в этом году кризис, с ценами непонятно что, давайте встретимся, обговорим…» почему я и сделала вывод о такой сумме, тем более как вижу - что никто из ведущих свою прошлогоднюю цену пока не увеличивает.
Так что можете иксом считать те же 30
Отправить жалобу модератору!Snocky
Участник

На форуме с 21/01/09
18.02.09 15:26
Тогда буду надеяться на природное обаяние
Отправить жалобу модератору!konfetk@
Участник

На форуме с 05/01/09
27.02.09 22:23
А кто-нибудь знает телефон Юрия Балтачева??
Отправить жалобу модератору!Misiss
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/01/09
10.03.09 00:25
Aida08, не могла бы ты написать скем еще уже общалась... Сергеева я видела на свадьбе, прикольно, но... А вот про остальных только читала, может что подскажешь???
Отправить жалобу модератору!Golden Girl
Участник

На форуме с 13/02/09
11.03.09 17:13
девчата что то мы от темы отклонились ненароком!))))) что скажите про конкурсы? и вот вопрос а если гостине очень подвинве то что делать?? или может ведущего присоветуете??или такой конкурс на который пойдут все!!
Отправить жалобу модератору!Nata53
Участник

На форуме с 10/02/09
25.03.09 19:14
слушайте, не хочу показаться грубой, но чем дальше читаю, тем больше понимаю, как повезло с ведущим моим друзьям, у которых была на свадьбе! давайте правда, про Хорошие конкурсы!
Отправить жалобу модератору!mi-sis
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/04/09
11.04.09 16:06
да мне некоторые подруги говорили что порой конкурс хороший но не все гости его понимают, некоторые стесняются комплексуют, да соглашус с Golden Girl что надо конкурсы порой продумывать под гостей.... и лучше найти ведущего который обеденит интересы всех гостей во едино и найдёт подход к каждому гостю в каждом конкурсе!
Отправить жалобу модератору!just_ivanova
Участник

Тем: 12
На форуме с 19/02/09
08.05.09 12:49
Чудовищный оффтоп на 2 страницы!
Тут конкурсы обсуждаются или тамады???
Зашла про конкурсы почитать, а тут одно обсуждение ведущих!

У нас свадьба стилизованная, под 50-е годы, и мы будем все конкурсы (даже не конкурсы, а просто активити) придумывать сами. Это же наш праздник!
Но единственное полезное, что вынесла из этой темки - это загадка Селены про бутылку и шарик. Я в восторге
Думаю, на такую свадьбу как у нас - 18-20 человек, на теплоходике, это самое то

p.s. да, еще я не поняла, как гонорар тамады зависит от курса доллара? ведущие все иностранцы? или может исключительно в долларах все покупают? что-то мне зарплату не повышали, когда доллар рос)))
бред. повышать гонорары в период кризиса адекватный человек не будет, не ведитесь
Отправить жалобу модератору!Эротоманка
Участник

На форуме с 08/05/09
08.05.09 15:20
А я не уверена, что хочу конкурсы на свадьбе...... Хочу веселья, а не конкурсов
Отправить жалобу модератору!just_ivanova
Участник

Тем: 12
На форуме с 19/02/09
11.05.09 21:46
Эротоманка
поддерживаю, я это и имела в виду
не конкурсы, а активити... осталось только их придумать)))
Отправить жалобу модератору!Marinessa_September
Участник

Тем: 13
На форуме с 08/05/09
11.05.09 23:38
Я за конкурсы!!!! Ведь в каждом человеке, какой бы он стенистельный ни был, сидит маленький ребенок, который будет с удовольствием ирать! У меня есть подруга-зажигалка, в ней просто талант актрисы, она любит на всех праздниках и днях рождениях устраивать всякие конкурсы, с переодеваниями, песнями, стихами, оан расшевелит просто любого! Когда она появляется на празднике все гости уже не могут сидеть на месте и просто рвутся в бой. Одна наша подружка, стеснительная в новой компании кстати, первый раз попала на такой праздник и даже сломала ноготь, так она боролась в конкурсе, призом в котором была ...всего лишь вяленая рыбка!
Участник

На форуме с 08/05/09
11.05.09 23:43
И еще, я побывала на свадьбе в Риге у подруги. И стех пор я мечтаю найти такую тамаду здесь, которая была на свадьбе у нее! Это было просто супер!!! Столько веселых конкурсов было, что я первый раз увидела такую свадьбу, что ни один гость не нажрался в сосидж. Времени на то, чтобы сидеть и напиваться просто не было, может конечно у меня, так как я была свидетельницей. Но все было офигенно - она и шутила и пела, так все душевно, по традициям о которых я и не знала - в 12 часов была церемония снятия фаты и посвящение в мужа и жену, зажигание семейного очага и т.д.
Участник

На форуме с 08/05/09
11.05.09 23:47
Особенно нам понравился конкурс "Новая Волна". Тамада вывела из зала участников конкурса человек 10, нарядила их в парики и какие-то одежды. В зале начинала играть песня, например Пугачевой и участник выходил одетый "под Пугачеву" и начинал делать вид, что поет, что он Пугачева. Главное, что она так подбирала какому гостю кого изображать, что все просто падали от смеха!!!!!!! Участвовали даже самые стеснительные!!!!!
Отправить жалобу модератору!rebenok
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/07/07
12.05.09 00:07
Крендец. Вы меня, извините, но все, что я здесь читала - это кошмар. Передавать яблоко подбородками - мы таким занимались в школе на утренниках. Переодевания тоже по моему уже плавно устаревают. Надоели они всем.

.
Отправить жалобу модератору!анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
12.05.09 00:14
Marinessa_September, у нас тоже многие ведущие (если не почти все) проводят зажжение семейного очага. И обряд снятия фаты проводили бы с удовольствием - только невесты наотрез отказываются. А обряд действительно очень красивый и интересный. А вот конкурсы типа "Звезды эстрады" - у нас уже устаревшая тема.
А ведущую из Риги не Катя случайно звали??? Есть у меня хорошая знакомая ведущая, молоденькая!
Участник

На форуме с 08/05/09
12.05.09 09:40
Анни, может тема и устаревшая, но зато очень весело было!!!!!!! Я была здесь на паре свадеб, правда ведущие были мужского пола, так никаких церемоний снятия фаты даже и в помине не было, и все было не так душевно, поэтому я хочу себе тамаду только женщину!!!!!! И не молодую. Мне кажется только женщина может так душевно провести свадьбу и учесть все нюансы. Мужики к этому проще относятся.
Отправить жалобу модератору!pyatno
Участник

Тем: 9
На форуме с 07/10/08
12.05.09 12:09
Церемония снятия фаты видела на Украине и в Латвии. У меня у мамы была такая традиция-снятия и посвящения в мужья и жены.
Была еще на свадьбе,где был конкурс посвященный чемпионату миру по футболу,т.к. свадьба была именно в этот год!!!Суть его заключалось в том, что 2 команды по 2 человека-парень и девушка. Парень противоположной команды задавал вопросы девушки про футбол-если не ответит значит забили гол!!!
Участник

На форуме с 28/03/07
12.05.09 14:01
Вел украинскую свадьбу в Петербурге. Во время снятия фаты сочувствовал невесте - 25 шпилек! А гости уже были веселые.
Отправить жалобу модератору!ЛН(любимая невеста)
Участник

На форуме с 02/04/09
12.05.09 15:21
Dima, вы явно преувеличиваете. Я про шпильки...
Я фата сниму сразу после первого танца. Только про церемонию мне тамада ничего не рассказывала
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

На форуме с 07/04/09
12.05.09 15:34
Обряд снятия фаты очень красивый и интересный , и задачу ведущего сделать его именно таким, а не нудным и долгим... Соответствующая музыка, наполненные смыслом красивые слова и действия - только тогда это можно назвать обрядом. И скучным он не может быть по определению. В этом и есть, Дима, различие между ведущими женского и мужского рода. Но, ничего плохого в этом не вижу - кто - то хочет обряды на своей свадьбе, кто - то нет.
Участник

На форуме с 28/03/07
12.05.09 16:01
Анни: На самом деле всем было весело, кроме, пожалуй, невесты. Если дергали очень резко, особенно.
ЛН(любимая невеста): нет, гости считали.
Участник

На форуме с 07/04/09
12.05.09 16:45
А если б Вы, Дима, еще бы представили, какая мука - корсет от свадебного платья и шпильки - Вы б еще не так сочувствовали невестам .
День у них такой - трудный! Но счастливый!
Участник

На форуме с 07/04/09
12.05.09 16:46
Шпильки - в смысле - каблуки.
Участник

На форуме с 28/03/07
12.05.09 16:59
Анни: согласен с Вами
Отправить жалобу модератору!koroleva007
Участник

На форуме с 25/08/09
10.09.09 11:40
На свадьбы видела забавную вещь, пока жених выходил покурить, жена с помощью гостей готовила первый обед мужу, то бишь взяла горшочек ( не знаю как его обозвать, в общем в таких запекают что-либо ) и пошла с ним по кругу, гости кидали в этот горшок кто-что... сыр, колбасу, объедки всякие, водкой залили ) Потом тамада пошел за женихом, по пути поменял горшочки ( этого естественно никто из гостей не видел ) и провел инструктаж с женихом...
Отправить жалобу модератору!KOROLEVA007
Участник

На форуме с 25/08/09
10.09.09 11:40
Короче пришли, тамада говорит тип попробуй жених обед от жены.. он достает из горшочка кусочек сыра, естессно кривит рот, говорит тип какая гадость, кто готовил, тамада говорит жена и гости... Жених с возгласом кто готовил, тот пускай и ест делает широкий жест горшком в сторону гостей, те в шоке, все пригнулись, знали что готовили ))... а оттуда на гостей маленькие конфетки ))) Очень забавно было ))
Участник

На форуме с 13/06/08
10.09.09 21:50
Невеста ходила с горшком вокруг стола а гости туда бросали всякие объедки и заливали водкой
М-дя... Очень аппетитно
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный бутик «Lily Was Here» >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!