22.05.07 11:54Привет Всем!!!!выбираю тамаду полазила по форуму, почитала про этот дуэт, очень понравились отзывы о встречах с ними, а кто наблюдал их работу??? и сколько стоит???очень нужно...пока не накого глаз ещё не могу положить
Я тоже читала это впечатление Мерлины, какое у нее с БМ получилось 8 Марта и даже написала дуэту "Да" письмо с просьбой прокоментировать, только почему то ответа не получила , хотя до этого они отвечали на предыдущее письмо
Присутствовала на свадьбе в ресторане Серябряный век. Было все стильно, без грубостей. С дикцией у всех все в порядке По мне - очень достойный дуэт! Видела и Кленова, и Васютинскую... Мне ближе по духу дуэт Да.
Viktosh во первых, я им это письмо написала уже давно, недели 2,5 назад во вторых после этого я им писала еще одно письмо - совсем по другому поводу, что видела их как то в городе.
И ни на то ни на другое ответ я не получила
А что касается их занятости то посмотрите на их сайте расписание, когда они заняты - кроме 8 марта, где их видела Мерлина, в марте у них было занято ВСЕГо 2 дня, а остальные дни ВСЕ свободны. Так что я думаю, не в занятости дело
Немного неприятно, т.к. в своем самом первом письме они мне написали, что готовы общаться всегда и везде – в Контакте, Одноклассениках, Моем Мире, а на деле оказалось, что это всего лишь слова.
Aida08, но они же не только ведущие, но и выступления у них различные бывают. Мало ли какая ситуация. А вообще, мне кажется, что если есть какие вопросы, лучше, наверно, звонить.
А так не расстраивайтесь, мало ли какие обстоятельства могут быть у людей.
Уважаемая Aida08
Ну зачем же так переворачивать всё с ног на голову? Ведь Вы же сами отказались от общения и "Вконтакте", и в "Одноклассниках", и в Мэйл-агенте, и в Skype.... я уж не говорю про телефон! Мы ведь неинтересны Вам как ведущие на Ваше торжество, Вы хотели просто общения, как мне хочется верить, дружеского. Но вот тут-то и получается нескладуха!
Вы отвергли все вышеперечисленные способы общения,сославшись на то, что с работы у Вас выходы на данные порталы закрыты, а дома БМ может не понять.... Простите, как-то не верится. Было бы желание - найдутся и возможности. А так, первая мысль, которая приходит в голову - это, что Вы скрываете свое настоящее имя. Не хотите быть узнанной. Вы даже здесь, в личке, не написали никакого мыла... Забыли?
Простите, общаться с секретными агентами забавно, но не в нашем возрасте. Вы знаете о нас всё, мы честно публикуем все свои данные в Инете, потому что нам скрывать и бояться нечего. И с радостью будем общаться с такими же людьми. Что, собственно, и делаем. Законы рыцарства предписывают: с закрытым забралом, скрывающим твое лицо, надо выходить на бой. Пришел с миром - открой забрало!
Далее слово за Вами, уважаемая Aida08. Надеюсь объяснения мои доступны и понятны. Мы как всегда открыты для общения. Приглашаю в друзья "Вконтакте".
[Сообщение от модератора] Вы нарушаете правила форума
Аida08, как-то Вы действительно очень уж щепетильно относитесь к выбору ведущего...Возникают сомнения, действительно ли Вы выбираете ведущего?А то такое ощущение, что просто пытаетесь очернить людей. Если дуэт "Да" - это не Ваше, то просто пройдите мимо и продолжайте свои поиски. К чему эта въедливость - ответили, или не ответили? Не захотели люди, что-то показалось им сомнительным или неприятным - вот и не ответили, и это их право!
Дуэт "Да!" -
Vershina: > "... не ответили… это их право.
Конечно согласна с вами. Но это ведь я изначально выбираю кто меня интересует и как ко мне относятся.. И у меня тоже есть право написать о таком факте непосредственого общения. Это не запрещено. Такое право есть и у вас и вы им спокойно пользуетесь. Например вы ведь о Кленове написали неприятное впечатление не увидев его в работе или защищаете розовое открытое платье на ведущей похожее на платье невесты vershina, а у вас когда свадьба В личке нет инфы
Дуэт "ДА!" отвечаю > Вы... в личке, не написали никакого мыла... Забыли?
А вам я письма писала разве не по мылу ? А вы мне отвечали разве не по мылу? имею право скрыть. Разве правилами это запрещено? Сначала она у меня была открыта, но мне надоела бесчисленая реклама А в Контакте у меня только настоящие друзья, а не те, кто настойчиво хочет туда попасть. Кажется это тоже Правилами не запрещено.
> Ведь Вы же сами отказались Прочтите внимательно На ваши слишком настойчивые предложения я написала: "я не говорю сразу "да", но как любая женщина не говорю и "нет" И ответные ваши слова: Значит, я могу надеяться, что это не значит "нет" ? И после этого вы перестали отвечать на мои вопросы хотя впечатления что написала Мерлина (не я же ее просила ), мне захотелось в привате у вас получить ваше мнение, а не писать здесь. Но вы мне не ответили…
«Да», в определеной то степени мои представления о вас не совпадают с тем, чтобы мне хотелось найти (желательно помоложе и без пения). Но это может быть и ошибочным, бывает и так. Я же могу выяснять подробности. Тем более ваша цена привлекательная. Но такие же цены есть и у других кто меня заинтересовал. И от них я получала более дружеские ответы. И они не ставили мне никаких жестких условий как вы. Но выбор то больше за мной интересоваться кто больше подходит. Насчет «открытого забрала»: если меня ведущие заинтересуют настолько, что дойдет до встречи, тогда конечно. А предварительно интересоваться считаю и так можно. Вы же при выборе машины (новей той в которой я видела вас на Греческом) и обзванивая салоны не представляетесь каждый раз: я такой то, живу там то, скажите сколько у вас стоит ДЭУ? А когда выберете, придете покупать, тогда и представитесь
Мы с дуэтом "Да" наверно не поняли друг друга - если бы они меня совсем не интересовали, я бы им не написала письмо в привате первая. Если бы они понимали женское кокетство, а не ссылались на свой возраст, мы бы легче поняли друг друга Я объяснила свою позицию - я им не сказала "нет" и продолжала ими интересоваться в привате. Они же мне не отвечали ни на одно письмо, ни на другое Вот и вся возникшая проблема.
Дорогая Zaycheva , а почему в основном недовольны те, у кого в личках нет даты свадьбы - вы, vershina ?
Aida08, скажите пожалуйста, а зачем ведущему понимать женское или мужское кокетство? С нами не кокетничают, а приглашают нас выполнять то, что мы умеем делать профессионально - делать праздник праздником. И если ведущий и молодожены изначально не понимают друг друга - мы, ведущие, тоже вправе отказать. Эта тема уже неоднократно поднималась на примере Ивана и Марьи.
Дуэт Да работает очень профессионально, у них выработан свой стиль, они проводят очень красивые музыкальные свадьбы. А уж дикция у них - поверьте не каждый может такой похвастать. Но угождать потребностям всех - ни у кого это не стоит целью. Ищите своего ведущего, с которым у вас изначально есть взаимопонимание.
kaktus
да, их работа нам понравилась.
Конкурсы даются на выбор еще при предварительных встречах, все согласовывается и обсуждается. Есть различные варианты, один и тот же конкурс можно сделать и поспокойнее, и по "горячее". А на самом банкете было все идеально, предусмотрительное отношение к гостям, пару раз ведущие сгладили "острые углы", когда гости хотели по "бузить", так что, мы довольны.
Aida08, я пишу по существу: позвонила человеку - не понравилось общение.Понравилось платье - значит и пишу, что понравилось. Мне бы и в голову не пришло обижаться, что кто-то не ответил на мое письмо по мэйлу, а тем более расписывать об этом здесь, ведь есть же телефон и личная встреча! А у Вас какие-то детские обиды, непонятное женское кокетство и постоянное расследование: у кого когда свадьба, подтвердите фотографиями, сколько дней заняты ведущие и т.д. и т.п. Неприятно, честное слово. Если хотите узнать о людях больше, получить от них какие-то комментарии - просто позвоните и все!
Если Вам так любопытно, то моя свадьба 6 августа, и я потом не собираюсь выставлять на всеобщее обозрение свои свадебные фото - только для друзей в контакте!
А насчет "кокетства" полностью согласна с Викторией Москвиной.
К ведущим надо обращаться за профессиональными услугами, а не за тем, чтобы потешить свое эго. Созвонились, встретились, обсудили программу, понравилось - заключили контракт, не понравилось - расстались. Все просто и ясно.
Ух, ты! как здесь все закрутилось, какая дискуссия, правда немного не по теме есть.., да... вкралось в душу сомнение и еще больше они меня заинтересовали, сегодня с ними встречаемся, ну вот и посмотрим и расспросим обо всем...
Anna krasa, желаю чтобы у вас осталось отличное впечатление А у нас никакой дискусии не было О качестве работы "ДА" я не писала ни слова Впечатление Мерлины не осуждать, ни соглашаться не могу, т.к. сама не видела. Поэтому ничего о професионализме "ДА" я не писала. Я написала свое мнение о впечатлениях от предварительного общения, когда кто то из ведущих (как и другие) начинает интересовать, но еще НЕ так, чтобы речь зашла уже о встрече. А дамы на меня набросились считая что я незамедлительно должна была тут же встретиться с "Да". А если я не тороплюсь, то по словам Zaycheva без даты свадьбы в личке - это агрессия с моей стороны
Вообще тема взимоотношений невест и ведущих по своему интересна. Но каждый очень здорово оценивает другого со своей колокольни. вот я
на 99% уверена, что Вика Москвина, если ей придет письмо от невесты не будет вставать в позу и требовать, что бы с ней общались только в Контакте или в Скайпе (знать бы мне что это еще за фрукт ). Правда, Вика? И вряд ли будете игнорировать вопросы мылом Но вам удобней проявить солидарность, поддержать "Да" и бросить
камень в мое кокетство . Хотя слова "Да" из их письма: …Тонечка … мы с Вами очень похожи… позвольте предложить Вам дружбу… Где угодно…
Надеюсь, не откажете… Мне бы этого хотелось" - совершено нормальное и естественое мужское кокетство. Но мое ответное кокетство "Не говорю ни
да ни нет, но продолжаю общение и задаю вопросы в письмах" дамам очень не нравится , после таких слов "Да" они сразу требуют от меня встречу. Хотя увидев "Да" на улице, я поняла, что мы не такие похожие - я значительно выше его и красивее.
Кстати, посмотрела ролик "Да" на сайте. Мне понравилось их пение (хотя больше тащусь от группы "Пирамида"). Надо теперь попробовать другой ролик скачать и посмотреть, вдруг там есть ведение, что меня интересует куда больше. Anna krasa, а интересно, какие ваши впечатление будут - показывают они на встрече видео со своим ведением? Именно как ведут, а не как поют. У нас на новогоднем корпорате шеф пригласил своих знакомых - музыкальную группу - 2 парня, 2 девушки (название не запоминила) - пели неплохо, а вот ведение праздника было самым обычным - речь как уличных затейников, в программе объявление тостов, стандартные шутки, заезженые конкурсы, короче ничего оригинального Но может я и привереда, на вкус и цвет и цвет…
Пишу всем кому интересно, мы встречались с БМ с дуэтом ДА!, тоже общались,как и многие, почти 3 часа, могу сказать, что очень приятные мужчины, с речью все отлично , чувствуется, что они профи в своем деле, очень подробно все рассказывают и конкурсы в том числе, считая, что для нас это не должно быть сюрпризом, а если кто-то из гостей или свидетелей и захочет нам приподнести сюрприз, то переадресовывать на них, а они уже встретятся и обсудят. Вы знаете, никакого напряга не было абсолютно, мы вышли с очень хорошим настроением и с улыбкой на лице
Aida08, они показывали нам видео, оно было не смонтированно, а в виде небольших фрагментов, там было и ведение и конкурсы с разных свадеб. Мы спросили почему этого нет на сайте, они сказали, что мало кто из молодоженов хочет чтобы их свадьбу смотрели все кому не лень, а без их согласия они не выкладывают и вообще не используют чужой видеоматериал.
Подумав денек и все обсудив с БМ, мы все-таки решили забронировать их на 1 мая, вчера внесли предоплату, у них сейчас скидки, но и еще т.к. мы рассчитывали только на 25000 максимум, они пошли нам на встречу и мы договорились, что просто будет немного меньше живого пения
Anna krasa, у вас свадьба раньше, чем у меня, очень хотелось бы узнать как все пройдет если будет время напишите мне в личку Желаю, чтобы свадьба прошла на "Ура!"
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.