свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Кто знает про дуэт-ДА???п...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Кто знает про дуэт-ДА???помогите!!!  
Отправить жалобу модератору!Anasteisha
Участник

Тем: 7
На форуме с 18/05/07
22.05.07 11:54
Привет Всем!!!!выбираю тамаду полазила по форуму, почитала про этот дуэт, очень понравились отзывы о встречах с ними, а кто наблюдал их работу??? и сколько стоит???очень нужно...пока не накого глаз ещё не могу положить
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
03.04.09 06:33
Волченка, а то, как они проводят конкурсы, вам понравилось?
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
03.04.09 22:53
Я тоже читала это впечатление Мерлины, какое у нее с БМ получилось 8 Марта и даже написала дуэту "Да" письмо с просьбой прокоментировать, только почему то ответа не получила , хотя до этого они отвечали на предыдущее письмо
Отправить жалобу модератору!Леди Кошка
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/05/08
04.04.09 01:12
Присутствовала на свадьбе в ресторане Серябряный век. Было все стильно, без грубостей. С дикцией у всех все в порядке По мне - очень достойный дуэт! Видела и Кленова, и Васютинскую... Мне ближе по духу дуэт Да.
Отправить жалобу модератору!Viktosh
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/01/09
04.04.09 04:17
Aida08, ребята могут быть элементарно заняты, поэтому и не отвечают.

Девушки, всё у них в порядке с дикцией. Слышала обоих.
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/06/08
04.04.09 12:23
Viktosh во первых, я им это письмо написала уже давно, недели 2,5 назад
во вторых после этого я им писала еще одно письмо - совсем по другому поводу, что видела их как то в городе.
И ни на то ни на другое ответ я не получила

А что касается их занятости то посмотрите на их сайте расписание, когда они заняты - кроме 8 марта, где их видела Мерлина, в марте у них было занято ВСЕГо 2 дня, а остальные дни ВСЕ свободны. Так что я думаю, не в занятости дело
Участник

На форуме с 13/06/08
04.04.09 12:25
Немного неприятно, т.к. в своем самом первом письме они мне написали, что готовы общаться всегда и везде – в Контакте, Одноклассениках, Моем Мире, а на деле оказалось, что это всего лишь слова.
Отправить жалобу модератору!Viktosh
Участник

На форуме с 14/01/09
04.04.09 20:06
Aida08, но они же не только ведущие, но и выступления у них различные бывают. Мало ли какая ситуация. А вообще, мне кажется, что если есть какие вопросы, лучше, наверно, звонить.
А так не расстраивайтесь, мало ли какие обстоятельства могут быть у людей.
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
05.04.09 11:30
Уважаемая Aida08
Ну зачем же так переворачивать всё с ног на голову? Ведь Вы же сами отказались от общения и "Вконтакте", и в "Одноклассниках", и в Мэйл-агенте, и в Skype.... я уж не говорю про телефон! Мы ведь неинтересны Вам как ведущие на Ваше торжество, Вы хотели просто общения, как мне хочется верить, дружеского. Но вот тут-то и получается нескладуха!
Участник

На форуме с 02/01/08
05.04.09 11:32

Вы отвергли все вышеперечисленные способы общения,сославшись на то, что с работы у Вас выходы на данные порталы закрыты, а дома БМ может не понять.... Простите, как-то не верится. Было бы желание - найдутся и возможности. А так, первая мысль, которая приходит в голову - это, что Вы скрываете свое настоящее имя. Не хотите быть узнанной. Вы даже здесь, в личке, не написали никакого мыла... Забыли?
Участник

На форуме с 02/01/08
05.04.09 11:36

Простите, общаться с секретными агентами забавно, но не в нашем возрасте. Вы знаете о нас всё, мы честно публикуем все свои данные в Инете, потому что нам скрывать и бояться нечего. И с радостью будем общаться с такими же людьми. Что, собственно, и делаем. Законы рыцарства предписывают: с закрытым забралом, скрывающим твое лицо, надо выходить на бой. Пришел с миром - открой забрало!
Далее слово за Вами, уважаемая Aida08. Надеюсь объяснения мои доступны и понятны. Мы как всегда открыты для общения. Приглашаю в друзья "Вконтакте".
ссылка

[Сообщение от модератора]
Вы нарушаете правила форума
Отправить жалобу модератору!vershina
Участник

На форуме с 16/01/09
05.04.09 12:17
Аida08, как-то Вы действительно очень уж щепетильно относитесь к выбору ведущего...Возникают сомнения, действительно ли Вы выбираете ведущего?А то такое ощущение, что просто пытаетесь очернить людей. Если дуэт "Да" - это не Ваше, то просто пройдите мимо и продолжайте свои поиски. К чему эта въедливость - ответили, или не ответили? Не захотели люди, что-то показалось им сомнительным или неприятным - вот и не ответили, и это их право!
Дуэт "Да!" -
Участник

На форуме с 13/06/08
05.04.09 15:48
Vershina: > "... не ответили… это их право.
Конечно согласна с вами. Но это ведь я изначально выбираю кто меня интересует и как ко мне относятся.. И у меня тоже есть право написать о таком факте непосредственого общения. Это не запрещено. Такое право есть и у вас и вы им спокойно пользуетесь. Например вы ведь о Кленове написали неприятное впечатление не увидев его в работе или защищаете розовое открытое платье на ведущей похожее на платье невесты
vershina, а у вас когда свадьба В личке нет инфы
Участник

На форуме с 13/06/08
05.04.09 15:50
Дуэт "ДА!" отвечаю
> Вы... в личке, не написали никакого мыла... Забыли?
А вам я письма писала разве не по мылу ? А вы мне отвечали разве не по мылу? имею право скрыть. Разве правилами это запрещено? Сначала она у меня была открыта, но мне надоела бесчисленая реклама А в Контакте у меня только настоящие друзья, а не те, кто настойчиво хочет туда попасть. Кажется это тоже Правилами не запрещено.
> Ведь Вы же сами отказались
Прочтите внимательно На ваши слишком настойчивые предложения я написала: "я не говорю сразу "да", но как любая женщина не говорю и "нет" И ответные ваши слова: Значит, я могу надеяться, что это не значит "нет" ? И после этого вы перестали отвечать на мои вопросы хотя впечатления что написала Мерлина (не я же ее просила ), мне захотелось в привате у вас получить ваше мнение, а не писать здесь. Но вы мне не ответили…
Участник

На форуме с 13/06/08
05.04.09 15:52
«Да», в определеной то степени мои представления о вас не совпадают с тем, чтобы мне хотелось найти (желательно помоложе и без пения). Но это может быть и ошибочным, бывает и так. Я же могу выяснять подробности. Тем более ваша цена привлекательная. Но такие же цены есть и у других кто меня заинтересовал. И от них я получала более дружеские ответы. И они не ставили мне никаких жестких условий как вы. Но выбор то больше за мной интересоваться кто больше подходит. Насчет «открытого забрала»: если меня ведущие заинтересуют настолько, что дойдет до встречи, тогда конечно. А предварительно интересоваться считаю и так можно. Вы же при выборе машины (новей той в которой я видела вас на Греческом) и обзванивая салоны не представляетесь каждый раз: я такой то, живу там то, скажите сколько у вас стоит ДЭУ? А когда выберете, придете покупать, тогда и представитесь
Отправить жалобу модератору!Zaycheva
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/11/08
05.04.09 19:22
Aida08, очень сожалею, но Ваша агрессия прогрессирует!
Участник

На форуме с 13/06/08
05.04.09 21:22
Мы с дуэтом "Да" наверно не поняли друг друга - если бы они меня совсем не интересовали, я бы им не написала письмо в привате первая. Если бы они понимали женское кокетство, а не ссылались на свой возраст, мы бы легче поняли друг друга
Я объяснила свою позицию - я им не сказала "нет" и продолжала ими интересоваться в привате. Они же мне не отвечали ни на одно письмо, ни на другое Вот и вся возникшая проблема.
Дорогая Zaycheva , а почему в основном недовольны те, у кого в личках нет даты свадьбы - вы, vershina ?
Отправить жалобу модератору! Виктория Москвина
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
05.04.09 21:44
Aida08, скажите пожалуйста, а зачем ведущему понимать женское или мужское кокетство? С нами не кокетничают, а приглашают нас выполнять то, что мы умеем делать профессионально - делать праздник праздником. И если ведущий и молодожены изначально не понимают друг друга - мы, ведущие, тоже вправе отказать. Эта тема уже неоднократно поднималась на примере Ивана и Марьи.
Отправить жалобу модератору! Виктория Москвина
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
05.04.09 21:48
Дуэт Да работает очень профессионально, у них выработан свой стиль, они проводят очень красивые музыкальные свадьбы. А уж дикция у них - поверьте не каждый может такой похвастать. Но угождать потребностям всех - ни у кого это не стоит целью. Ищите своего ведущего, с которым у вас изначально есть взаимопонимание.
Отправить жалобу модератору!Волченка
Участник

На форуме с 22/10/08
06.04.09 12:54
kaktus
да, их работа нам понравилась.
Конкурсы даются на выбор еще при предварительных встречах, все согласовывается и обсуждается. Есть различные варианты, один и тот же конкурс можно сделать и поспокойнее, и по "горячее".
А на самом банкете было все идеально, предусмотрительное отношение к гостям, пару раз ведущие сгладили "острые углы", когда гости хотели по "бузить", так что, мы довольны.
Участник

На форуме с 16/01/09
06.04.09 12:54
Aida08, я пишу по существу: позвонила человеку - не понравилось общение.Понравилось платье - значит и пишу, что понравилось. Мне бы и в голову не пришло обижаться, что кто-то не ответил на мое письмо по мэйлу, а тем более расписывать об этом здесь, ведь есть же телефон и личная встреча! А у Вас какие-то детские обиды, непонятное женское кокетство и постоянное расследование: у кого когда свадьба, подтвердите фотографиями, сколько дней заняты ведущие и т.д. и т.п. Неприятно, честное слово. Если хотите узнать о людях больше, получить от них какие-то комментарии - просто позвоните и все!

Участник

На форуме с 16/01/09
06.04.09 12:55
Если Вам так любопытно, то моя свадьба 6 августа, и я потом не собираюсь выставлять на всеобщее обозрение свои свадебные фото - только для друзей в контакте!
Отправить жалобу модератору!Волченка
Участник

На форуме с 22/10/08
06.04.09 13:04
А насчет "кокетства" полностью согласна с Викторией Москвиной.
К ведущим надо обращаться за профессиональными услугами, а не за тем, чтобы потешить свое эго. Созвонились, встретились, обсудили программу, понравилось - заключили контракт, не понравилось - расстались. Все просто и ясно.
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
06.04.09 14:29
Волченка, большое спасибо за ответ! :-)
Отправить жалобу модератору!Anna krasa
Участник

На форуме с 16/03/09
08.04.09 12:50
Ух, ты! как здесь все закрутилось, какая дискуссия, правда немного не по теме есть.., да... вкралось в душу сомнение и еще больше они меня заинтересовали, сегодня с ними встречаемся, ну вот и посмотрим и расспросим обо всем...
Участник

На форуме с 13/06/08
08.04.09 19:26
Anna krasa, желаю чтобы у вас осталось отличное впечатление А у нас никакой дискусии не было О качестве работы "ДА" я не писала ни слова Впечатление Мерлины не осуждать, ни соглашаться не могу, т.к. сама не видела. Поэтому ничего о професионализме "ДА" я не писала. Я написала свое мнение о впечатлениях от предварительного общения, когда кто то из ведущих (как и другие) начинает интересовать, но еще НЕ так, чтобы речь зашла уже о встрече. А дамы на меня набросились считая что я незамедлительно должна была тут же встретиться с "Да". А если я не тороплюсь, то по словам Zaycheva без даты свадьбы в личке - это агрессия с моей стороны
Участник

На форуме с 13/06/08
08.04.09 19:28
Вообще тема взимоотношений невест и ведущих по своему интересна. Но каждый очень здорово оценивает другого со своей колокольни. вот я
на 99% уверена, что Вика Москвина, если ей придет письмо от невесты не будет вставать в позу и требовать, что бы с ней общались только в Контакте или в Скайпе (знать бы мне что это еще за фрукт ). Правда, Вика? И вряд ли будете игнорировать вопросы мылом Но вам удобней проявить солидарность, поддержать "Да" и бросить
камень в мое кокетство . Хотя слова "Да" из их письма: …Тонечка … мы с Вами очень похожи… позвольте предложить Вам дружбу… Где угодно…
Надеюсь, не откажете… Мне бы этого хотелось" - совершено нормальное и естественое мужское кокетство. Но мое ответное кокетство "Не говорю ни
да ни нет, но продолжаю общение и задаю вопросы в письмах" дамам очень не нравится , после таких слов "Да" они сразу требуют от меня встречу. Хотя увидев "Да" на улице, я поняла, что мы не такие похожие - я значительно выше его и красивее.

Участник

На форуме с 13/06/08
08.04.09 19:31
Кстати, посмотрела ролик "Да" на сайте. Мне понравилось их пение (хотя больше тащусь от группы "Пирамида"). Надо теперь попробовать другой ролик скачать и посмотреть, вдруг там есть ведение, что меня интересует куда больше. Anna krasa, а интересно, какие ваши впечатление будут - показывают они на встрече видео со своим ведением? Именно как ведут, а не как поют. У нас на новогоднем корпорате шеф пригласил своих знакомых - музыкальную группу - 2 парня, 2 девушки (название не запоминила) - пели неплохо, а вот ведение праздника было самым обычным - речь как уличных затейников, в программе объявление тостов, стандартные шутки, заезженые конкурсы, короче ничего оригинального Но может я и привереда, на вкус и цвет и цвет…
Участник

На форуме с 16/03/09
11.04.09 13:36
Пишу всем кому интересно, мы встречались с БМ с дуэтом ДА!, тоже общались,как и многие, почти 3 часа, могу сказать, что очень приятные мужчины, с речью все отлично , чувствуется, что они профи в своем деле, очень подробно все рассказывают и конкурсы в том числе, считая, что для нас это не должно быть сюрпризом, а если кто-то из гостей или свидетелей и захочет нам приподнести сюрприз, то переадресовывать на них, а они уже встретятся и обсудят. Вы знаете, никакого напряга не было абсолютно, мы вышли с очень хорошим настроением и с улыбкой на лице
Участник

На форуме с 16/03/09
11.04.09 13:53
Aida08, они показывали нам видео, оно было не смонтированно, а в виде небольших фрагментов, там было и ведение и конкурсы с разных свадеб. Мы спросили почему этого нет на сайте, они сказали, что мало кто из молодоженов хочет чтобы их свадьбу смотрели все кому не лень, а без их согласия они не выкладывают и вообще не используют чужой видеоматериал.
Подумав денек и все обсудив с БМ, мы все-таки решили забронировать их на 1 мая, вчера внесли предоплату, у них сейчас скидки, но и еще т.к. мы рассчитывали только на 25000 максимум, они пошли нам на встречу и мы договорились, что просто будет немного меньше живого пения
Отправить жалобу модератору!женюсик
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/01/09
25.04.09 20:19
Anna krasa, у вас свадьба раньше, чем у меня, очень хотелось бы узнать как все пройдет если будет время напишите мне в личку Желаю, чтобы свадьба прошла на "Ура!"
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Анастасия Галактионова. Каталог свадебных фотографов.
    Анастасия Галактионова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!